На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46, 47, 48 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
у вас тут за разборки - это ваше дело
|
Это мы из пони делаем человека, ато заголубел тут совсем.
Кажется я понял, что он имел ввиду:
|
Пони традиционно ничего не понял, ну впрочем никто и не ждал. Читай браво, он точно расшифровал |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Очередной рассказ:
Сбылось.
Пони сидел перед экраном монитора, делал свои дела, в ожидание вечера, когда сможет съездить в аптеку за своими любимыми таблетками. Пони чуть устал и задумался в очередной раз, хорошо бы, чтобы тот эффект от приема таблеток, был постоянным, чтобы он мог одновременно делать свои дела, и его сознание могло находиться в приятном ему состояние. Он мог бы слушать музыку, вести приятное ему общение, думать о приятном, и одновременно делать свои дела.
Он настолько задумался об этом состояние, перестал шевелиться, кровь от общего истощения перестала поступать к голове, сердце, работа которого напрямую зависит от работы сознания, также остановилось, временно пульс был потерян. В этот момент у него потемнело в глазах, появилась явно не приятная мелодия которая сигнализировала о нарушение деятельности сознания. Что то подсказывало Пони, что вот это и есть то состояние которое он «заказывал», и получив его, поняв что дальше уже нечего не будет, тот как ошпаренный вскочил.
Схватив предметы, которые были у него на столе, сотовый телефон, баллон кока-колы, книга и чашка, он выбежал на улицу.
По асфальту разлетелась чайная кружка, чуть далее, валялась книга, спустя еще десять метров лежал и он сам, кока-кола тихо вытекала из баллона по дороге вниз.
http://ach8.tumblr.com/post/44537473264
|
|
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Пони традиционно ничего не понял
|
Чтобы я мог понять, изначально ты должен был понять тот пост: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4864077#4864077
И я думаю ты его понял, просто признать это не хочешь, по ясным причинам. Как и изложенные мной факты в иных постах: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4863379#4863379
А насчет JHonny Bravo и сообщений
Bravo настигла неожиданно пришедшая весна ... уже не соображает на кого батон крошит.
|
Он вообще за балтийским морем живет, и ему совершенно пофиг на ваши правила. Пока вы живете среди навоза и всего этого дерьма в этой ебаной стране России, он спокойно делает свою работу в Европе, в комфорте и изоляции от всяких трусливых дебилов (я не имею ввиду кого то из местных, а вообще в ракурсе по стране), с полным холодильником спиртного, и в полном спокойствие. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтобы я мог понять
|
Пони, понимать - это не твое, тебе не свойственно шевелить мозгом. Он у тебя на высер бредотекста заточен
Он вообще за балтийским морем живет, и ему совершенно пофиг на ваши правила. Пока вы живете среди навоза и всего этого дерьма в этой ебаной стране России, он спокойно делает свою работу в Европе, в комфорте и изоляции от всяких трусливых дебилов (я не имею ввиду кого то из местных, а вообще в ракурсе по стране), с полным холодильником спиртного, и в полном спокойствие.
|
Перестань в психе дергать поседевшие волосы ну ты понял откуда |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня посидевшие волосы только на голове, как раз из за некоторых людей, которые не хотят вдуматься в тексты которые я пишу. И в тексты то это еще ладно, в события вообще в стране, за которые отвечают, хотя бы просто по той причине, что считают себя за граждан этой страны.
И вообще, я загадывал желание на новой год, стать вот такой вот девушкой по красоте, уже прошло более двух месяцев, но пока что я никаких изменений не вижу, поэтому я вам больше не верю, как и в во все ваши домыслы и обещания, и мне самому, также как и JHonny Bravo, безразлично на ваши правила. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня посидевшие волосы только на голове
|
Значит я не успел тебе это сказать , там все уже подергал
не хотят вдуматься в тексты которые я пишу
|
Даже читать не хочется - "чукча не читатель, чукча писатель". |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот из за того, что ты не читаешь и не вдумываешься, все проблемы в РФ.
А на счет, "Значит я не успел тебе это сказать", залинковывай всякие сокращения на ссылки по теме. Тем более, сам же говоришь, что пони может чего то не понять, ну тогда ты и составляй свои посты, так чтобы они были более понятливыми.
Т.е., твой пост должен выглядеть примерно так:
|
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот из за того, что ты не читаешь и не вдумываешься
|
Пони сам ничего не понимает "пони может чего то не понять" но вот медом не корми дай поучить отца " залинковывай всякие " , "составляй свои посты" , " должен выглядеть" |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня силы Ново Австрийской армии провели новые учения.
Я сидел за телевизором и ел, встал с кресла чтобы отнести тарелку на кухню, и в окно, увидел, как кошка идет по забору.. я мгновенно, кинув тарелку, кинулся к двери, быстро одел куртку, выбежал на улицу, по дороге схватив пневматику, и зарядив её. Спрыгнул со ступенек с заряженной пневматикой в руке, на лёд (!), так что чуть не упал, но не упал, и прямо не успев отойти от такого драйва, прицелился и выстрел в неё.
Промах. Она чуть остереглась, посмотрела на меня, но так и осталась на заборе.
Я резко по ступенькам, за еще одним патроном, заряжаю на ходу, вниз, и уже более спокойней по ней.
Тоже вроде промах, но она уже поняла, и убежала в переулок.
Но в этот момент я вспомнил, что меня хотели убить в этой стране, и убить по сути те люди, с которыми я живу, можно сказать по соседству. Те люди, которых я встречаю на улице, в метро, да везде.
Поэтому я взял стопку патронов, насыпал их себе в карман. И пошел с винтовкой в руке на соседнюю улицу, нанести реальное повреждение этой кошке, и всем тем, кто посмеет мне в этом помешать.
Я быстро вышел во двор, по переулку на другую улицу. Пока шел по переулку, видел как эта кошка бежит по переулку, у меня оружие всегда заряжено. Я его заряжаю сразу как только делаю выстрел - говорю это тем кто встретится со мной и будет себя мнить терминатором, сейчас я стреляю и в людей на поражение в случае их нападения! Я ей в след выстрел.
Переулок достаточно узкий, поэтому слышно и заметно как пуля рикошетит от одного забора к другому. Видели бы вы это.
Кошку догнать и подстрелить не удалось. Я оказался на соседней улице.
Вышел на середину улице, стал "крутиться" водить прицелом оружия, в поисках любой мишени, кто посмеет напасть на меня, или что то возразить (такое уже было не раз, порой я днем гулял по улице с оружием в руке, обстреливая дома состоятельных по ту сторону дороги, и никто из проходящих не поспел мне возразить что то)
Я заметил, что рядом на участке лает собака, она была за забором, никакой угрозе, ну не просто же я так вышел.. я прицеливаюсь в неё, не обращая внимания, что рядом стоят дорогие иномарки, и что её хозяева скорее всего в доме.
Выстрел, снова, металл от пули рикошетит от забора. Но промах, собака кажется не поняла что я ей хотел сказать.
Я перезаряжаю оружие, снова выстрел по ней, на этот раз она кажется поняла, что ей лучше спрятаться, она отбежала за машину которая была на участке. Но и я тоже решил уж просто так на этот раз не уходить, вспомнив рассказ Роберта Шекли, пушка которая не бабахает, я подошел вплотную к забору, подождал пока собака выйдет из за машины, и считай вплотную сделал выстрел по ней. Но вот не удача, снова промах, или собака просто не чувствует силу от пули. Я снова перезаряжаю, и снова выстрел по ней.. но на этот раз она уже убежала за дом. Я решил пока что с неё хватит.
Выражение моего лица в тот момент стало примерно такое:
Я все четче стал вспоминать, как валялся когда то практически на этой улице, практически уже без сознания и пульса, и никто до этого, не был настолько смел, чтобы дать по морде той гадине из власти и тем кто её приверженец, кто перекрыл доступ важных мне медикаментов, без которых и случился тот случай, когда я без всяких причин, чуть ли не расстался с жизнь.
Я сказал сам себе: Ну хорошо, тогда у меня не было в руках оружия, но зато теперь оно есть, и что скажут все те, теперь.
Я двинулся по улице вниз.
Там еще было два участка, где были собаки. Я шел, перезаряжая оружие и стреляя на ходу в собак за забором, пока те не начинали понимать, что со мной лучше не связываться, пули рикошетили от заборов, собаки носились по участкам, из окон на меня кто то стал кричать и ругаться, но я прекрасно понимал, что в один прекрасный момент, должен найтись смелый человек кто сможет заявить о не соблюдение своих прав, и даже если и расстаться с жизнь, то не в безмолвной тишине, а так, что бы это было заметно! |
|
|
|
|
|
Live Sex |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Я двинулся по улице вниз.
|
где же краткость нет у тебя талантов! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Краткость была в рассказе Майн кампф для пони.
События описанные выше, все таки требуют более подробного изложения. Все таки, текстовое общение на то и предназначено, чтобы увлечь человека не двумя фразами, а раскрыть суть событий в деталях, именно тогда возможно передать более четко эмоции заложенные в событиях. И тем более, попробуй сам изложи те эмоции, более коротко, чтобы и сам пост передавал контраст событий.
И вообще, я австрийская девушка легкого поведения, для неё не свойственно делать посты в два слова. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну это понятно ... попиздеть любит твоя девушка. но всё же, держи себя в руках! не порти электронные чернила |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Маньяков щас на улицы высыпало
|
и ПОНИ в их числе... с лопатой для снега |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46, 47, 48 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|