АРМАДА
Там кто-то хотел рассказ от ISDP.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 138, 139, 140 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 20, 2014 4:07 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Сердце, как и сознание может начать буквально работать от этим шумов от машин, и прочей техники, что является для человека иным состоянием, и сопровождается сильным страхом. Может наступить временная агония. Температура тела стремительно поднимется, начнётся жар, состояние схоже с инсультом или инфарктом.
Длится это буквально несколько секунд или минут, сознание человека быстро понимает ситуацию, и подстраивает организм под иные внешние условия.
После этого пережитого шока, идёт стремительная выработка внутренних опиатов в человеке, после выработки адреналина от страха, и наступает рай, состояние приятное человеку. Так что, вам очередной привет из рая.

У меня очень часто стал приходить по ночам испуг от которого я просыпаюсь, сердце сильно колотит, бывает что и так, лежишь и думаешь: "Ну все, сейчас сдохну". Я научился бороться с таким состоянием таким макаром - говорю: "Ну, давай, сука, убивай меня уже, я все равно тебя не боюсь". В результате сердце колотит, потом отпускает, но никакой эйфории, как ты написал потом нет. Просто, перестаешь бороться смерти, поскольку уже научился смотреть ей в глаза, а она все равно рано или поздно придет за всеми нами. Такие дела Drinks or Beer
P.S. Называется такой испуг - панической атакой и преследуют такая дрянь довольно много впечатлительных и нервных молодых людей. Сны мне практически не снятся. Хотя вчера один был сон, но это пиздец какой ужас был, товарищи, лучше уж вовсе таких не видеть.

Это твой рассказ или от Пони?

Хорошая жена будет для Пони. Если он там не поголубел окончательно :nah:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 21, 2014 2:35 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Сердце, как и сознание может начать буквально работать от этим шумов от машин, и прочей техники, что является для человека иным состоянием, и сопровождается сильным страхом. Может наступить временная агония. Температура тела стремительно поднимется, начнётся жар, состояние схоже с инсультом или инфарктом.
Длится это буквально несколько секунд или минут, сознание человека быстро понимает ситуацию, и подстраивает организм под иные внешние условия.
После этого пережитого шока, идёт стремительная выработка внутренних опиатов в человеке, после выработки адреналина от страха, и наступает рай, состояние приятное человеку. Так что, вам очередной привет из рая.

У меня очень часто стал приходить по ночам испуг от которого я просыпаюсь, сердце сильно колотит, бывает что и так, лежишь и думаешь: "Ну все, сейчас сдохну". Я научился бороться с таким состоянием таким макаром - говорю: "Ну, давай, сука, убивай меня уже, я все равно тебя не боюсь". В результате сердце колотит, потом отпускает, но никакой эйфории, как ты написал потом нет. Просто, перестаешь бороться смерти, поскольку уже научился смотреть ей в глаза, а она все равно рано или поздно придет за всеми нами. Такие дела Drinks or Beer
P.S. Называется такой испуг - панической атакой и преследуют такая дрянь довольно много впечатлительных и нервных молодых людей. Сны мне практически не снятся. Хотя вчера один был сон, но это пиздец какой ужас был, товарищи, лучше уж вовсе таких не видеть.

Ну ты наверно еще и таблетки какие-то принимаешь, лечишься и состоишь у врача. И это у тебя даже не "агония" перед инсультом, так себе. Сердце во сне, без явного сна - чего то неприятного во сне, и у меня порой начинает идти очень сильно.

Это не страшно, обычно проходит спустя минут 5-10 если лечь и особо не парится. Страшно когда оно идет уже на тех оборотах, на которые не рассчитано. Но какие твои годы..
Live Sex

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 22, 2014 8:51 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):

Это мой рассказ о том, как нужно учиться побеждать свой страх. Потому что на самом деле пиздец как страшно умирать, но и этот страх можно преодолеть, а потом еще дальше долго с ним жить.

IseeDeadPeople писал(а):
Это не страшно, обычно проходит спустя минут 5-10 если лечь и особо не парится. Страшно когда оно идет уже на тех оборотах, на которые не рассчитано. Но какие твои годы..

Если такое будет идти день или два, то организм ни у одного человека не выдержит, давление же очень сильно при этом подлетает, поэтому его с таких цифр нужно сбивать как можно быстрее, ну и тело нужно постоянно свое тренировать: сосуды, чтобы могли давление при сильном стрессе держать, а нервная система, чтобы как можно быстрее расслаблялась.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 23, 2014 3:32 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это мой рассказ

Клин клином, значит, вышибаешь.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 25, 2014 2:01 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, шикарная аватарка для тебя
Drinks or Beer

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 25, 2014 1:02 pmОтветить с цитатой

Пони сменил лошадей на кроликов :mrrgreen:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 01, 2014 1:03 pmОтветить с цитатой
Моя девочка.

Она просыпается при первых лучах солнышка, подходит к окну, смотрит на улицу, берёт в руки карандаши, и начинает рисовать.
Бросив это занятие, она ложится на кровать.
Чуть позже снова встаёт, смотрит в окно, берет карандаши, и снова рисует..
Да помогите ей кто-нибудь нарисовать хоть одну картину в её жизни.

Live Sex

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 02, 2014 9:37 pmОтветить с цитатой

Как Пони всех пугает на Хеллуин Shout Ночью фосфор светится!

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 03, 2014 6:28 pmОтветить с цитатой
Опять топик пони мутантами заделали. Shout
Live Sex

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 03, 2014 10:30 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Опять топик пони мутантами заделали. Shout

Только хорошее про тебя :mrrgreen:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 28, 2014 3:34 pmОтветить с цитатой
"Я не совсем пони... - сказал четырехногий и умер."

Что хочу сказать, со мной всё в порядке, если кто-то беспокоился тут.
Live Sex

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2014 5:37 pmОтветить с цитатой

спешиал фор ю Drinks or Beer
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2014 7:21 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, да, я беспокоился за тебя. Очень рад, что ты в порядке. :thup:

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2014 11:15 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):

:rr6:
Drinks or Beer Арни в теме!
Траффик -> покупка/продажа!

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 16, 2014 5:51 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Skyworker писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Нет, это он о себе. А насчет "эйфории". Там речь не об этом, "эйфории" в том что жив, уже достаточно приятно. Тем более у тебя симптомы чуть иные чем в рассказе. Это твоя внутренняя болезнь, а не "вмешательства из вне".

adamant писал(а):

Картинка супер! :thup: "Арни" кормит пони морковкой.

Hello_Kitty писал(а):
IseeDeadPeople, да, я беспокоился за тебя. Очень рад, что ты в порядке. :thup:

Принято. Smile
Live Sex
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры