На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109, 110, 111 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Live Sex |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
|
Оооо.. вкусняшка, пони карамелька.. ам ам ам.
Цитата: |
Варил примерно такие кристаллы.
|
Почему со мной не поделился, я то знаю что это за кристаллы. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
В 2000 году мой сын ушел воевать в горячие точки России. Оттуда он не вернулся.
Каждый вечер я подходил к окну, смотрел на улицу, в надежде, что мой сын не погиб, и вернется домой.
Я не мог заснуть до утра, прислушиваясь к каждому шороху за окном, к лаю собак за окном.
Я выпивал ночью, пытаясь заглушить боль от потери.
Порой мне казалось, как я слышу его голос за окном. Но каждый раз как я выходил на улицу, я видел бездомных собак. От отчаяния их лай я путал с его голосом.
В один день, ночью я вышел на улицу на лай собаки, в моей руке был дробовик, я нацелился на собаку и нажал на курок. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще картинка в тему. Мне такие вот девушки нравятся. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот что я сегодня ночью придумал.
Рассказ называется.
И маленький нигерийский мальчик.
Он стоят возле контейнера с мусором, перебирал мусор в поиске еды.
Рядом стояла его компания друзей, таких же бомжей.
И маленький нигерийский мальчик тоже стоял рядом.
Нет, он не афро-американец, он россиянин. А то что у него кожа и лицо черного цвета, так это заслуга котельной, где он ночевал прошлой ночью, греясь от 20 градусного мороза на улице.
Старший из них всё продолжал перебирать мусор в контейнере, рядом стояли бомжи.
И маленький нигерийский мальчик всё также стоял рядом.
// Вернее это даже не рассказ, а стихи для песни получились.
Составлено на реальных событиях. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сегодня возвращался из магазина, и на рельсах, которые в 200 метрах от моего дома, встретил одного товарища, я ему крикнул "Не занят!?", он подошел ко мне. Но дело не в этом. Мы стали общаться, особо без спиртного, я так достал и открыл одну банку 7% дизеля, и то, её особо никто из нас не вафлил.
Мы уже с ним как минут 20 стояли и терли всякую херню, я ему прогонял что занимаюсь созданием и продвижением сайтов (это действительно так) ну и гонял ему тексты по этой теме, как сделать сайт, с чего начать, домен - хостинг. Но дело не в этом.
Потом еще прогонял насчет полиции, чтобы он не боялся в случае чего на улице тормозить полицейскую тачку и требовать чтобы его подвезли до дома. Это вообще не мой вымысел, а конституция и закон полиции, их первая обязанность убедиться в защите любого гражданина, если прикинуть, то ночью они просто обязаны по первому требованию любого гражданина отвезти к его дому. Это вам не шутки уже, а конституция, если им грамотно объяснить их задачу, повезут, сам убеждался.
Но дело не в этом.
Так вот, стоим мы уже как минут 20, обсуждаем всякое. И проходит мимо один из железнодорожников, те которые перекладывают ж/д трассу, мужчина лет так 40, в двух куртках (на улице сегодня около +2 +4 было, средняя зимняя температура по Москве-области), и говорит примерно "места другого не могли найти". Я ему конечно сразу, "мы сейчас уже расходимся". Ну внутри я то понял зачем он подошел. Он сам чуть завис рядом, на что я ему предложил спиртного, так и сказал, что могу угостить коньяком. На что он сам чуть удивился, вроде как посмотрев на меня, с выражением "а ты не шутишь?". Я понял его вид и этот вопрос, который был виден по его виду, и добавил "только у нас стаканчиков нет, если есть своя какая то посуда, давайте..", на что он чуть рассердился, т.к. мой вид и мое предложение ни как не сходились, но сказал, примерно, что не проблема, сейчас принесет. Он отошел, вернулся спустя минуту, со стаканчиками и курицей холодного копчения. Мой друг побрезговал её кушать, я не постеснялся, как разлил коньяка по стаканчикам, смело взял курицы и заел. Потом подошли еще иные из работников ж/д, постояли буквально минуты 2-3, и ушли. Потом я еще минут 20 пообщался с ним, как замерз, - я был одет не для простоя на улице, а для передвижения, тоже попрощался и пошел домой. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Я сегодня возвращался из магазина, и на рельсах, которые в 200 метрах от моего дома, встретил одного товарища, я ему крикнул "Не занят!?", он подошел ко мне. Но дело не в этом. Мы стали общаться, особо без спиртного, я так достал и открыл одну банку 7% дизеля, и то, её особо никто из нас не вафлил.
Мы уже с ним как минут 20 стояли и терли
|
А потом вы пошли прогуляться по пляжу
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Лиса. Просто она домашняя и откормленная, оттого и форма морды такая упитанная. Обычная канадская домашняя лиса. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109, 110, 111 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|