На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63, 64, 65 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
геи |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Потому что картинка повторяется. Дублировать её как вставку картинки, только лишнее место на странице забирать, вытесняя текст и видимость текст-комментария.
Я думаю и иным топик и комментарии к фото читать удобнее, когда дублирования одних и тех же фотографий нет.
Иначе некоторые могут сказать, то что я гашишная наркоманка, это у неё порой стиль составлять посты примерно так, не скажу что это грамотно, но стиль составлять посты примерно так, не всегда в итоге получается грамотно. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Потому что картинка повторяется. Дублировать её как вставку картинки, только лишнее место на странице забирать, вытесняя текст и видимость текст-комментария.
Иначе некоторые могут сказать, то что я гашишная наркоманка, это у неё порой стиль составлять посты примерно так, не скажу что это грамотно, но стиль составлять посты примерно так, не всегда в итоге получается грамотно.
|
блят, испортил бланк
Цитата: |
Я думаю и иным топик и комментарии к фото читать удобнее, когда дублирования одних и тех же фотографий нет.
|
а то что открывать приходится доп.окно - это уважительно? нет. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
блят, испортил бланк
|
У гашишной наркоманки в столе такой бумаги полно. Принтер и сканер всегда наготове. Ручка, её любимый инструмент из примитивных вещей, также всегда под рукой, ну а заполнить очередную форму, хоть на президента США, не проблема для неё.
а то что открывать приходится доп.окно - это уважительно? нет.
|
В каком то смысле да, но все таки я считаю что лучше не дублировать лишний раз именно вставкой. Кликнуть, посмотреть, наверно будет проще, чем вторично наблюдать одну и туже картинку. Если картинка не большая, то наверно можно и дублировать вставкой, не ссылкой. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сегодня ночью попробовал покинуть текущую планету, заранее заправив себя нужными окислителями. Курс был назначен на Юпитер (пятая планета от Солнца).
сила тяжести на его поверхности, за которую обычно принимают верхний слой облаков, более чем в 2,4 раза превосходит земную: тело, которое имеет массу, например, 100 кг[23], будет весить столько же, сколько весит тело массой 240 кг[2] на поверхности Земли. Это соответствует ускорению свободного падения 24,79 м/с² на Юпитере против 9,80 м/с² для Земли[1].
|
Но тяги не хватило, пришлось возвращаться после преодоления Марса.
[offtop] Меркурий Венера Марс Юпитер Сатурн Уран Нептун [/offtop]
Если получиться преодолевать и отдалятся от Юпитера, попробуют потом добраться и до Сатурна. Единственно что, вроде как у того астероиды на орбите, достаточно опасно приближаться к нему.
Сатурн - шестая планета от Солнца
Ускорение свободного падения на экваторе (g) 10,44 м/с²[4]
|
К Венере всегда спокойно получается долетать, но по последним радио граммам в той местности, идет предупреждение о критичном сближение с солнцем.
- Смотри там, поосторожней!
- Не беспокойся. Ты сам будь осторожен и давай скорей назад...
|
Если вовремя не повернуть обратно, оттуда можно и не вернуться. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
блят, испортил бланк
|
У гашишной наркоманки в столе такой бумаги полно.
а то что открывать приходится доп.окно - это уважительно? нет.
|
В каком то смысле да, но все таки я считаю что лучше не дублировать лишний раз именно вставкой. Кликнуть, посмотреть, наверно будет проще, чем вторично наблюдать одну и туже картинку. Если картинка не большая, то наверно можно и дублировать вставкой, не ссылкой.
|
Предлагаю вариант, который устроит всех. Делаешь уменьшенную копию картинки и вставляешь в коммент. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
геи |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Меркурий Венера Марс Юпитер Сатурн Уран Нептун
|
гашишная наркоманка
cyberdesire ghost + авка жгет |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
cyberdesire ghost + авка жгет
|
Мой любимый персонаж из "Губка Боб". Патрик Старр не так прост и он не идиот (когда включаеит свой гениальный мозг). На втором месте Мистер Крабс (величайший бизнесмен нашего времени). На третьем - Планктон.
И кстати, это никуя не детский мультик |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Меркурий Венера Марс Юпитер Сатурн Уран Нептун
|
гашишная наркоманка
|
Пока что, обязанности взятые на себя по профилю "гашишная наркоманка", выполнены. Теперь я снова австрийская девушка легкого поведения. Вот такая вот. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4867971#4867971
Настоящая гашишная наркоманка http://tinyurl.com/L-252-gen-haben-kein-Vertrauen (1) Ну или вот: http://tinyurl.com/echte-Haschisch-addict-M-228-dchen
1) Это социальная реклама, и она в большинстве случаев ложная, что я указал и в сокращение линка.
Более того, такая соц. реклама способна навредить человеку. Таблетки можно запивать максимум шампанским, при этом, в малых количествах, так чтобы спиртное чуть расслабило человека, и принятые таблетки лучше усваивались. Запивать никак не водкой.
Специально для этого у меня есть сообщение: Как правильно принимать таблетки.
Лучше почитайте внимательно информацию по линку выше, возможно когда то, вам эта информация пригодиться. У меня порой такое ощущение, что все что я сообщаю насчет вашей страны (РФ), правда.
До сих пор остается загадкой, что же должно сбыться у девушки. Моя версия: http://tinyurl.com/vorsichtig2
И насчет миссии "Молчаливый картограф". В скором времени, у Путина, конечно если тот одумается и начнет политику по первичной функции президента. У него просто не будет выбора не ввести требуемые мной законы.
Иначе я когда то просто отпишу, на запрет старых средств, дам новый рецепт, примерно как стать девушкой. И зависимому человеку такой рецепт не будет страшен. А вот не опытным, тех я отправлю куда нить подальше чем на Сатурн.
Ну это можно считать за шутку, пока что вся информация идет только по миссии сохранения жизни. Я сам достаточно длительное время жил в РФ, да и сейчас эта страна граничит с моей, поэтому прекрасно вижу со стороны, насколько не защищен обычный народ в вашей стране. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, И насчет миссии "Молчаливый картограф".
|
ты по существу - про бельгийцев озвучь мнение
доколе, плять, им будут впаривать свинину вместо лососины. Я бы сделал выбор в пользу индюшатины. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие еще бельгийцы!?
Свинина и лососина, это разные вещи, одно мясо, другое рыба. Тоже не понимаю, как их можно сравнивать, если они различной классификации. Ну а на счет индюшатины, наверно вкусная пища, но вроде как она достаточно жесткая, я больше люблю из мяса птиц, вторичные продукты от курицы, сердечки, горлышки (те вообще достаточно дешевы), желудки. Кроме куриной печени, её не особо.
Я на территории Новой Австрии пока что сам являюсь поваром, у меня уже есть и целые рецепты блюд. Некоторые, которые посещают мою страну, высказывались очень положительно насчет моих блюд. Основное свойство, почему они у меня получаются вкусными, так это потому что я использую мясо и различные специи, порой 7 различных наименований на одно блюдо. Мясо тоже делаю в несколько этапов, разморозка в "соусе" со специями, потом какое то время еще подержать в этом же соусе, уже нарезанные куски, или же целые части, потом варить, порой до полного испарения. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Свинина и лососина, это разные вещи, одно мясо, другое рыба.
|
лососина - это игра букв. ЛОСИНА! |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
доколе, плять, им будут впаривать свинину вместо лососины..
|
Конины захотел?! Ишь ты какой гурмэ.
cyberdesire ghost писал(а): |
лососина - это игра букв.
|
Весь лосось спиздили норвежцы
Вам (сибирякам) остается только играть буквами. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63, 64, 65 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|