Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
И стены у дома тонкие. Надо мне пересмотреть свою перестраховку от холода в нашей местности.
для него нормально, ведь он знает реально с чем сравнивать, а наши нормы морозостойкости он тоже не поймёт, почему стена должна быть 50 см бетонная мол снипы / госты, порог холода, а те кто жил в ярангах, им такие домишки дворцом кажутся, главное есть удобства - коммуникации
«Аэрофлоту» присуждены две IT-премии портала Global CIO «Проект года»
«Аэрофлот» победил в двух номинациях IT конкурса «Проекта Года 2019», организованного сообществом лидеров диджитал-трансформации GlobalCIO.
Так, проект «Система оптимизации создания, проведения и анализа маркетинговых кампаний» победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» категории транспорт.
А в номинации «Аналитические решения и Big Data - Лучший проект в грузовой логистике» крупнейший российский авиаперевозчик получил премию за «Автоматизированную систему прогнозирования грузопочтовых емкостей Сargo Air».
«Оба проекта реализованы с применением инструментов больших данных и моделей машинного обучения, — говорит Кирилл Богданов, заместитель генерального директора «Аэрофлота» по информационным технологиям. — Эти технологии остаются приоритетными для Аэрофлота, являющегося одним из лидеров в области цифровизации мировой авиаотрасли».
«Внедрение системы управления маркетинговыми коммуникациями с действующими и потенциальными клиентами по всем каналам позволят «Аэрофлоту» существенно оптимизировать процесс запуска маркетинговых кампаний. Ожидается повышение отклика на коммуникации до 25% и сокращение отписок от маркетинговых кампаний на 15%», — пояснил Богданов.
По его словам, благодаря использованию Сargo Air, повышается операционная эффективность грузового бизнеса «Аэрофлота» – доступную для загрузки грузовую квоту емкостей воздушных судов перевозчика стало возможным прогнозировать с точностью до 90%, что позволило существенно оптимизировать коммерческую загрузку рейсов.
А теперь ваши точечные спортивные достижения конвертируйте в подъем экономики РФ. Не на распил бабла погаными чинушками и прихлебателями по бокам, а на достойную жизнь для россиян.
А пока что это не монитизируется для народа.
Игорь Рыбаков и Алексей Сергиенко — о троне с $1 млн и энергии денег
Позитив что баксы. Остальное - сомнительный позитив.
Цитата:
После того, как на зрителей «Газпром Арены» во время форума Synergy Global просыпались $20 тыс., Игорь Рыбаков — миллиардер, блогер, филантроп и виновник торжества — решил поднять ставки и поразить общественность в разы большим количеством купюр.
Только в Раше занимаются такой херней на уровне ниггеской культуры.
Опять же, не 60 лимонов рублей, а баксов залили. Никто не считает рубли за деньги
Цитата:
Трон — первый арт-проект из стекла и долларов, да еще и самый дорогой арт-объект в России. Его можно возить по стране, показывать людям — это тоже обязательное условие, искусство должно дышать. Трон будет работать: за день на нем может посидеть несколько тысяч человек.
Смешно.
Цитата:
Игорь Рыбаков: 25 лет я совершенствовался внутри компании «Технониколь», были внедрены: бережное производство как философия, налажены бизнес-процессы, ликвидированы все виды потерь. И вдруг — провидение. Всевышний подсказал мне, что дальнейшее процветание компании связано с моим выходом к людям, с трансляцией накопленных знаний на все другие сферы жизни нашей страны. То есть сперва я создал эффективную компанию, потом работал на увеличение собственной известности, популярности — на бренд.
Цитата:
мы с моей супругой Катей учредили Rybakov Prize
Это из плюсов. Ибо
Цитата:
Пока Самайра Мехта обучает сверстников программированию, за ней охотятся крупнейшие транснациональные американские корпорации, в том числе Google и Microsoft. Хотя на своей страничке в Instagram девочка практически ничем не отличается от друзей-подростков: рассказывает о путешествиях, участвует в челленджах и делится важными событиями из жизни. В этом году юная программистка из Силиконовой долины стала самым молодым номинантом международной премии Rybakov Prize 2020, учрежденной миллиардером Игорем Рыбаковым и его женой Екатериной: Самайра и еще 15 «взрослых» деятелей в области образования претендуют на приз в размере $1,2 млн.