На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
Ср Июн 22, 2011 5:21 pm |
Start Post: Женский сайт/блог (мейнстрим, неадалт) |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, вебмастера.
Какой шанс имеет в рунете подобный сайт - женский блог на тему "мода, кино, домашний сад" и т.п. В общем, женский взгляд на жизнь. Как пример www.woman.ru, но конечно по-проще.
В РУ-нете плотно не работаю, так ... есть пара мужских сайтов для души. Вот и вопрос. Какие сейчас дела на 2011 год.
Темы палить не прошу - достаточен общий обзор. Или у кого есть свой опыт.
Вводные данные (по плану за 6 мес):
* 1000 уников/день(моё промо)
* оригинальный контент (только рукописный / автор: грамотная женщина)
* ежедневное наполнение
Скажем, 300$/мес можно смонетизировать с данного SE-трафика?
Учитывая что аудитория РУнета больше женская, то проект должен быть удачным. В теории.
Спасибо всем, кто отпишет по делу. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Там не только похожий контент но и дизайн и даже реклама одна и та же висит. Скууучно…
|
Вот поэтому я, будучи копирайтером, и не берусь за написание статей женской тематики. А для вебмастера женский сайт раскрутить, наверное, еще сложнее, чем статьи написать для него. Не знаю, какую нужно иметь фантазию, чтобы выделяться в море таких сайтов. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Цитата: |
Коллеги, а есть ли шанс заработать на платном архиве типа ZipCoin?
|
Хотела бы тоже у профи узнать за ZipCoin, стоит ли связываться?
|
кстати, кто работает с http://rapidgator.net/ ?
Установка пароля на скачивание Вашего файла
|
как оно там по деньгам |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Женских сайтов очень много в сети, но все они сделаны, как под копирку. Читать их неинтересно. Особенно те, где только контент и фотки про всё на свете.
|
Трудности не страшны
Женских сайтов очень много в сети, но все они сделаны, как под копирку.
|
Скууучно…
|
как раз, анализируя эти клоны и попробуем создать более читабельный блог. А все эти вумен.ру - так это слизывание с западных сайтов - от картинок до текста, переведенного гуглопереводчиком. В посл. время там откровенный идиотизм пишут да и само качество контента упало (проанализировав за пару лет). Но на то и инет, чтобы сортировать зерна от плевел - трудно, но можно!
Khan27 писал(а): |
А в чем же тогда заключается секрет http://www.woman.ru/? Довольно популярный сайт.
|
секрет прост: кто первый встал - того и тапки. Понятное дело, что там на него пашут десятки людей-писателей. Постоянное обновление... Вопросов нет - сайт woman.ru сделан профессионально.
|
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Женщины есть женщины - лучшим вариантном монетизации будут тизеры.
|
и мне кажется - это лучший вариант. ИМХО конеш |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
А в чем же тогда заключается секрет http://www.woman.ru/? Довольно популярный сайт.
|
Он дольше существует. На нём больше контента. В него больше вложено. О нём многие знают. Сайт быстро реагирует на все последние новости, интересные женщинам. Вот я зашла на woman, увидела много интересных статей про "Новую волну". На сайте автора темы что-то подобное есть? Нет. А что тогда мы имеем? Обычную энциклопедию? Так подобного рода книги у каждой женщины дома имеются. Мне мама ещё энное количество лет назад кучу подобной литературы дарила, так я её до сих пор умудрилась не прочитать. Вот и сайты женские, на которых пишут о том, о сём, тоже редко читаю. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Он дольше существует. На нём больше контента. В него больше вложено. О нём многие знают. Сайт быстро реагирует на все последние новости, интересные женщинам. А что тогда мы имеем? Обычную энциклопедию? Так подобного рода книги у каждой женщины дома имеются. .
|
ну уж нет, все эти сухие справочники не интересуют, а вот жизненный правильный опыт - да.
Вот я зашла на woman, увидела много интересных статей про "Новую волну". На сайте автора темы что-то подобное есть? Нет
|
голословное утверждение! на сайте то не была Но скажу - сейчас нет данной темы и не уверен что она нужна. но позвольте, проекту пару месяцев. да и все темы охватить невозможно.
Мне мама ещё энное количество лет назад кучу подобной литературы дарила, так я её до сих пор умудрилась не прочитать. Вот и сайты женские, на которых пишут о том, о сём, тоже редко читаю
|
Всё же фишки есть и у нас
аптечка для туриста (довольно, важная тема) / предсказание модных тенденций (и весьма успешное, опробованное в течение неск.лет) / женский взгляд на жизнь с хорошим литературным текстом (бесит этот инетовский ломаный русский).
Кстати, гуглокеи довольно дорогие для женской тематики как оказалось. Ну ничего, дело идет. |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, все эти порталы (а сейчас и соцсети) - зло. Заходишь посмотреть пару новостей, а по линкам нащелкаешь и забудешь зачем заходил. Информационная зависимость и распыление внимания. Владельцу сайта - хорошо, т.к. удерживает клиента. А вот клиенту - лишнее потерянное время. Получается, сайт-энциклопедия в этом случае не так и плох.
ps: это не по поводу женского сайта, а взгляд вообще. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
голословное утверждение! на сайте то не была Но скажу - сейчас нет данной темы и не уверен что она нужна. но позвольте, проекту пару месяцев. да и все темы охватить невозможно.
|
Точно! Не была. Прощу прощения. Я всю неделю бродила по женским блогам, изучала данный вопрос и у меня в сознании сформировалось нечто среднее, то, о чём я попробовала написать в своём мнении.
Если Ваш сайт, которого я действительно не видела (ещё раз приношу свои извинения - совершенно искренне), пишет на хорошем русском и о том, что было испробовано на себе, то у него есть все шансы стать востребованным, поскольку современным интернет-ресурсам как раз и не хватает - литературного русского и нормального человеческого отношения к описываемой проблеме. Тот же воман может Вашему проекту проиграть впоследствии исключительно потому, что он уже закостенел в своём шаблоне. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Если Ваш сайт пишет на хорошем русском и о том, что было испробовано на себе,
|
Сразу вспомнил вот этотфильм |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Если Ваш сайт пишет на хорошем русском и о том, что было испробовано на себе,
|
Сразу вспомнил вот этотфильм
|
кстати, правильное кино
голословное утверждение! на сайте то не была
|
Точно! Не была. Прощу прощения. Я всю неделю бродила по женским блогам, изучала данный вопрос и у меня в сознании сформировалось нечто среднее, то, о чём я попробовала написать в своём мнении.
|
Ок.
Если Ваш сайт, которого я действительно не видела (ещё раз приношу свои извинения - совершенно искренне), пишет на хорошем русском и о том, что было испробовано на себе, то у него есть все шансы стать востребованным, поскольку современным интернет-ресурсам как раз и не хватает - литературного русского и нормального человеческого отношения к описываемой проблеме. Тот же воман может Вашему проекту проиграть впоследствии исключительно потому, что он уже закостенел в своём шаблоне.
|
Вас/Ваш - что за ... можно на "ты", чего уж там. форумная этика позволяет
воман может Вашему проекту проиграть впоследствии исключительно потому, что он уже закостенел в своём шаблоне
|
ну на это не замахиваюсь, ибо ресурсы разные и способ раскрутки тоже (кроме гугла больше никому не плачу за рекламу - принцип). А вот кусочек трафика, думаю, отломлю в нашу пользу. |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну что, проекту 1 месяц а гугля его уже полюбил Под моим чутким руководствои поимели PR3. Новым сайтам по-прежнему Гугл дает преференции - это радует. Понятное дело, что и платные гуглокеи оценил. Не подведём и качеством контента и в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати, правильное кино
|
Кстати, о кино. Я думаю, что женскому сайту точно не помешает раздел, в котором бы рассказывалось об интересных фильмах, которые нравятся женщинам - и лёгких, весёлых и немножечко грустных, может быть даже серьёзных. А то знаете: иногда так скучно бывает, думаешь, что бы посмотреть, и кажется, что всё уже видела.
И про книжки тоже неплохо бы писать. Я вот очень люблю читать, но очень редко нахожу по-настоящему классные книжки для девушек.
Вас/Ваш - что за ... можно на "ты", чего уж там. форумная этика позволяет
|
Ок. Это я просто в целях безопасности.
ну на это не замахиваюсь, ибо ресурсы разные и способ раскрутки тоже (кроме гугла больше никому не плачу за рекламу - принцип). А вот кусочек трафика, думаю, отломлю в нашу пользу.
|
Так аудитория-то всё равно одна и та же. Верно? |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы начал с интересного названия. Ведь когда просматриваешь выдачу цепляешься именно за название. Например "Отчаянная домохозяйка", Стройняшечка, Записки женщины вамп. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
ну на это не замахиваюсь, ибо ресурсы разные и способ раскрутки тоже (кроме гугла больше никому не плачу за рекламу - принцип). А вот кусочек трафика, думаю, отломлю в нашу пользу.
|
|
Так аудитория-то всё равно одна и та же. Верно?
|
одна то одна, но у них там навалено трафика, а нам то надо чистый и культурный девичий
Я бы начал с интересного названия. Ведь когда просматриваешь выдачу цепляешься именно за название. Например "Отчаянная домохозяйка", Стройняшечка, Записки женщины вамп.
|
тайтл у блога просто красивый (я спец по придумыванию доменов) и запомнить просто, на английском.
[quote="Вишенка"]
кстати, правильное кино
|
Кстати, о кино. Я думаю, что женскому сайту точно не помешает раздел, в котором бы рассказывалось об интересных фильмах, которые нравятся женщинам - и лёгких, весёлых и немножечко грустных, может быть даже серьёзных. А то знаете: иногда так скучно бывает, думаешь, что бы посмотреть, и кажется, что всё уже видела.
|
всё есть
по поводу книг есть заметка в проекте, но пока в том разделе работать некому. не разорваться же! книг в домашней библиотеке полно Джудит Макнот, Элизабет Адлер, Джессика Марч и т.д, в вашем женском стиле. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
|
Партнеры
|