Я его не знаю точно, это раз. Два, ты так и не дал его профиль, иные контакты чтобы я его поздравил.
Фотки его постил но не поздравил с др эхх пони пони
ПОНИ превратился в клоуна или временно сдал свой ник в аренду стороннему педерасту барыжит сигой по страшному, вот теперь ЭТО!
Это по каким сообщениям ты сделал такой вывод?
Как минимум, от меня в на форуме достаточно много полезной информации, а не просто флейма в два три слова, или цитаты с иных новостных ресурсов
ты уже с полуслова должен понимать, ну что ты снова позопришься и меня позоришь
Не поеду я в твою сраную Австрию, будь хоть она трижды Новая.
Цитата:
нет сайтов, или иных предложений, чтобы ставить их в сигнатуру, так как это реализовано у тебя.
я то хоть промоутю своё, а не поймихерчьё барыга ты!
[offtop]вебкамеры не считаем. у меня нет такой херни, но данные русские вебкамерные тёлки пиздатыми оказались. не могу пройти мимо, чтобы пацанам не прорекламировать. уж больно хорошо продаются! а если промолчу про спона - то это будет преступлением перед порядочными АВМами[/offtop]
Так я тебя туда и не приглашал вроде как, да и то гражданство которое я якобы выдал тогда, было условное, мной отмененное уже на второй день. И именно из за твоего поведения. Видимо я был тогда просто пьян, что пообещал тебе его.
Цитата:
ты уже с полуслова должен понимать, ну что ты снова позопришься и меня позоришь
Пока что я понимаю, что слово "позопришься" написано с ошибкой. И снова не понятно, чем именно я позорюсь, вроде как я ни кого не оскорблял, и уж точно, клоуном не называл.
Цитата:
Цитата:
нет сайтов, или иных предложений, чтобы ставить их в сигнатуру, так как это реализовано у тебя.
я то хоть промоутю своё, а не поймихерчьё Bayan барыга ты!
Ну вообще то, и у меня стоят ссылки в сигнатуре, на мой форум, и на аваторе, ссылка на мой блог. Так что, я бы не сказал бы прям так резко, как высказываешься ты.
И кстати, ты бы сменил свой детско-петушиный аватор, на что то более иное.