На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102, 103, 104 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
Пн Dec 10, 2012 12:06 am |
Start Post: Положительные новости РФ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата: |
В «Дудл для Google» победил россиянин
|
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
|
Молодец карапуз!
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
|
Достойный приз
Приличная дудлятина для 8-летнего пацана. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
У будущих пенсионеров
|
Умные буд. пенсионеры сами себе платят, а не в криминальный ПФ РФ. |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Комиссию за денежные переводы между банками хотят отменить
Начались работы по внедрению единой платежной системы |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Пять компаний из Челябинской области попали в список Forbes Кстати, на втором месте сеть алкомаркетов "Красное и Белое" (51 место, выручка 145 млрд). Forbes отмечает, что за год выручка сети выросла сразу на 62,5%. |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Экс-глава «Почты России» покинул Россию. Его астрономическая премия арестована |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Charlez Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Charlez |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Экс-глава «Почты России» покинул Россию. Его астрономическая премия арестована
|
В Швейцарии щас будет премии получать
Буквально вчера, 2 ноября 2017 г., стало известно, что Дмитрий Страшнов вышел на работу в швейцарский офис компании «Еврохим»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Charlez, В Швейцарии щас будет премии получать
|
Их не задушить, не убить |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Charlez, В Швейцарии щас будет премии получать
|
Их не задушить, не убить
|
"Основным акционером "ЕвроХима" является Андрей Мельниченко, контролирующий через кипрскую AIM Capital SE (ранее EuroChem Group SE) 90% группы. Еще 10% - у кипрской Midstream Group Limited, бенефициаром которой является глава группы Дмитрий Стрежнев."
Напоминает пережитки 90-х годов РФ |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Американец о России по-доброму пишет
Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной.
|
http://bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/
На протяжении своей поездки я несколько раз испытывал одни и те же ощущения. Как только мне начинало казаться, что меня окружают ужасные, грубые и не считающиеся с окружающими люди, тут же кто-то неожиданно делал что-то исключительно доброе и заботливое для нашей семьи — например, придерживал дверь. И мне тут же становилось неловко за свои мысли.
|
Загадочная русская душа ...
«Пожалуйста, прекрати улыбаться незнакомым людям! Это тебе не Америка, где все фальшиво милы друг с другом», — сказала моя жена в первый же день нашего путешествия, когда мы гуляли где-то в спальном районе Москвы.
|
На всех не напасёшься!
Уже позже я узнал, что эта первоначальная закрытость вовсе не жесткость или грубость, а превентивная мера, сохраняющая драгоценную душевность, которая есть внутри каждого из нас. Для русских доброта и симпатия — слишком ценные качества, которые они не хотят растрачивать на всяких сомнительных незнакомцев. Им немыслимо раздавать эту ценность направо и налево, каждому встречному.
|
«У нас здесь чужие — это чужие. Друзья — это друзья», — объяснила жена. И как только ты переходишь в категорию «друзей», тебя неожиданно окружают одни из самых теплых людей, которых я только встречал за всю свою жизнь.
|
Всё четко - классификация.
Шоколадная конфета, наполненная водкой, — я не шучу! И знаешь что? Вкуснейшая вещь! Это как будто после Второй мировой войны русские решили испоганить немцам еще и нежно любимый ими деликатес, наполнив его водкой и сделав еще лучше.
|
экзотИк!
мы оказались в месте, которое лично я считаю самым ужасным местом в России, а вполне возможно, и самым ужасным в моей жизни.
Я оказался в «Ашане».
я незамедлительно оказался среди массы несчастливых и ничего вокруг не замечающих людей, толкающих тележки мимо, а иногда и друг в друга. При этом они не смотрят друг другу в глаза, не говорят ни слова и вообще как будто играют в какую-то пассивно-агрессивную игру,
А знаешь, почему все посетители «Ашана» могут позволить себе вести себя так? Потому что в России у людей нет оружия. Можно что угодно думать об американской огнестрельной культуре, но благодаря ей там никто не ведет себя так, как русские, собравшиеся за покупками в «Ашан».
|
Известный быдломаркет всея Руси.
Я абсолютно точно еще вернусь в Россию, это место меня зацепило. Моя семья и мои новые русские друзья, такие чистосердечные и открытые, сделали Россию для меня по-настоящему выдающимся местом. Еще никогда я не чувствовал себя таким желанным гостем в таком странном месте, где я никогда до этого не был.
|
Я приехал сюда, чтобы встретиться с новыми членами семьи и познакомиться с Россией. Ну и место! Я на самом деле — и это чистая правда, а не американский маркетинг — не хотел отсюда уезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Рекордную сумму в 506 млн рублей выиграл в лотерее «Русское лото» житель Воронежской области. По информации на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей «Столото», это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю России. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Рекордную сумму в 506 млн рублей выиграл в лотерее «Русское лото» житель Воронежской области.
|
Пропьёт 100%. |
|
|
|
|
|
Charlez Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Charlez |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Рекордную сумму в 506 млн рублей выиграл в лотерее «Русское лото» житель Воронежской области. По информации на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей «Столото», это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю России.
|
Видать техника платформы дала сбой, уведя в минус всю многолетнюю компанию |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Charlez писал(а): |
Рекордную сумму в 506 млн рублей выиграл в лотерее «Русское лото» житель Воронежской области. По информации на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей «Столото», это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю России.
|
Видать техника платформы дала сбой, уведя в минус всю многолетнюю компанию
|
Судя по всему вся многолетняя компания останется без премиальной части в расчетных листах ближайшие лет 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Charlez писал(а): |
|
Видать техника платформы дала сбой, уведя в минус всю многолетнюю компанию
|
Судя по всему вся многолетняя компания останется без премиальной части в расчетных листах ближайшие лет 10
|
Это же гроши! Чуть меньше 9 млн$. Никто там ничего не потерял. Гос-ву плюс - не забываем про налоги, которые откусят половину суммы выигрыша. |
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, Ну не половина, а 13% (1,17млн$). А что касается выигрыша, то это реально астрономическая сумма для лотереи |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, Ну не половина, а 13% (1,17млн$).
|
Уменьшили что ли сумму? Ранее было -35% вроде.
реально астрономическая сумма для лотереи
|
для российских цифр.
ps: в списке https://www.stoloto.ru/winners/ruslotto не нашел победителя. Шифруется?
Победителя ждут в лотерейном центре, где он сможет оформить свой рекордный выигрыш.
|
Могут и не дождаться.
В августе стало известно, что самый большой выигрыш в истории американской лотереи Powerball выиграла 53-летняя медработница из штата Массачусетс. В итоге она выиграла $758,7 млн.
|
Вот это действительно СУММА! |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102, 103, 104 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
|
Партнеры
|