Вы тут все про законы и правила ПДД, а чурки/черноголовики ездят без прав и под наркотой. Срали они на ваши законы!
Цитата:
об аварии, в которой погибли два человека и пострадали еще трое. Дело возбуждено в отношении водителя автомобиля BMW X6, который столкнулся с другим автомобилем, а затем наехал на пешеходов на тротуаре.
находившийся за рулем BMW 30-летний Мурад Касымов перед аварией надышался шариками с азотом, популярными сейчас у клубной молодежи в России и вызывающими "глупое поведение". Газ не запрещен, однако полицейские сводки полны авариями после его применения. В Петербурге особенно активно продают шарики на улице Ломоносова и Думской.
Т.е. мало быть тупым, надо еще и усилить эту тупизну в себе.
Цитата:
виновник аварии родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. За пару лет за ним числится 55 нарушений, а 14 ноября прошлого года Касымова лишили прав
Да классные снеговики вы че ) реально и люди сами развлеклись, еще и приз кто-то получил )
Классный конкурс.
Был бы у меня снег горой - сам бы вышел строить )
Я бы с огромным удовольствием в таком строительстве поучаствовал. Особенно учитывая мой климат - в этом году даже санки с гаража не привозил. 6 дней снег за всю зиму(не шел, а всего был).