Так я сам в этом также как и ты, только по своему опыту, могу поставить phpbb/smf/ваниллу как и любой на форуме, + по статьям читал об иных.. но что то в нем допилить, с трудом уже.. и не факт что не сломаю что нибудь. Так что, спрашивай лично если что, но мои знания не такие чтобы их выносить за рамки обычного форумного общения.
Появятся вопросы, напишу. Но думаю на их форуме и найдутся ответы. Лишний раз тебя беспокоить тоже не хочется.
Русской локализации не понадобиться, чисто англоязычный хелз форум.
Стоит на wordpress плагин contact form 7, нужно, чтобы если пользователь не заполнил какое-либо поле, по клику на сабмит оно подсвечивалось красным.
В сети видел какие-то твики, где вставляется код в css, но, проблема в том, что поля формы заключены в <div>, к которым в свою очередь применены стили (верстка требовала) и теперь не совсем понятно каким образом все это сделать.
Тут подкалывал человечка... ну да ладно...
Плюшка
Убираем из чпу слова короче 3 символов... ну и ежу вроде понятно что поисковикам на них все равно..
Добавить в functions.php
Код:
add_filter('sanitize_title', 'remove_short_words');
function remove_short_words($slug) {
if (!is_admin()) return $slug;
$slug = explode('-', $slug);
foreach ($slug as $k => $word) {
if (strlen($word) < 3) {
unset($slug[$k]);
}
}
return implode('-', $slug);
}
а можно ли использовать один вордпресс движок, да, с набором тем например - но чтобы вся это бяка работала на разных доменах? с разными темами? чтобы не хуячить кучу доменов с одним и тем же набором плагинов