Не похожа...
Miss Norway 2012 -Sara Nicole Anderson
За такое можно выразить и ноту протеста посольству Вашей страны!
В Новой Австрии не действуют законы физики, химии и географии, здесь своя мода.
Вот скажи, есть ли где-нибудь в остальном мире вертолеты, пи*дящие воду из бассейна?
А между тем, это национальный вид спорта новоавстрийцев, переливать воду на фестивале Бешенных Вертолетчиков.
Конечно, по согласию иных и прочих, это ведь праздник, а не иной балаган какой-нибудь.
Тишина. Я открыл глаза, небольшой дождь омывал мое лицо. Я смотрел на небо, оно было окутано свинцовыми облаками. Я не мог ничего вспомнить, как оказался в этом месте.
Я приподнял голову, осмотрел местность, был небольшой туман. Местность напоминала без крайнюю равнину, вдали виднелось какое то здание.
Я осмотрел свое тело, обратил свой взгляд на руки, они были все в порезах, так как будто я ими дрался с толпой вооруженных людей.
Я встал на ноги, как только я посмотрел в сторону бесконечной равнины, меня одолело чувство ужаса. Там ничего не было. Я стал приглядываться в попытке понять, почему мне так становиться страшно как только я устремляю свой взгляд туда, но понять это не удавалось.
В какой то момент, страх стал настолько сильным, что я не волей стал бежать в сторону единственного строение, которое было в другой стороне.
Как только я приблизился к этому строению, раздался женский голос:
- Ты будешь в полной безопасности, если будешь следовать моим инструкциям.
Двери входа открылись. Я вбежал внутрь, споткнувшись о порог, упал, потеряв сознание.
Через какое то время я пришел в сознание, двери позади меня были закрыты, я лежал на металлическом полу в коридоре, играла достаточно приятная музыка, от которой я и проснулся.
Голос девушки сказал мне, чтобы я прошел в конец коридора. Я шел аккуратно, но достаточно уверенно.
Я подошел к этой двери, на ней была надпись на немецком: "GEFAHR! Achtung: hier ist es wirklich sehr gefhrlich!".
(перевод: "ОПАСНО! Предупреждение: там действительно очень опасно!")
Голос девушки мне сказал: - Это последняя дверь, которую тебе придется открыть, в неё можно только зайти, выйти оттуда не получиться. Тебе решать..
Перед моими глазами пронеслись мгновения жизни, о которой я не сколько не сожалел. Возвращаться обратно я не собирался, вне зависимости от того, что меня ожидало за стенкой этой двери.
Я с легкостью и уверенностью прикоснулся своей рукой к ней, и она открылась.. Я вошел внутрь..
Наконец то, за последние 20 лет я почувствовал себя в полной безопасности, удовлетворенности, комфорте, и счастье.
Мой очередной рассказ, быть может кому то в конце покажется сценарием к фильму ужасов, но к сожалению, это не фильм.
Поле чудес.
Переутомление при работе с техникой. В глазах темнело, дышать бело трудно, говорить было практически не возможно.
Я выбежал на улицу, по пути потеряв сознание у порога. Мне срочно нужны были таблетки. Я бросился под первую попавшуюся проезжавшую по дороге машину, чтобы остановить её. Я открыл дверь в машине, и обратился к сидящему в машине мужчине с просьбой довести меня до аптеки. Правда понимал ли он, что я говорю, вызывает сомнения. Толком я не мог назвать ни единого слова отчетливо, даже буквы вспомнить было трудно, цифры, им смысл тоже терялся. В сумме, со стороны это выглядело наверно смешно, но мне было не до смеха. Рядом с его машиной я окончательно потерял сознание.
Я проснулся в помещение от сильной тревоги. Я осмотрел себя, у меня не было половины внутренностей, однако я нашел в себе силы встать, и попробовать выйти из этого помещения. Я еле-еле подошел к двери, набрал остаток сил в себе, и открыл её.
Там, за дверью, лежала гора трупов, доноры, вернее то что от них осталось. У большинства из них не было рук, ног, иных частей тела. Я с трудом сделал два шага, и упал рядом с ними.
Ментос нет, мята+карамель не так полезны. А кока-колу ночью пью в основном, как и положено 14 летней немецкой девочки.
Вот еще что сегодня ночью придумал.
Цитата:
Мир бомжей.
Бледные оттенки пищи, выжженные спиртным глаза, вечно туманное сознание, слепота боли иных людей.
Позабытые человеческие чувства. Продажность за бутылку водки.
Потери жизней их товарищей, и пир на их могиле.
Конец жизни там же, в полном предательстве и безразличии иных людей.
Вот и все что ждет такого человека.
В земле, они превратятся в газ, который заполнит атмосферу где летают птицы.
И тогда, быть может, они получат вторую жизнь, и я надеюсь, она будет прожита ими лучше, чем та, от которой они отказались.
Только человек с таким ником, сражается с ботами максимальной сложности, без единой потери жизни. Его действия мгновенны, поведение соперников предсказуемо. Он используется rocket-лаунчер до момента появления соперника, оружие меняет мгновенно, в зависимости от ситуации.
В общем, я имею ввиду какао с молоком, белый хлеб, длинные темные зимние вечера, Quake. Вовсе не gta, таблетки, кока-кола. И тем более, совершенно не два комплекта, жена, Италия, цветы.