будем меньше кушать, хватит. ну а компы уже куплены на 10 лет вперёд.
Будем очень намного меньше кушать! Цены поднимаются не сразу! Вот что будет через пол года - год страшно и подумать!Доллар будет еще расти и это не предел. В Украине последние дни километровыми шагами рост идёт.
И большинство проблем из-за ситуации в той же Украине и санкций. Как только закончиться эта вся история, так может и рубль укрепиться снова.
Essay Partner - партнерка для студенческого траффика
Так это уже сделали и так давным давно и назвали его банковский сектор!
Я не про банковский сектор я про биржевых брокеров.
Цитата:
Тут корректней сформулировать "иррациональная внешняя политика РФ только усугубляет ситуацию"...
Я бы не сказал что внешняя политика иррациональна - даже наоборот. Те кто умеет считать понимают это.
Цитата:
Если копнуть глубже, проблемы из-за постепенно лопающего мыльного пузыря. Это как со стартапами в США в свое время.
Нет сырьевая экономика не держится на пузырях - тут все просто бабло товар бабло товар. Никакого производства поэтому генерить бабло пузырями и печатаньем денег смысла нету - так как нету товара и производств.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Нет сырьевая экономика не держится на пузырях - тут все просто бабло товар бабло товар. Никакого производства поэтому генерить бабло пузырями и печатаньем денег смысла нету - так как нету товара и производств.
Так в том то и дело ,что это мыльный пузырь. Если цену на нефть опустить, либо она закончится, либо найдется где-то в мире альтернатива - вся экономика огромной страны падет ниже плинтуса. В этом и суть мыльного пузыря. Если в тех же Эмиратах нефть пропадет, им будет пофиг, потому что за вырученные от нее деньги они не обогащали своих царьков, а вкладывали их в разные сферы и на данный момент ОАЭ от нефти получает что-то там 10-20% всего дохода страны, а то и меньше.
Так что не пропадем
Нефть это не только топливо - из нее делают все от тканей до пласстмасс и всей химпромышленности.
Ты переоцениваешь людей которые якобы могут что то поднять опустить итп. Экономика живет по своим законам.
Суть мыльных же пузырей заключается в генерировании бабла из ничего.
Тоесть берешь кредит потом перезанимаешь и так пока пиздец не придет - поэтому начинается кризис в капитализме.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
awm543322445,
я вообще жду новые санкции.
в 50 раб за бакс уже поспорил, жду.. до НГ.
Поздно пошел очередь занимать, курс бакса к рублю уже откатил немного, всего пока на пару рублей. Я об этом писал еще на прошлой неделе, а теперь наш президент заявил, что курс уже сильно завышен. Следите внимательно за новостями и не слушайте всяких теоретиков в драных кроссовках
Слушайте тв-пиздаболов из пр-ва и ... делайте всё ровно наоборот. Профит!
Doc писал(а):
Он скачет то туда, то сюда. Теперь, когда Центральный банк отпустил рубль в свободное плавание, некоторое время так и будет, до тех пор, пока не найётся точка рыночного равновесия,
Нашли Отрезал рублевую ликвидность. Теперь и рублей нет, и долларов не купить. Начнут баксы за бартер брать! Тут на форуме наверное и не знают такого слова "бартер".
Я бы не сказал что внешняя политика иррациональна - даже наоборот. Те кто умеет считать понимают это.
В корне не согласен, но ладно, топик о другом... То есть ты считаешь, что курс доллара никак не связан с внешней политикой? Или что растущий бакс это хорошо для простых людей?
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!
Странно, что цена за нефть еще больше упала, а доллар стабилизировался. Как-то не верится, что ЦБ не ведет никаких манипуляций. На основании чего доллар падает?