На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 3:21 pm |
Start Post: Позитив и Негатив |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Цитата: |
электронные сигареты
|
Тоже вредные, кстати.
|
Зато куришь там, где тебе захочеться) |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople, В этот момент достал 50 руб и протянул их женщине, она их взяла.
|
Молодец! Ты способствовал деградации населения в РФ. На такие вопросы я отвечаю этим забулдыгам "Иди - работай!". Но в основном не замечаю и не разговариваю с данными клиентами.
|
Ты смотришь на вещи только со своего ракурса.
То что ей нужен спирт, это не мой вопрос, и мои 50 рублей, не решат вопрос, будет ли она пить спирт или нет. А вот то, что ей не придется в течение еще часа на улице высматривать "друзей" и просить на спирт, вот эту задачу я решил за 5 секунд.
Так что это не деградация, а развитие.
И за фразу "Иди - работай" можно обвинить в пособничестве проституции. Сам подумай, на фразу "Иди - работай", женщина 45 лет пропитого телосложения что может подумать. Вот поэтому лучше воздержаться от таких высказываний на улице, иначе в следующий раз, я задержу обоих, именно так и поступает любая адекватная полиция. А там вы уже доказывайте, что вы имели ввиду предложив человеку "иди-работай". |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Пришел счет на воду, добавилась графа общедомовой перерасход воды. Придется платить больше на 1700 рублей. Я так поняла, рассчитывается из площади квартиры.
|
Эта та вода, которую используют в подвалах пожарники при тушение пожаров, та вода, которая вытекает из кранов в подвале, та вода, которую заимствуют бомжи для приготовления супа и разогревки роллтонов, для зимнего обогрева своих дубленок.
Для избавления от таких расходов, нужно создать свое ТСЖ. |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
И за фразу "Иди - работай" можно обвинить в пособничестве проституции. Сам подумай, на фразу "Иди - работай", женщина 45 лет пропитого телосложения что может подумать.
|
Да и вообще может сказать полицейским, что он заставляет ее заниматься проституцией, отобрал паспорт и не выплачивает проценты. Вот тогда она сможет заработать, если додумается накатать заяву |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Примерно это я и имел ввиду. Нужно быть осторожным когда даешь ход своим эмоциям на улице, пускай и тем людям, которых называют спирты. Тем более, сказать плохо может каждый, а вот помочь человеку своими деньгами без всякого ожидания, вот это вот дело настоящего человека. Теперь такой человек имеет право сказать что правильно, а что нет. Потому что именно этот человек отважился на поступок, и придал его огласки, из за которого того самого могли посчитать неправильным. |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, И за фразу "Иди - работай" можно обвинить в пособничестве проституции.
|
Все работы хороши - выбирай на вкус. Уж лучше так, чем побираться. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Позитив.
Хоть русские люди и не умеют ничерта руками делать правильно, но хоть головой, софтом и компьютерами пользоваться умеют. Это радует!
Gaijin Entertainment
Игра war thunder вроде нормальная.
В мае 2013 года Gaijin Entertainment потребовала у Брэндона Харриса отдать домен gaijin.com, зарегистрированный им в 1995 году.
|
Пытались у мужика забрать домен, но обломились. Кто первый встал - того и тапки! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почта России - дебилы.
Пришло з/письмо из-за бугра. Эти тупари продержали в отделении связи 1 месяц, меня не уведомили никак за 30 дней. Ну и захуярили обратно - типа возврат из-за невостребованности. Жду письмо, а оно оказывается ушло обратно. Эти русские почтовые свиньи не охуели ли?! Скоты ...
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю, одно отделение другому рознь. Мне через USPS в МО карточка пришла за 2 недели! При этом, под личное получение с квитанции, что хорошо, т.к. тут ящики всеми ветрами и дождями промываются. |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Херня в том, что условия для тупых почтовиков идеальные: ящик исправный и под замком, контактные телефоны розданы, есть даже а/я. Как может месяц пролежать зак/письмо в почтовом отделении и не уведомить адресата?! Хотя бы сраное уведомление бумажное в ящик! Я уже не прошу e-mail'ом или телефоном.
Что интересно, года 2-3 назад почта работала исправно. Все зарубежные посылки и письма приходили в разумные сроки. Там все чтоли ебанулись разом! Может работников облучили путинскими гавноволнами царизма или ещё какое дерьмо. Суки! А еще хотят заниматься финансовыми операциями - какой нахуй?! Наладить простую почту не могут, а всё туда же - в деньги лезут. Пидары! Я их прикрою.
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Средний срок доставки еще и растет: в 2009 г. он был меньше 12 дней, а в 2013 г. стал почти 15, сетует президент НАДТ Александр Иванов. В первые 10 дней после отправки доставляется только 37% писем, обнаружила НАДТ. Это самый низкий показатель за пять лет: в 2008 г. в 10-дневный срок доставлялось свыше 50% писем, в 2009 г. — свыше 70%. Увеличение сроков связано со снижением эффективности инфраструктуры «Почты России»: износом транспорта, использованием устаревших логистических схем и проч.
|
источник |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Модернизация почты РФ невозможна. Проще и реальней закрыть эту богодельню и создать новое предприятие там болотоооооооооооо |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Позитив.
О возбуждении дела по статье "Халатность" сообщил в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По данным следствия ущерб от действий Сердюкова оценивается в 56 миллионов рублей.
|
Правда, порезали сумму.
В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей
|
Пидар доигрался. |
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
О возбуждении дела по статье "Халатность" сообщил в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин
|
Максимальное наказание за это преступление – арест на 3 месяца. Более мягкие санкции – штраф в размере до 120 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов либо исправительные работы на срок до одного года. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
|
Партнеры
|