Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
В свое время с китая напокупала много куханной утварю - все живо до сих пор и служит мне верой и правдой вот уже лет 6-7.
Поэтому не все то говно, что дешево!
Как сказать ... по 70-150 рэ за штуку. На ОЗОНе есть подобные монетки(даже дешевле по 40рублей), но там ассортимент по именам и текстам скудный. И качество хромает!
Пример сувенира с АЛИ.
Забавный сувенирчик для алкаша - монетка для принятия решений!
С умом там полно можно подобрать вариантов. За это Китай и любим Я люблю штучки со смыслом.
Вроде и безделица, но тут в РФ даже такую простую монету не купить. А как мелкий подарок (или как дополнение к основному) - самое то!
Брал монеты в магазине "CHARM SUN". Накупил своим домашним клиентам штук 10.
Вот ещё примеры из моей коллекции: "1 куй" (для тех, кто куёт счастье) и для принятия решений "Да/нет" с котэ (студенту).
John Doe, только ни в коем случае не показывай ему такого робота, а то с таким роботом любой сможет спиться, робот бухает только в путь, железный желудок у него
John Doe, только ни в коем случае не показывай ему такого робота, а то с таким роботом любой сможет спиться, робот бухает только в путь, железный желудок у него
Алкоголя ему налить в батарейный отсек, тогда точно перестанет бухать
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу