На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
dating |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
я симпатичный в сумме, и одежда у меня супер, как и я сама, в сумме.
|
самореклама голимая |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
самореклама голимая
|
Пони,
Там ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4862572#4862572 ) полная цитата без склонения в женский род.
Цитата: |
И вообще, ты должен сказать, что я симпатичный в сумме, и одежда у меня супер, как и я сам, в сумме.
|
Ну я понял, это ты мне отомстил за то, что я тогда тоже твои цитаты правил.
Также, дописал вчерашний текст, вот полный вариант: как стать девушкой.
Это только один из "рецептов", у меня еще есть и иные. |
|
|
|
|
|
dating |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я понял, это ты мне отомстил за то, что я тогда тоже твои цитаты правила.
|
Эх пони пони. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
самореклама голимая
|
Пони,
Там ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4862572#4862572 ) полная цитата без склонения в женский род.
И вообще, ты должен сказать, что я симпатичный в сумме, и одежда у меня супер, как и я сам, в сумме.
|
Ну я понял, это ты мне отомстил за то, что я тогда тоже твои цитаты правил.
|
просто вспомнилась телепередача
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
dating |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет материала http://tinyurl.com/how-to-become-the-girl и миссии "все цветы Джоли".
Выведения этого материала в топы поисковиков по ключам "как стать девушкой", "как почувствовать себя девушкой".
Все в порядке!
Это информация для создания будущих ресурсов потребления товаров и услуг принадлежащим Джоли и её сотрудникам. И в текущий момент, на неё уже работает половина промышленности на земле.
Конечно, эта информация и в защиту и себя и своих детей. На территории РФ, по ясно каким причинам, некоторые слои населения могут быть очень уязвимы.
Хорошо что пока что есть силы у человека составлять подобные тексты: http://tinyurl.com/dzholi-make-world
Иначе будущее будет примерно такое.
Модели будет носиться по пустым улицам на джипах, искать себе мужчин. Те же, полностью станут гомосексуалистами, и в отчаяние, куда от них деться, будут летать чисто на вертолетах, боясь вообще приблизиться к земле.
|
После того как Джоли отберет все материальные ценности, на этом она не остановится, начнет чистить территорию и от людей, тех кто не будет для неё сотрудником/подданным, в тех кто будет для неё бесполезен. В конечном итоге, в будущем на той земле никого не будет. Я однажды вышел на улицу, посмотрел на дома вокруг. Там уже практически ничего не было. Еще одно предупреждение, почему это так: http://tinyurl.com/police-inf
Агрессивное поведение Джоли и её подданных и сотрудников, очень легко объяснимо. Она просто не терпит потери людей, тех кто мог бы быть её сотрудником. Поэтому порой способна помогать и власти в РФ чистить территорию, идти на некоторые потери, чтобы доказать иным, куда идет этот вектор текущей политики в стране. |
|
|
|
|
|
dating |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну собственно, пока что максимально мной открытая ситуация конфликта, это с одной стороны риск который несет зависимый человек.
http://tinyurl.com/police-inf
Для иных зависимых, та территория где скончался иной зависимый, приобретает черные оттенки (на том месте, просто ничего нет, пустота), это место всегда видно, и в случае чего, именно туда в первую очередь полетят зажигательные устройства собранные из пустых банок кока-колы, ведь зависимый, при определенном состояние, просто не заметит что способен нанести какой то вред, что то разрушить, там где для него ничего не существует.
|
Ну и риск которому подвергается он сам.
http://tinyurl.com/send-flowers-indefinitely
Помните, последняя мечта зависимого всегда сбывается.
Так то, ни один зависимый человек никогда не покончил сам с собой, просто в тот период времени полной атаки на все, он и теряет свою жизнь, т.е. по сути это провокация его, и намеренное убийство, со стороны. Учтите это при похоронах, если тот был верующий.
|
Что то вроде соблюдение баланса. |
|
|
|
|
|
dating |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну как хочешь, вот еще один ответ.
У меня безлимитный запас таких цветочков.
|
Тогда мы идём к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имел ввиду безлимитный запас в том смысле, что по линку могу таких картинок составить сколько угодно. |
|
|
|
|
|
dating |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имел ввиду безлимитный запас в том смысле, что по линку могу таких картинок составить сколько угодно.
|
Ну нам что теперь уазик разворачивать? Привезем с собой, рассыпим все как нужно, покажем по тв
Сайбер хотел из тебя звезду сделать |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
dating |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имел ввиду безлимитный запас в том смысле, что по линку могу таких картинок составить сколько угодно.
|
прокурору расскажешь!
awm543322445 писал(а): |
|
Ну нам что теперь уазик разворачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Прокурор не легитимный представитель какой либо власти на территории Новой Австрии, если обращение идет на от меня, т.е. не легитимин до того момента, пока я не дам ему разрешение. Пони их порой выгоняет с территории Новой Австрии с винтовкой в руке. Я же "канцлер Новой Австрии", представитель интересов Джоли, у меня максимальное звание, после неё.
Насчет уазиков, а также идей сделать звезду, это сразу в гей клуб заворачивайте, но только без меня. Я тут где проживаю, как только слышу слово "армия", говорю примерно: - На территории Новой Австрии, слово "армия", означает приглашение в местные гей клубы, гей знакомства.
Я назначил время для гей секс знакомств на территории Новой Австрии, с 20 00 до 21 00, но наверно назначу более короткий период, с 20 00 до 20 15 или 20 45 - 21 00.
На территории Новой Австрии, "армия" это просто защита текущей территории, я конечно по возможности не отдам не единого человека в армию иного государства, т.е. РФ.
При этом, власть РФ сама мне отдала эту территорию, которую я назвал и Новая Австрия, до момента формирования самого государства Новой Австрии, не было потрачено не единого патрона. |
|
|
|
|
|
dating |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|