Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
В медицинских учреждениях Кировской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Республики Карелии устанавливается система Webiomed, которая анализирует обезличенные медицинские данные и автоматически делает выводы о состоянии здоровья пациента. Система поддержки принятия врачебных решений прошла независимые клинические испытания и была зарегистрирована Росздравнадзором как медицинское изделие.
"Система представляет собой веб-сервис, с которым интегрируются медицинские информационные системы в медицинских организациях. Она позволяет определить риски сердечно-сосудистых заболеваний, пневмонии, ведется работа по диабету, акушерско-гинекологическим и наркологическим рискам, а также коронавирусу", — рассказал РИА Новости кандидат технических наук, директор по развитию проекта Webiomed Александр Гусев.
Этих надо палками из леса гнать. На своих скотовозах понаехали!
доступность техники
раньше не имея под рукой гусеничную техниику или хотя бы 66ой - хрен куда заедешь, да и зачем?
А сейчас едут "просто так" ради распахивания леса в труху
ashiko, это блоггеры снимают контент
На Ютубе видел недавно, как на ЗиЛ-157 и ЗиЛ-131 по полеску ехали блоггеры, да под ЛЭП застряли. Потом экскаватор еще утопили, до кучи, весело было
Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не верит знаменитостям, которые утверждают, якобы они способны прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По его словам, так могут говорить только сказочники.
«Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города… Мне бы этих денег не хватило. Мне тратить меньше 1,5–2 миллионов рублей просто невозможно. Я физически просто не могу».
А вы говорите "минималка". У еврея все в ажуре!
Цитата:
Как отметил Пригожин, ему приходится содержать огромную армию родственников.