На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81, 82, 83 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Live Sex |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
IseeDeadPeople, "А вот за аватарку можно написать хулиганство."
|
и рекламу пидарасов |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, я сегодня шел по улице, возвращался домой. Там где соседи, рядом, сидит парень в машине, я такой подошел, говорю: "привет". Он тоже что то мне ответил, обратил на меня внимание. И я такой ему говорю: - Ну по крайней мере, среди этих скотов, тварей, ублюдков.. вы будите счастливы.
А он мне отвечает, что то вроде: "Да, ..". |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты тоже.
Кстати, знаешь, я когда лежал в больнице, там был парень, я так более менее с ним сдружился. И когда шел курить, он у меня просил оставить. И так первое время, как я ходил в курилку, подходил и говорит: "Оставишь покурить.", я так мялся, говорил "оставлю", другим то я говорил, "оставлю как сам покурю", и оставлял там совсем чуть чуть. А с этим у меня были более менее отношения, как там и с еще двумя, поэтому оставлял как минимум, на 4-5 тяг.
Так вот, он потом вообще, подходит ко мне, как я закурю, и как робот смотрим на меня, и просто говорит: "Оставишь".
И я в один момент, разозлился, и говорю ему: "Ты много куришь.", а он такой мне в ответ: "Ты тоже". |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Твоя авка похожа на член блять.
блестит розовый и с волосами
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Причем тут хулиганство.
|
зОебал своей авкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4872169#4872169
Ой, напугал.
Вот кстати, по запросу, открыл новый блог http://webmaster-prostitute.tumblr.com/ , пока что нулевой, думаю в будущем, будет что там написать.
Насчет запроса, "девушка маршруточника", решил этот запрос, отправит на ..., по причине, что и те в свою очередь, никогда ко мне нормально не относились. Не те это люди, чтобы мне с ними считаться. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
пони уберись дома что у тебя там непонятное валяется
PS: и смени этого члена с авки |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
пони уберись дома что у тебя там непонятное валяется
|
Это там мои тапки.
И по моему, фото, еще лучше с ними. Если я буду еще чистить в своей комнате, перед тем как сделать фото, то это слишком.. я так делаю только, если делаю, как настоящая девушка, только когда использую пылесос.
и смени этого члена с авки
|
Сказал же, в топике, где то в фарм ветке. Сменю обратно, но чуть позже.
И вообще, этот вопрос больше не от меня зависит, мне говорят что делать, я делаю, как там эти ваши уроды реагируют на весну, мне только догадываться, пока что так как сейчас, я просто вынужден использовать этот аватор.
Вот сегодня ходил в аптеку, так та закрыта была, из за того что не было электричества. Я сказал им, что мне не нужно электричество, мне нужны таблетки, на что они что то не понятно сказали, я пошел в соседнее строение, посмотрел, что датчики то работают, пожарная как там её, свет есть.. я вхожу в магазин, и говорю, "Half-life", они смотрят на меня, как на что то непонятное. И я такой выхожу на крыльцо, спрыгиваю с него, не обращая на них никакого внимания.
А ты говоришь, аватор. Вот разберись, с этими уродами в первую очередь, иначе австрийская девушка легкого поведения будет еще больше сердиться. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Это там мои тапки.
|
Тебе не кажется что они слишком маленькие
Вот сегодня ходил в аптеку, так та закрыта была, из за того что не было электричества.
|
Заболел? это из за авки |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Щас найду фотку того что пони принимал и поставлю себе на авку. Пусть помучается |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Это там мои тапки.
|
Тебе не кажется что они слишком маленькие
Вот сегодня ходил в аптеку, так та закрыта была, из за того что не было электричества.
|
Заболел? это из за авки
|
"слишком маленькие"
Это ты так шутишь, т.е. имеешь ввиду что большие?
Так и мне не 10 лет вообще то.
Тапки 44 размера, это еще не самый большой вроде. И такое удобны, даже если они на размер больше чем у меня нога. Я люблю чтобы тапки не были мягкими, твердыми, "не детскими по виду", чтобы в них удобно было ходить, такие как сейчас, мне в самый раз.
Насчет "заболел", нет это не так. Просто покупал нужные медикаменты (), я закупаю раз их на какое то время, чтобы лишний раз в город не ездить. Поэтому порой и выходит с аптеками то, что в одном, столько сколько мне нужно, нету, приходиться проходить по две, или более. Все по расписанию, скажем так.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4871110#4871110
Я кстати вчера тоже достаточно красивую женщину видел. Как отоваривался в местном магазине, она стояла на кассе, что она покупала, на это я не обратил внимание. Там была очередь, поэтому у меня было время на неё посмотреть, и как она вышла, я подошел к двери, в котором было окно, и посмотрел в какую сторону она пойдет.
Рядом с магазином стояло несколько машин, там был мужчина. Я изначально подумал, что это его девушка. Оказалось что нет. Она вышла из магазина, перешла дорогу, и пошла в сторону там где стройка.
Я обратил на неё внимание, не только потому что она была достаточно красивая, но и потому что, в её выражение лица, было не такое уж и радостное, скорее всего, выражение лица, которое говорит о том, что она чем то обеспокоена.
Я проводил её своим взглядом, и как подошла моя очередь на кассе, вернулся чтобы расплатиться. Потом вышел из магазина, перешел дорогу, и посмотрел в ту сторону куда она ушла, но там её уже не было.
cyberdesire ghost, По твоему заказу ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4872023#4872023 )
http://161-73-88.tumblr.com/
Распечатка для них. Я там внизу еще дописал: "Удачи. И дороги без ям. :-]" |
|
|
|
|
|
Live Sex |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81, 82, 83 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|