На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Ср Ноя 07, 2012 3:07 pm |
Start Post: Почему люди не идут на завод? |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Из-за нехватки рабочих заводы РФ на грани кадрового краха.
Цитата: |
«Рабочих не хватает!!! - пишет Валерий Селиванов. - В 2007 году у нас на заводе работало около 80 сварщиков, сейчас и 20 нет, и, главное, люди не идут. Зарплата квалифицированного сварщика, как утверждает руководство завода, до 25 тысяч рублей, тех, кто не умеет работать на новых сварочных аппаратах, готовы обучить, но желающих практически нет.
|
- Средний токарь у нас может зарабатывать 30 тысяч, хороший - 70 тысяч, но по факту они берут переработки и получают по 100 тысяч рублей, так как работать не-ко-му! Готовы бесплатно обучать, но не идет молодежь руками работать!
|
В последнее время в агентствах по трудоустройству отмечают такую тенденцию: работодатели больше гоняются не за топ-менеджерами и «белыми воротничками», а за «черными рукавами» и «синими воротничками» - квалифицированными работягами.
Как вы считаете, в чем причина? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну когда кто то с армады построит уже свой завод и запостит тему что теперь он работает на заводе )))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
ну когда кто то с армады построит уже свой завод и запостит тему что теперь он работает на заводе ))))
|
В здравом уме мало кто в это ввяжется |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати еще от региона зависит. У нас заводов почти нет, вместо них торговые центры ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
ну когда кто то с армады построит уже свой завод и запостит тему что теперь он работает на заводе ))))
|
Тут один человек грозился ферму построить, не знаю, удалось ли ему... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Из-за нехватки рабочих заводы РФ на грани кадрового краха.
Как вы считаете, в чем причина?
|
Готовы бесплатно обучать, но не идет молодежь руками работать!
|
и хорошо что не идут! эти задроты такого наваяют, что крах страны приблизится быстрей. В любом случае, краха РФ не избежать. Дак зачем суетиться?!
видите ли вбили себе в башку, что хотят быть менеджерами и прочими белоручками - ебалом не вышли!
Причина проста и в то же время сложна. Нет правильной кадровой политики. Уч.заведения выпускают вскую херню (особенно платные), но только не тех спецов, кто реально нужен стране. Нужна плановая экономика. Не так что при СССР, а нормальная как в Китае
Вчера смотрел очередной съезд компартии Китая - любо-дорого посмотреть. Красивые здания внешне и внутренне, полон зал депутатов, чёткое оформление. Снаружи по площади расктывают на сигвеях полицмены. Прям, страна будущего, а не та рухлядь что была еще совсем недавно - в начале 90-хх гг. Начинали почти одновременно, но РФ - в жопе с Е и затем с ПУ ... ну а братья-китайчики сами видите где. Обслуживают весь мир. Обидно.
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера смотрел очередной съезд компартии Китая - любо-дорого посмотреть.
|
Ой порадовал Ты смотришь съезды компартии? Конспектировал? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
Вчера смотрел очередной съезд компартии Китая - любо-дорого посмотреть.
|
Ой порадовал Ты смотришь съезды компартии? Конспектировал?
|
конечно! у китайчиков есть чему поучиться. и ты давай не трать времени - учи китайский! а то поздно будет
коррупция - вот пожизненная проблема даже в КНР. чего с нас то тогда спрашивать, с российских голодранцев, которые постоянно думают где бы спиздить |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
Да уж. Китай это не Х. собачий. Или все же?
|
это всё гавноптимизаторы постарались - завидуют успехам страны!
Хуавей тоже крут, хули. У китаёз много хуёв понатыкано интересный язык ...
кстати, вот научный анализ слова «Говно» |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, а кто это был? я что то припоминаю но немогу вспомнить, это тот кто хотел фермером заделаться и яйца продавать? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
vitvirtual, а кто это был? я что то припоминаю но немогу вспомнить, это тот кто хотел фермером заделаться и яйца продавать?
|
так эт я был То есть есть, фермером не хотел быть, просто совмещаю оффлайн и онлайн, тем более есть кому помогать гыыыы, все находиться дома, я так и продолжаю этим заниматься, щас уже мясо кур продаю ))) У меня мини ферма, так что я минифермер- онлайн фармер))) И еще продал всех волнистых попугаев, ближе к весне хочу приобрести 30 пар корелла разной расцветки, и еще у меня большой аквариум с рыбками 300 литров))) Иногда смотришь на рыбок и успокаиваешься, лучше попугаев и рыбок антидепрессантов нет!!!
|
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
так эт я был Smile То есть есть, фермером не хотел быть, просто совмещаю оффлайн и онлайн,
|
Гдето баннер видел, с лозугом "это не ферма - это серьезная фарма " |
|
|
|
|
|
|