На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Ср Апр 17, 2013 3:04 pm |
Start Post: Как приучить себя есть по утрам? |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
С утра в рот ничего не лезет, но понимаю, что надо. Поскольку работаю не дома, следующий раз похавать удается только в обед. Что не хорошо для желудка и общей работоспособности. Как приучить себя полноценно завтракать? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
А есть еще люди практикующие питание праной Некоторые говорят, несколько лет без еды обходятся. |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Balanceuuiii Свой |
|
Обратиться по нику
|
Balanceuuiii |
Ответить с цитатой | | |
|
В армии как, проснулся, сразу оделся и бегать! Минут 30-40 вполне хватит, потом гигиена, туалет, оделся на работу, собрался, все сделал, вот уже и кушать хочется. Покушал и вышел из дома. Самый норм я считаю! |
|
|
|
|
|
Как я заработал более 100 000 рублей с admitad |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
А есть еще люди практикующие питание праной Некоторые говорят, несколько лет без еды обходятся.
|
Ага, это следующее поколение после веганов ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Polaris писал(а): |
А есть еще люди практикующие питание праной Некоторые говорят, несколько лет без еды обходятся.
|
Ага, это следующее поколение после веганов )
|
Праной - щито это ха хрень, похоже на гон безконтактных боев. типо ну я могу завалить целую армию, но не хочу,а вам не обязан показывать) |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, вечером допоздна не ешь, если встаешь в 7 утра, значит последний перекус должен быть легким что-то типа творога с кефиром часов в 22-23 вечера. Тогда утром будет аппетит для завтрака. Ну и перед завтраком нужно что-нибудь поделать - зарядку например или желательно пробежку во дворе/вокруг дома хотя бы пару километров. Проще всего дома поупражняться - меньше времени занимает и не так лень как выходить на пробежку. Так что элементарные отжимания, приседания, кач пресса разбудят у тебя аппетит перед завтраком. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Venera Свой |
|
Обратиться по нику
|
Venera |
Ответить с цитатой | | |
|
мало кто приспособлен есть много утром и не есть вечером. у меня работа заканчивается в 18.00. домой попадаю в 18.30 - 19.00 приготовить покушать - еще час-полтора. итого, сяду я за стол вечером, после 20.00.
если следовать практике, не есть ничего после 18 ч - я загнусь, потому что в течение дня имею возможность всего лишь легкого перекуса, а не полноценного обеда. утром есть не хочется, кроме несколько ложек сметаны не влезает ничего. получается, мне придется в следующий раз есть только следующим утром . а все остальное время нюхать запахи еды.
кто может есть один раз в день? это не полезно ни фига. поэтому, я лучше сяду нормально покушать после работы и спокойно буду спать потом , чем буду ныкать от себя же в холодильнике продукты после 18 ч , а потом ворочаться в постели, вспоминая, что в холодильнике лежит нормальный такой шматок сала или кусок ветчины, но я его не могу съесть, потому что это будет неправильно
для кого-то это наверное, прикольно. для меня - нет. мне все можно и мне от этого хорошо. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня лично отсутствует аппетит по утрам из-за неправильного режима, если нормализовать режим и делать необходимую физическую работу в течение дня, то аппетит придет по утрам. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
если следовать практике, не есть ничего после 18 ч - я загнусь
|
Распространенное женское заблуждение о том, что нельзя есть после 6 вечера. Ну мне-то не надо на диете сидеть. |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Venera писал(а): |
мало кто приспособлен есть много утром и не есть вечером. у меня работа заканчивается в 18.00. домой попадаю в 18.30 - 19.00 приготовить покушать - еще час-полтора. итого, сяду я за стол вечером, после 20.00.
если следовать практике, не есть ничего после 18 ч - я загнусь, потому что в течение дня имею возможность всего лишь легкого перекуса, а не полноценного обеда. утром есть не хочется, кроме несколько ложек сметаны не влезает ничего. получается, мне придется в следующий раз есть только следующим утром . а все остальное время нюхать запахи еды.
кто может есть один раз в день? это не полезно ни фига. поэтому, я лучше сяду нормально покушать после работы и спокойно буду спать потом , чем буду ныкать от себя же в холодильнике продукты после 18 ч , а потом ворочаться в постели, вспоминая, что в холодильнике лежит нормальный такой шматок сала или кусок ветчины, но я его не могу съесть, потому что это будет неправильно
для кого-то это наверное, прикольно. для меня - нет. мне все можно и мне от этого хорошо.
|
Венера, какой у тебя вес?
Можно купить мультиварку, на таймере ставим время приготовления к 19:00 и к приходу домой ждет готовое блюдо, очень удобно
Сейчас есть недорогие и хорошие модели, например, Скарлетт SC-410, стоит всего 53 доллара, может готовить все, кроме выпечки (супы, каши, плов, жаркое и т.д.).
Еще от конституции зависит - есть люди, которые едят ночами торты и сало, а все равно худые. У меня двоюродная сестра ест на ночь и все равно худая, килограмм 40. А мне нельзя, если на ночь буду есть, то разбарабанит очень быстро, склонность к полноте, генетическое. Поэтому после 18 часов не ем, иначе ни заснуть нормально, ни здоровью никакой пользы. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
По советам диетологов, основной прием пищи должен приходиться на утро, чтобы были силы для работы. А если поесть на ночь, то все это не израсходуется и отложится про запас. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
По советам диетологов, основной прием пищи должен приходиться на утро, чтобы были силы для работы. А если поесть на ночь, то все это не израсходуется и отложится про запас.
|
Смотря что есть, если куриную грудку, морепродукты и т.п. белковую пищу, то только хорошо будет, ничто не отложится. А если пиццу, чипсы, пирожки, то другое дело ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
|
Партнеры
|