На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, очень не хочется, но кажись понеслось ... Кризис дубль 2!
Цитата: |
Индекс DowJones на Нью-Йоркской фондовой бирже упал на 4,31%, NASDAQ на 5,08%. Так инвесторы отреагировали на опасения, что экономика США, несмотря на попытки Белого дома ее спасти, движется к рецессии, и что проблема суверенного долга Европы распространяется на две крупнейшие экономики Евросоюза – Италию и Испанию. Это самое большое падение мировых фондовых рынков с момента кризиса 2008 года.
Заголовки всех ведущих мировых СМИ в пятницу утром пестрили словами о глубоком падении индексов. Насколько серьезна ситуация в США, можно судить по тому, что ведущие американские телеканалы ABC, CBS, NBS прервали свои программы и вышли в эфир с экстренными новостями.
Причинами такого резкого падения фондовых рынков, называют страхи инвесторов перед макроэкономическими показателями. В четверг была опубликована макроэкономическая статистика, которая не оправдала ожиданий аналитиков, она оказалась хуже, чем предполагалось.
|
4 и 5 процентов! Это, я вам скажу, дохера по западным меркам. Очень не хочется отброситься назад на 3 года.
С одной стороны, бакс точно подрастет до 40 руб/$ (я то мечтаю о 50). Но вот все остальное в масштабе страны Россия херовато. И так болото тут для биза, ну куда еще-то?!
Конечно, можно говорить что это все ерунда и рынки постоянно прыгают туда-сюда. Но кажется уже допрыгались. Снова.
DowJones
NASDAQ
>Линк на индексы<
АВМЫ, у нас все будет хорошо и даже лучше Есть такая зависимость "когда всем вокруг плохо - АВМ'у хорошо". |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
покупай гривну, самая стабильная валюта 2009-2011
|
не, я с баксом и муку закупаю. |
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
semtler Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
semtler |
Ответить с цитатой | | |
|
я перед вторым августом слил несколько к, потом обратно ввел
сейчас скорее всего бакс будет очень быстро расти, так что пусть лежат) |
|
|
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
veligursky писал(а): |
вкладывайте в банковские золотые слитки
|
потом вставит золотые зубы |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
semtler писал(а): |
я перед вторым августом слил несколько к, потом обратно ввел
сейчас скорее всего бакс будет очень быстро расти, так что пусть лежат)
|
вот из-за таких спекулянтов экономика и трещит лучше б в дело вкладывал. И необязательно в России. Может, во Вьетнам
Совсем печально
Спрос на гособлигации США теперь ниже, чем на бумаги Великобритании, Германии, Франции и Канады
|
Только неубиваемые оптимисты сейчас могут быть спокойны. Ну они то всегда спокойны и верят в светлое будущее, стоя на краю адского озера. Психи, одним словом
|
|
|
|
|
|
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ещё до 2 августа спрашивал у одного знакомого экономиста по поводу бакса, дык, он поржал и сказал, что бакс скорее выростит, чем упадёт, так шо я как хомяк, держу франклинов в надёжном месте )) |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
дело не в том что БАКС вырастет(благо), а то что все остальное пиз$анется. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кагбэ я получаю зелёные от буржуев и больше всего меня волнует курс валют, всё остальное я думаю мего удара не потерпит, ну разве что биржевики и т.д. Я думаю, я могу спать спокойно |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov писал(а): |
Кагбэ я получаю зелёные от буржуев и больше всего меня волнует курс валют, всё остальное я думаю мего удара не потерпит, ну разве что биржевики и т.д. Я думаю, я могу спать спокойно
|
Сейчас я потревожу твоё спокойствие. Налишь где? Правильно - в АТМе. АТМ неожиданно прекратил выдачу. Думаешь фантастика? Посмотри на РБ.
Это один момент.
Момент 2 - у буржуев тоже бабло не бесконечное, именно у покупателей/клиентов.
Короче, стабильности хана.
получаю зелёные от буржуев
|
Мило |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если вы в Рашке ещё налите даже баксы в АТМах, то для нас в Украйне найти банкомат с зелёными, как клад пиратам ))
Уже подрезали сьём давно, а по несколько к деревянных и так выдаёт, а такого, что банкоматы закроют такого точно не будит, поэтому мой сон всё ещё спокоен )
З.Ы. Поживём увидим, чё бить в колокол раньше времени ? |
|
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Это больше рыночные колебания в связи с кредитами.
Это не обвал рынка. Не лопнувший пузырь - который был в 08. Когда целый рынок инвестиций просто рухнул.
Думаю стабилизируется в течении месяца. Хотя это повлияет на очередной рост цен на нефть и на металлы.
xxxwm А с чего ты взял что в связи с упадком на 5% повысится курс? Как раз таки не повысится. В последствие, да - когда эти 5 процентов вернутся на место. Да и 40 не достигнет в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Я даже больше понимаю китайцев, в связи со всеми этими событиями. Они не имеют золотого запаса. А инвестируют в валюты. Примерно 50/50 Евро и $. Соответственно, при девальвации потеря 50% (при валютном перерасчёте) а не 50% + потеря в рыночной цене цвет металлов и нефти. А если 50% $ то соответственно стабилизация Евро и % рост если нет привязки. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
|