Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Если по цене с иномарками, то да. Но это хрупкое состояние. Цены растут ... Опять же, чистых иномарок в России почти нет. Всё собирается здесь и сейчас (и часть комплектующих локализуется). Это псевдо-иномарки! Народ должен понимать, хоть и противится.
Правильно говорит cyber, в основном все иномарки собираются в России, тогда какой смысл от их покупки? Есть резон взять тачку из Японии, но у нее руль правый, а это не очень удобно. В принципе этот вариант с Вестой более менее приемлемы, возьму тест драйв расскажу потом какие она произведет на меня впечатления
Если по цене с иномарками, то да. Но это хрупкое состояние. Цены растут ... Опять же, чистых иномарок в России почти нет. Всё собирается здесь и сейчас (и часть комплектующих локализуется). Это псевдо-иномарки! Народ должен понимать, хоть и противится.
думаю умные понимают, ну а те кому нравится обманываться,пусть)
думаю умные понимают, ну а те кому нравится обманываться,пусть)
Наблюдаю в последнее время тенденцию, что народ стал брать отечественные Весты, а не корейские Салярисы и Рио, наверное качество сборки у иномарок специально стали наши занижать что бы Автоваз поддержать
Наблюдаю в последнее время тенденцию, что народ стал брать отечественные Весты, а не корейские Салярисы и Рио, наверное качество сборки у иномарок специально стали наши занижать что бы Автоваз поддержать
Собирают просто рукожопы на уровне АвтоТаза в РФ
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Наблюдаю в последнее время тенденцию, что народ стал брать отечественные Весты, а не корейские Салярисы и Рио,
Бюджетные авто собирают в РФ одинаково плохо. Так что, отеч. авто вполне конкурентноспособное стало в своем ценовом уровне(самые дешевые). Гранты в т.ч.
Doc писал(а):
Цитата:
Надо бы запретить пр/руль в РФ. Не наше это
Ты что хочешь что бы весь Владивосток остался без автомобилей
Пересядут на китайские машины с нормальным рулем. Делов то!