Ну вот у Сайбера, как он сказал, некоторые сайты виснут.
У меня же, не помню ни одного случая.
За исключением. Если Fx, не справляться с "слишком нагруженным сайтом", он предлагает остановить на нем сценарии, или же нет, и это уже причина в моем "железе".
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
nосriрt
Не хочу я это юзать. Постоянно разрешать/запрещать сайты. которых куча - муторно это! Мешает и отвлекает
Он запоминает.
Когда заходишь на сайт, от спрашивает, разрешить ли на сайте все. Разрешить какой то конкретный домен всегда, или же только в при текущем посещение.
Мат научите в браузере фильтровать, хочу своих детей оградить от этого.
Тогда это задача поисковика, плюс к фильтру для детей, блокирующий сайты для взрослых, еще и сайты с матом.
Но как и говорил, если фильтр у ПС отключить нельзя, то такая ПС по сути сама же отказывается от части посетителей.
Также, есть локальные модули, которые фильтруют весь контент от браузера по настройкам.
Вроде Fx разработка открытая, в том смысле, что модули для неё возможно самому составить. Можешь попробовать. Потом. Завести отдельный акк на PC, где поставить один Fx из браузеров с данным модулем.
Тоже верно. Это уже может быть рассмотрено как изоляция ребенка. Ну или у того будет шок, когда тот "выйдет на улицу".
Да, уж, на улицах сейчас действительно кошмар, что происходит
вот ты как раз и готовь к улице, к кошмару. К безопасности, в общем. А ругань ... это мелочи.
Цитата:
Да, уж, на улицах сейчас действительно кошмар, что происходит
Ты вроде не в МСК, в ином городе. Я не думаю что для тебя будет удивление того, что там территории РФ уже нет. А местная власть, так как это в US, в разных штатах, пока что не сформирована. Вот пример основных моментов: http://new-austria.tumblr.com/ Как создается своё графство.
Я могу вам сказать, что будет в РФ (в том виде в котором она была недавно, без распада на графства) в течение ближайших лет.
Что будет на Земле (планета) еще через 20 лет.
Подобную информацию я буду размещать на сайте UEIC.
Анонсы: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4874872#4874872