На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
pissing |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
реклама наркоманская Shout
|
Так для детей, готовят потребителей |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Ничего общего с той рекламой по ТВ нету.
|
Как нету, там тоже есть радуга, есть пони оранжевая с длинной шеей котрая ест радугу которая так сияет на голубом небе
|
Общий сюжет, возможно. Я имел ввиду что об этих пони на радуге, я еще несколько лет назад сообщал. |
|
|
|
|
|
pissing |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Общий сюжет, возможно. Я имел ввиду что об этих пони на радуге, я еще несколько лет назад сообщал.
|
Возможно это было провидение ? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
реклама наркоманская Shout
|
Так для детей, готовят потребителей
|
судя по русской рекламе, из людей делают идиотов. ну куда больше то чем есть?! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Да нет, это всего то реклама этих мини-пони-конфет, контекст конечно порой раздражает, конечно можно было бы сделать рекламу более нейтральной и привлекательной. Да и вообще вся эта реклама по ТВ, больше напоминание о каком то бренде, а не продвижение новых товаров которые чем то лучше чем иные уже присутствующие на рынке.
Мне сегодня приснился сон, я ходил по какому то рынку, подошел к какому то общепиту видимо для рыночных сотрудников, вроде там что то заказал, но не особо наелся. Потом стоял возле прилавка, слушал что говорят женщины-продавщицы и думал что еще выбрать покушать, потом туда вошли около 3-5 мужчин, и начали общаться с теми девушками-продавцами, и так на меня смотреть, что я понял, что мне лучше уйти. Не то что те способны меня прогнать, а то что я им просто мешаю общаться. Я вышел на улицу, там был рынок, я пошел дальше вдоль рядов, и проходил какой то прилавок, где было много различных сладостей, я подошел в плотную, и стал присматривать чтобы купить из вкусностей, но потом подумал, что это лишняя трата денег, и что сыт я этим не буду, можно и потерпеть. Пошел дальше, проходил мимо какого то строения, где было что то вроде печатной прессы, причем здание было достаточно большое, чем для обычного прилавка газет. Я решил зайти посмотреть что же там внутри, и заодно, выбрать себе что то почитать если уж так. Я поднялся по ступенькам, вошел в здание, спустился по ступенькам, которые были выложены из газет, что мне очень показалось странным. Как оказался внутри, справа от меня стояло много столов и стульев, я подумал, что это предназначено для тех кто пришел что то почитать, но никого сидящего там не было. Я пошел дальше, оказался в каком то коридоре, где был шлагбаум. Черт знает что он там делал, но нужно было выждать время, чтобы он открылся, и я пошел дальше по коридору. Я шел по коридору, и смотрел на двери, на которых было написано, что за тематика произведений находится за той дверью. И в какой то момент, впереди коридора я увидел девушку, которая также обратила на меня внимания. Я ринулся бежать на выход из этого здания, и даже тот шлагбаум, я преодолел, просто пробегая под ним, не ожидая пока он откроется. Та девушка, видимо также не хотела терять меня из виду, поэтому очень стремительно преследовала меня, я загнув за угол, решил временно спрятаться во впадине в стене видимо для каких то рефрижераторов или обогревательных установок, и когда я забежал туда, я краем глаза заметил, как та девушка выбегает из за того поворота, который я преодолел секунды назад, и видимо видела куда я спрятался. Я встал плотно к стенке и затаил дыхание, что та пройдет мимо меня дальше по коридору, однако та, проходя мимо того углубления в стене, повернулась и посмотрела на меня, чуть улыбаясь, мне ничего не оставалось, как сделать один шаг к ней, и буквально упасть к неё ногам. Далее я проснулся, и конечно, пошел покурить. |
|
|
|
|
|
pissing |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Да нет, это всего то реклама этих мини-пони-конфет, контекст конечно порой раздражает
|
а конфеты ваще вредны! этот сраный сахар ... друзья и дети - кушайте хороший шоколад (от 40% какао). Он не испортит ваши зубы в хлам. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Жизнь вообще вредная штука - от нее умирают.
|
неправда.
ps:
подарок для пони. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Конфеты, мелочь по сравнению с той микро-пони-ситуацией которая теперь наблюдается, может все такие люди как я встают на коленки, падают замертво перед девушками, я не знаю, я не видел у иных, но у меня почему то такая политика поведения все чаще и чаще. Я уже и сам не могу четко контролировать это поведение, еще чуть чуть, и в реальности пойдет такое же поведение. А вы говорите конфеты, мне в таком сравнение, покс как то на них совершенно.
Да и это ладно, на земле есть и другие подданные её величества Джоли, и если те заметят, что я встаю на коленки, падаю, перед обычным человеком, если те окажутся напр. за рулем автомобиля, то я прости лишусь ног, или любой той части тела, которой посмел склониться перед обычным человеком. // Я тогда когда лежал на дороге, по мне проезжал джип, я поднимал руку, нацистское приветствие, только в самый последний момент я догадался опустить руку, иначе бы она получила как минимум повреждения от удара, тот решительно нажал на газ.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4856636#4856636
Молодец, порадовал. |
|
|
|
|
|
pissing |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople, Да нет, это всего то реклама этих мини-пони-конфет, контекст конечно порой раздражает
|
а конфеты ваще вредны! этот сраный сахар ... друзья и дети - кушайте хороший шоколад (от 40% какао). Он не испортит ваши зубы в хлам.
|
Сахар вообще это по сути чистая энергия для человека. Сладкий чай по возможной энергии способен опередить и какое то блюдо. Его легко и приятно пить, оно способно стимулировать. Также, сахар стимулирует работу сознания, поэтому детям школьного возраста рекомендуется пить чай по утрам.
А вот из за шоколада, особенно с орехами (плотность), не раз крошил зубы, ну это было тогда когда принимал к/с таблетки. Это верный рецепт лишится их. Собственно, предупреждаю. |
|
|
|
|
|
pissing |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот что я придумал, виртуальный аквариум:
| . . . . . . . . . . . . . . . . . |
| _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
| |
| |
| |
| |
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
|
|
|
|
|
pissing |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Вот что я придумал, виртуальный аквариум:
| . . . . . . . . . . . . . . . . . |
| _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
| |
| |
| |
| |
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
рисовать не заебался?! добавь красного, блеать |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще то он из смайликов, тире, и знака трубы (pipe) разделителя составлен. Ну тоже можно сказать что нарисован, хотя графики никакой там нет, просто подбор элементов по строкам и позициям. насчет красного, красных рыбок в смайликах не нашел.
И спасибо что оценил, что то я не видел, чтобы кто то иной на форуме до такого догадался, и думал этот мой пост точно уж оценят, прошли сутки, и пока что только ты его заметил. |
|
|
|
|
|
pissing |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|