На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Сб Авг 06, 2011 12:25 am |
Start Post: Кризис дубль 2 |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, очень не хочется, но кажись понеслось ... Кризис дубль 2!
Цитата: |
Индекс DowJones на Нью-Йоркской фондовой бирже упал на 4,31%, NASDAQ на 5,08%. Так инвесторы отреагировали на опасения, что экономика США, несмотря на попытки Белого дома ее спасти, движется к рецессии, и что проблема суверенного долга Европы распространяется на две крупнейшие экономики Евросоюза – Италию и Испанию. Это самое большое падение мировых фондовых рынков с момента кризиса 2008 года.
Заголовки всех ведущих мировых СМИ в пятницу утром пестрили словами о глубоком падении индексов. Насколько серьезна ситуация в США, можно судить по тому, что ведущие американские телеканалы ABC, CBS, NBS прервали свои программы и вышли в эфир с экстренными новостями.
Причинами такого резкого падения фондовых рынков, называют страхи инвесторов перед макроэкономическими показателями. В четверг была опубликована макроэкономическая статистика, которая не оправдала ожиданий аналитиков, она оказалась хуже, чем предполагалось.
|
4 и 5 процентов! Это, я вам скажу, дохера по западным меркам. Очень не хочется отброситься назад на 3 года.
С одной стороны, бакс точно подрастет до 40 руб/$ (я то мечтаю о 50). Но вот все остальное в масштабе страны Россия херовато. И так болото тут для биза, ну куда еще-то?!
Конечно, можно говорить что это все ерунда и рынки постоянно прыгают туда-сюда. Но кажется уже допрыгались. Снова.
DowJones
NASDAQ
>Линк на индексы<
АВМЫ, у нас все будет хорошо и даже лучше Есть такая зависимость "когда всем вокруг плохо - АВМ'у хорошо". |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov писал(а): |
Если вы в Рашке ещё налите даже баксы в АТМах, то для нас в Украйне найти банкомат с зелёными, как клад пиратам ))
З.Ы. Поживём увидим, чё бить в колокол раньше времени ?
|
ну тогда удачи |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Последний раз редактировалось: xxxwm (Сб Авг 06, 2011 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR писал(а): |
Я даже больше понимаю китайцев, в связи со всеми этими событиями. Они не имеют золотого запаса. А инвестируют в валюты. Примерно 50/50 Евро и $. Соответственно, при девальвации потеря 50% (при валютном перерасчёте) а не 50% + потеря в рыночной цене цвет металлов и нефти. А если 50% $ то соответственно стабилизация Евро и % рост если нет привязки.
|
если бы все так было прозрачно .............. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет - это не прозрачно. Но не думаю, что они не просчитали всё Ведь они по моему единственные, которые не имею золотого запаса. И посмотри тенденции их рынка и инвестиций в их рынок Да и математически посчитай, что система эта немного надёжней. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне пофиг. У меня хороший урожай картофеля в этом году. Еще думаю оружия прикупить и соли. И срать на кризис. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вся хуйня про кризис и т.д. была искусственно выведена Обамой перед выборами, давайте не будим пороть горячку )) |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov писал(а): |
Вся хуйня про кризис и т.д. была искусственно выведена Обамой перед выборами, давайте не будим пороть горячку ))
|
Степашин тебя успокоил. Это как раз все наоборот, если чинуши начали успокаивать народ - жди беды. Опробовано!
«Никакого обвала не будет. Никаких трагических последствий для экономики России снижение кредитного рейтинга США не принесет», – заявил в воскресенье Степашин.
|
пизнец, отец родной. |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
medar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
medar |
Ответить с цитатой | | |
|
ооо! а окончательного решения-то по италии ЕЩЁ НЕТ!
прекольно пацаны всё замутили -- на кону вопрос на триллион (точнее на 1.8 триллионов), а они там письку мнут, и времени у них осталось 5-10 часов от силы
специально для читателей моего блога рассказываю на какой индикатор смотреть завтра.
http://www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GBTPGR10:IND&n=y#
В 11.00 (по msk) открываете этот линк и раз в пару часов рефрешите страничку. Если видите как значение value начинает ползти ниже 6 -- выдыхаете, армагеддон временно отменяется.
Коллегам у ватеркулера можно небрежно сказать -- "европейские проблемы преувеличены, я думаю что ситуация скоро стабилизируется" -- проканаете за пацана, который в теме
Если видите что значение подбирается к 6.40 -- сообщаете коллегам, что неважно себя чувствуете, голова что-то разболелась, и возможно вы сегодня пораньше уйдёте.
Если значение оказывается выше 6.50 и не дай боже доходит до 7 -- уходите с работы, мухой летите домой, берёте лопату и бежите копать землянку, она пригодится этой осенью.
|
Запасаемся попкорном ? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
А разве мы из первого кризиса уже вышли?
|
это смотря с какого конца смотреть. По-моему, криз идет давно ...3 года - точно. А если посмотреть на Японию, то криз там почти что вечный. Хотя внешне вроде все хорошо. |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Опять август...
|
пора бы уже привыкнуть что по осени хана наступает ... но нет же, память то у людей короткая. |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
хорошо быть дворником: кризис - не кризис, метешь себе и метешь На бедных кризис меньше всего отразится: как жрали гречку, так и будут жрать. |
|
|
|
|
|
|
|