Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Универсиада 2015 летняя, медальный зачет: Россия поднялась на четвертое место. Всего на счету нашей сборной 53 награды - 12 золотых, 19 серебряных и 22 бронзовых
Сборная России завоевала в субботу три золотых, две серебряных и шесть бронзовых наград на Универсиаде в южнокорейском Кванджу и поднялась на второе место в медальном зачете.
На счету российских спортсменов после десяти дней соревнований 102 медали (29-33-40). Лидирует в медальном зачете команда Южной Кореи (35-26-21), а третье место занимает команда Китая (29-16-13).
Сегодня Россия – мировой лидер по количеству энергоблоков, сооружаемых за рубежом. В настоящее время Госкорпорация «Росатом» сооружает за границей 29 атомных энергоблоков. Конкурентоспособность российских предложений обусловлена применением современных технологий и новейших разработок российских ученых и конструкторов. Все проекты соответствуют современным международным требованиям и рекомендациям МАГАТЭ. Предлагаемые к сооружению современные реакторные установки являются модернизированными вариантами уже хорошо зарекомендовавших себя реакторов типа ВВЭР (водо-водяной энергетический реактор с водой под давлением). Российские проекты сооружения АЭС относятся к поколению «III+» и оснащены как активными, так и пассивными системами безопасности. Успехи на внешних рынках подтверждают высокую конкурентоспособность российских ядерных технологий: портфель зарубежных заказов Росатома по итогам 2014 года превысил 100 млрд. долларов.
3. Прошедший в Уфе саммит БРИКС и ШОС ознаменовал создание альтернативы МВФ
cyberdesire ghost, мне и своего запаса более чем хватает
Ну а насчёт "не грозит", тут ты 100% прав - эта "подушка безопасности" очень важна для страны, чтобы в периоды экономических штормов не происходило такой хрени, как например в Греции.
Цитата:
Ничего больше и не остается в этой стране, как на запасы дрочить
Правда?! Ну подрочи, я не против
Мне на нефть пофиг, я не ей торгую)
Ребят, как-то слабенько, гдеж ваше задорное "сраная рашка катится в сравное гавно"?
Давайте посоревнуйтесь по высиранию какашек покрупнее, копейку за линки в подписи надо отрабатывать!