Claudia, снег это белое - много снега много позитива, а то некоторые вообще никогда не видели снега вживую,
а уборку снега пора брать в свои руки, раз мужикам некогда
Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гараж или парковочное место. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме,
Я за то, чтобы убрать весь этот кредитный и не только автохлам с придомовых парковок. Нет гаража или места на норм.парковке - пшёл нахуй! Не достоин ты машины.
Цитата:
«Но все упирается в экономическую составляющую. Чтобы обязать людей арендовать или приобретать места для машин, нужно построить множество парковок. Но главный вопрос упирается в свободную землю — удастся ли ее найти?»
Это в РФ то нет земли? Херанулись что ли. Валом площадей!
Цитата:
Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов напомнил, что в СССР автомобиль мог приобрести только тот гражданин, у которого в собственности уже был гараж: «И сегодня обсуждаемое предложение — это уже необходимость».
Не обязательно собственность. Пусть будет аренда. Главное, чтобы убрали свои пепелацы с глаз долой.
Я за то, чтобы убрать весь этот кредитный и не только автохлам с придомовых парковок. Нет гаража или места на норм.парковке - пшёл нахуй! Не достоин ты машины.
Хотели тут построить 4ре дома (800 квартир суммарно) и сделать под них парковку за домами (не во дворе) на 50 машиномест.
Так дольщики бунт устроили, чуть не разнесли контору застройщика...
Не бывать нам цивилизованным обществом.
Я бы всеми ногами за такой дом голосовал бы.
Хотели тут построить 4ре дома (800 квартир суммарно) и сделать под них парковку за домами (не во дворе) на 50 машиномест.
Это всюду в РФ такие проекты. Ебанутые! Если бы уважаемые гринписовцы жили в данном доме - то нормально. А так то в стране офисные планктоны со своими пепельницами
Денис Чуприков, обвиняемый в краже из Третьяковской галереи картины «Ай-Петри. Крым» кисти Архипа Куинджи, во время заседания суда объяснил мотив своего поступка, сообщает ТАСС.
«Хотел привлечь к себе внимание своим поступком. Это было мое собственное решение, мне никто ничего не говорил», — заявил Чуприков. Он также добавил, что полностью осознает свою вину и чистосердечно раскаивается в содеянном.
Денис Чуприков зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, а также является гендиректором и владельцем московского ООО «Мегаполис» (торговля легковыми автомобилями и ремонт мотоциклов). Согласно базе данных Федеральной службы судебных приставов, за ним числится задолженность на общую сумму более 250 тыс. руб.
Ой да ты куда накуй! Гендиректор Шелупонь крымская ...
Цитата:
защита передала в суд справку об инвалидности 2-й группы Чуприкова на национальном языке.