да да прям я сразу диагностировал именно это. маньяк
А во дворике у него есть сарайчик - там он прибивает к стенам мертвых животных
Сарайчик то есть, но трупов животных там нет. Только вчера там был, выносил пустые баллоны из под воды. Там хранится инвентарь всякий, ну и периодически иные вещи.
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Где то полгода назад, был случай, когда мне было плохо, и я вызывал скорую, тогда я вызывал её последний раз в жизни. Сейчас то уже все ясно насчет медицины в РФ,.
кстати, скоро планируют 5 кусков за вызов. Платная СП
это не повод превращать приличных лошадей в пидаров
А с чего ты решил, что после моих покрасок, я хотел придать ей вид "голубой пони"!? У неё глаза такого цвета, потому что переработала за день, устала т.е., ну а язык высовывает, дразнит, или же тоже, частично, от усталости.
А с чего ты решил, что после моих покрасок, я хотел придать ей вид "голубой пони"!? У неё глаза такого цвета, потому что переработала за день, устала т.е., ну а язык высовывает, дразнит, или же тоже, частично, от усталости.
Заебаная пони
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Ну я обычно чуть по иному рассуждаю, пони ли это или нет, просто порой посмотрев на автомашину, ну и твой анализ тоже в какой то степени правильный. Вообще, это слишком большая пони, те обычно чуть поменьше размером, хотя по поведению, порой ведут себя также, особенно если смотреть на них издалека.
И пони за рулем, это еще не так страшно, основное чтобы там "птицы" не было, а то это уже ахтунг.
И насчет цвета, лично мне такой светло фиолетовый, нравиться. Достаточно редкий для иных автомашин. Единственно что, вроде как он мало заметен может быть при некоторых климатических условиях в РФ, но если ездить с включенными фарами при сумерках весной-осенью, вроде как проблем с аварийностью быть не должно.