На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
Пн Dec 10, 2012 12:06 am |
Start Post: Положительные новости РФ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата: |
В «Дудл для Google» победил россиянин
|
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
|
Молодец карапуз!
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
|
Достойный приз
Приличная дудлятина для 8-летнего пацана. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати,
ДЖЕЙ ЛЕНО: Говоря о России, кое-что вызвало у меня шок. Я удивлен, что это не стало большой историей. Неожиданно гомосексуализм стал вне закона. Это напоминает Германию: давайте устроим облаву на евреев, давайте выступим против геев, арестуем всех черных. Все начинается с этого: вы ополчаетесь на людей, которые вам не нравятся. Почему это не вызвало гнева в большей части мира?
БАРАК ОБАМА, президент США: Я всегда предельно ясно давал понять, что, когда речь заходит о всеобщих правах, основных свободах человека, если кто-то проявляет предрассудки на почве расы, религии, пола или сексуальной ориентации, он нарушает базовую мораль, которая, как мне кажется, должна выходить за пределы отдельно взятой страны.
|
http://newsland.com/news/detail/id/1226068/ |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Неожиданно гомосексуализм стал вне закона.
|
пропоганда среди несовершеннолетних стала вне закона насколько я знаю обама покусывает локти из за сноудена |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Ты знаешь, я точно не скажу, но уверен. У меня тут живут, в моем отеле некоторые, но это семейная пара. Иных проживающих (тех кто может быть геем) нет, кроме как меня, так что вряд ли.
|
Это я прорекламировал твою страну. Скоро будет наплыв пидаров, но культурных - с Англии!
Выборы, выборы, кандидаты — пидоры!
|
Кстати, когда у тебя выборы? В Москве уже скоро. Вместе с теми пидарасами проведёшь?
|
На выборы Москвы, скорее всего не пойду.
По причине:
Насчет выборов в моей стране, лично я не намерен покидать свой пост, и пока что не вижу ни кого, кто может хотя бы частично взять мои обязанности. Т.е. нет никакой необходимости проводить выборы.
В моем графстве нет ни одного человека, кто был бы не доволен моей работой.
Кроме тех, кто ничего не делает. Это перебежчики, без всякого трудового стажа, без всяких документов от иных стран. Такие люди только и могут что требовать, сами, даже для себя, мало что могут сделать. Пока что решаю этот вопрос, на департирование таких людей обратно в РФ. К сожалению, не все решения зависят от меня, поэтому приходиться пока что терпеть таких людей. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет выборов в моей стране, лично я не намерен покидать свой пост, и пока что не вижу ни кого, кто может хотя бы частично взять мои обязанности. Т.е. нет никакой необходимости проводить выборы.
В моем графстве нет ни одного человека, кто был бы не доволен моей работой.
|
путин кстати тоже так думает
Кроме тех, кто ничего не делает. Это перебежчики, без всякого трудового стажа, без всяких документов от иных стран. Такие люди только и могут что требовать, сами, даже для себя, мало что могут сделать. Пока что решаю этот вопрос, на департирование таких людей обратно в РФ. К сожалению, не все решения зависят от меня, поэтому приходиться пока что терпеть таких людей.
|
бездельники типо навального и оппозиции? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ты знаешь, я точно не скажу, но уверен. У меня тут живут, в моем отеле некоторые, но это семейная пара. Иных проживающих (тех кто может быть геем) нет, кроме как меня, так что вряд ли.
|
Это я прорекламировал твою страну. Скоро будет наплыв пидаров, но культурных - с Англии!
Выборы, выборы, кандидаты — пидоры!
|
Кстати, когда у тебя выборы? В Москве уже скоро. Вместе с теми пидарасами проведёшь?
|
На выборы Москвы, скорее всего не пойду.
По причине:
.
|
сходи! Может урну с анкетами испортишь что ли. Облей чернилами! Или нассы |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я культурная девушка, поэтому без интима, в урну только если
|
Согласен |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Компания «ВКонтакте» оформила заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) для защиты товарного знака vk.com. Он будет зарегистрирован по 19 различным классам товаров и услуг, среди которых парфюмерия, контрацептивы, кондитерские изделия, амулеты, одежда и другое.
Кондомы "В контакте". |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда только если крупными партиями, при этом, в различных видах в одной упаковке прокатит. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
С Днем строителя
На базе отдыха Калужской области избили 12 москвичей
|
Отдыхайте в России!
В принципе, строителей надо пиздить - за качество работ!
Кстати, на каждом таком празднике у них драки. В основном, работники избивают начальников. Такая вот компенсация раз год - традиция уже |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Драки среди мужчин, после распития спиртного, что особенно бывает на отдыхе где то вдали от дома, это больше традиция, чем инцидент. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Правительство задумало перевести россиян на электронные госуслуги. Ведомствами будут подготовлены предложения по «массовому обучению населения получению услуг в электронном виде».
Сегодня на Портале государственных услуг Российской Федерации доступны более 3000 сервисов, которые в себя оплату ЖКХ, получение загранпаспорта, запись к врачу, запись в детские сады и школы и другие услуги. Для доступа к ним, пользователи должны проходить стандартную форму регистрации и подтвердить личность владельца аккаунта. На данный момент оплата происходит с помощью банковских карт, а в ближайшем будущем планируется задействовать электронные деньги и счета мобильного телефона. Пока к сервису подключены 50 регионов России, до конца 2013 года планируется сделать сервис доступным для всех регионов. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня на Портале государственных услуг Российской Федерации доступны более 3000 сервисов,
|
даже Медведев в них запутался. сложно говорит там всё это тыкать
«массовому обучению населения получению услуг в электронном виде».
|
Будет смешно. за бабло поди |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
|
Партнеры
|