На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
Ср Июн 22, 2011 5:21 pm |
Start Post: Женский сайт/блог (мейнстрим, неадалт) |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, вебмастера.
Какой шанс имеет в рунете подобный сайт - женский блог на тему "мода, кино, домашний сад" и т.п. В общем, женский взгляд на жизнь. Как пример www.woman.ru, но конечно по-проще.
В РУ-нете плотно не работаю, так ... есть пара мужских сайтов для души. Вот и вопрос. Какие сейчас дела на 2011 год.
Темы палить не прошу - достаточен общий обзор. Или у кого есть свой опыт.
Вводные данные (по плану за 6 мес):
* 1000 уников/день(моё промо)
* оригинальный контент (только рукописный / автор: грамотная женщина)
* ежедневное наполнение
Скажем, 300$/мес можно смонетизировать с данного SE-трафика?
Учитывая что аудитория РУнета больше женская, то проект должен быть удачным. В теории.
Спасибо всем, кто отпишет по делу. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, если кто поделится монетизационными сервисами - тоже спасибо
Первые 3 месяца будем наполнением заниматься, ну а затем и пора за монетки браться.
Не люблю я все эти линковые трейды
Блогун
rotapost.ru
gogetlinks.net
miralinks.ru
TrustLink
Но ради любопытства, поделитесь отзывами на данные системы. Уже начитался, что у gogetlinks линк стоит дороже, но и попасть в систему трудней.
Стоит ли заморачиваться с этими женскими анкетами на ladycash.ru и оплатой по СМС (смахивает на фейк, хотя можно пропихнути типа модный сервис "облако").
Предпочитаю Оплату за действие(CPA), по типу actionpay.ru. И выхлоп лучше, и вроде товары нужные попадаются.
В общем, пообсуждаем? |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
ps:
может кто из тусовки посоветует хороший платный диз/тему для русской версии WP. для того же женского блога. |
|
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
если есть желание делать хороший сайт, лучше заказать уникальный дизайн или взять бесплатную тему. Главное чтобы она была легкая и имела минимум графики. Под себя ее доработать, оптимизировать код и нарисовать шапку сайта, некоторые иконочки и прочие детали.
Я когда начал делать эту Mylitta заказал шаблон, но потом отказался от него. Затем еще заказал и снова поработав некоторое время отказался.
Потом вышла версия DLE 9.2, и в ней были новые дефолтные шаблоны. Один из них мне понравился, и я его доработал под себя. Вырезал много кода, что-то свое добавил.
В данный момент на сайте, нет никаких модулей, большей частью все отключено типа календаря, облака тегов и прочего. Грузится быстро, ничего лишнего.
Хоть контента мало, тем не менее около 2х просмотром на пользователя. А теперь надо только развивать и увеличивать посещаемость. Сайт о моде в данный момент для меня хобби, а потом вполне возможно и доход принесет. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Остановился на фришном симпатишном дизе с собственными доработками и докрутками. Для начала
Цитата: |
в данный момент для меня хобби, а потом вполне возможно и доход принесет.
|
у меня принцип - любой сайт, который сварганю, должен приносить доход. А вот какой? Это уже варьируется. Первые 3-6 месяцев уходят на промо, то бишь без поступления $$ - это стандарт. Ну а когда пропишется в сети куда надо, то тогда и будем колдовать с монетизацией. тут главное не спешить. |
|
|
|
|
|
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
если есть пр-тиц то 300 уе в месяц вполне можно получить с сапы, аккуратно размещая по 2 ссылки на страницу |
|
|
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда создадите сайт, можем обменяться ссылками. У меня есть еще сайт помимо Mylitta. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Планирую сразу же запустить форум, прикрученный к женскому блогу. т.е. чтобы 2 ресурса росли одновременно, дополняя друг друга дамочки любят потрепаться (впрочем, мужики тоже) и форум был бы им привычней.
какие будут соображения? за/против |
|
|
|
|
|
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
форум придется наполнять ультра полезной инфой для начала. ибо дамочки сидят по своим уютным норкам (уже сложившимся комьюнити ) и переманить их оттуда будет сложно |
|
|
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
Планирую сразу же запустить форум, прикрученный к женскому блогу. т.е. чтобы 2 ресурса росли одновременно, дополняя друг друга дамочки любят потрепаться (впрочем, мужики тоже) и форум был бы им привычней.
какие будут соображения? за/против
|
Думаю нет смысла делать форум на новом сайте с невысокой посещаемостью. Если только нанять бригаду постеров, которые будут наполнять форум и отвечать в темах.
Если этого не сделать, то вид пустого форума может отпугнуть посетительниц и от форума и от сайта. Редко кто захочет создавать тему на форуме, где ответ получишь через пару недель или ответы только от одного - двух человек, которые являются владельцами форума.
Вот когда посещаемость сайта превысит 5000 посетителей в сутки, тогда можно и форум сделать.
Да и содержание женского форума занятие непростое, намного сложнее содержать его в достойном виде нежели форум о интернет технологиях и SEO. Потребуются постоянные модераторы, которые ежедневно должны будут следить за порядком. |
|
|
|
|
|
|
antonkotovichev Свой |
|
Обратиться по нику
|
antonkotovichev |
Ответить с цитатой | | |
|
Автор, как раз сейчас начал наполнять женский портал - появился первоначальный траф аж в 20 человек в сутки. отпишусь как и что позднее |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, а есть ли шанс заработать на платном архиве типа ZipCoin? Не, ну серьезно - до сих пор такое покупаю? |
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, а есть ли шанс заработать на платном архиве типа ZipCoin?
|
Хотела бы тоже у профи узнать за ZipCoin, стоит ли связываться? |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Женских сайтов очень много в сети, но все они сделаны, как под копирку. Читать их неинтересно. Особенно те, где только контент и фотки про всё на свете. Возможно, из-за большой массовости и отсутствии своего лица очень тяжело на этом "рынке" протолкнуться так, чтобы получать хорошие деньги. Мне вообще говорили, что женская тематика - одна из самых лёгких и востребованных в сети, но работать с ней нужно конкретизируя отдельные аспекты подачи материала. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Женских сайтов очень много в сети, но все они сделаны, как под копирку.
|
Там не только похожий контент но и дизайн и даже реклама одна и та же висит. Скууучно… |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|