Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Ты вроде как про 8 дней говоришь, а мне в Московскую область карточка пионера
Я говорю про российские посылки. Книжки! Раньше по стране они шли по 2 недели, а теперь уложились в неделю - это успех! Я считаю Ну а импортные пластик.карты идут как и положено дней 20-30. Про паксум речь.
Российская компания «Монокристалл», специализирующаяся на производстве синтетического сапфира и завод которой расположен в Ставрополе, расширяет ежемесячный объем выпуска с 4 до 5 млн. условных единиц готовой продукции. В результате, доля компании на мировом рынке вырастет к концу года до 30%. В этом не было бы ничего особенного, не будь «Монокристалл» поставщиком сапфировых стекол для Apple Watch.
Согласно источникам, знакомым с ситуацией на рынке, 2-дюймовые сапфировые пластины, из которых изготавливаются стекла экранов для Apple Watch, поставляют две компании - китайская Harbin Aurora Optoelectronics Technology и, собственно, российская «Монокристалл». При этом из-за снижения курса рубля российская продукция оказалась дешевле. Сообщается, что на 2-дюймовые пластины приходится 40% поставок «Монокристалла», а остальные 60% - на 4-дюймовые. Снижение курса национальной валюты также сыграло на руку японской компании Kyocera, однако российские цены все равно оказались самыми низкими.
---
Правда сами Apple Watch, как по мне, понторезное УГ
А чей, твой чтоли?
Сайбер, я тя отлично понимаю, для набива постов пофиг что писать, но может ты таки аргументируешь свой пост? я внимательно выслушаю
Вот ещё очень старенький видос по этой организации за далёкий 2011й ("Монокристалл" входит в состав Концерна "Энергомера"), они уже тогда имели нехилую долю рынка.
И сапфиры, мой юный друг, даавно уже научились выращивать искуственно, как и алмазы.
Сапфировые стёкла для часиков Rolex и прочих брендов, промышленный сапфир и т.д. и т.п. - всё это делается у них и у нескольких других компаний мира, которые можно пересчитать по пальцам.
В перспективе сапфир мог бы и для мобильников пойти, проблема лишь в его дороговизне по сравнению с закалённым стеклом. Поэтому пока что используется в основном последнее, хотя в Apple хотели использовать в iPhone 6 сапфир или что-то подобное, но обломалось из-за заоблачной цены и использует там по прежнему закалённые стёкла (привет битым айфончикам )
Gekko, --- сайбер, шеф и еще парочка-энто такие махровые хохло орки, хотя сайбер просто орк по ходу, не лечится уже, мутировали конкретно не фига они аргументировать не умеют. Пофиг факты, пофиг очевидное-голова промыта и стерильна.Одним словом-
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
awm543322445,
хотя в Apple хотели использовать в iPhone 6 сапфир или что-то подобное, но обломалось из-за заоблачной цены и использует там по прежнему закалённые стёкла (привет битым айфончикам )
За такое бабло говнепл мог бы и сапфир поставить. 52 штуки бля За эти бабки можно домик за городом купить и несколько негров, чтоб сапали и поливали Или даже бухнуть в Москве, если немного добавить