Обычно годам к 25-30 это проходит. Это в молодости кажется, что круто ездить как в фильмах - очень быстро, устраивать "шашечки" на дороге, понтоваться скоростью, ловить адреналин от того, что летишь на дорогах общего пользования под двести км в час и внутри аж щекочет от мысли, что может кто-то выскочить на дорогу, но ты успеешь не раздавить человека/другую машину и успеешь среагировать, какой-то дикий азарт возникает и погружение в своеобразный транс. Если не намотает таких "шумахеров" на столбы и деревья, то потом приоритеты меняются, стиль езды становится гораздо спокойнее и безопаснее для всех участников дорожного движения.
Но иногда и возраст не помогает, люди пытаются что-то доказать другим через агрессивную и опасную езду, но это до последнего их отбойника или бетонного столба, главное, чтобы с собой ни в чем неповинных пешеходов и пассажиров не забрали на тот свет, а то сколько случаев бывает, даже на остановки такие смертники умудряются залетать на своих спорткарах.
Главное, чтобы пока этот урод бесится, он не закатал в гроб человек 20 случайных прохожих.
Думаю, таких скотов надо отстреливать в юности(до того, как они доползут до руля). Разными законными способами.
но это до последнего их отбойника или бетонного столба
Знаю такого человека, который за 3 года разбил порядка 10 автомобилей, причем 8 в тотал
Сам живой пока. Уж не знаю сколько судьбе давать намеков можно...
но это до последнего их отбойника или бетонного столба
Знаю такого человека, который за 3 года разбил порядка 10 автомобилей, причем 8 в тотал
Сам живой пока. Уж не знаю сколько судьбе давать намеков можно...
У меня тоже есть такой знакомый. Сколько предлагал подвезти - я не сел в его машину. Тем более после того, как он подставил одного своего сотрудника - у самого ни царапинки, а у того 3 перелома и черепно-мозговая травма.
Не, не Андрей То вообще человек проблема - два мотоцикла разбил не выезжая из гаража - один об стену, второй в яму уронил
При таком количестве проблем сам отделывался максимум синяками да разбитым носом об подушку. Все. Заговоренный.