На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Чт Июн 09, 2011 8:59 am |
Start Post: Я буду голосовать за.. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
_______
в такой форме хочеться показать, какие варианты будут, конечно, они будут и так и так.. просто потом вместо путимеда будет кто то другой, а вот нефти уже небудет, чтобы хотябы армию еле живую сохранить. я уже неговорю про оставшихся в живых людей, видимо этот фактор небеспокоит уже никого.
и если вон в соседнем топике ведут явно заказную политику,
без вариантов выбора..
то думаю и я имею право ставить такие голосования. |
|
|
|
|
|
sex |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
А вот и первый кандидат появился
Цитата: |
Иван Охлобыстин собрался в президенты России
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.
В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик.
Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо "хотя бы молчаливое одобрение церкви". Он отметил, что "церковь десятилетиями шла к тому концепту", который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено.
На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. "Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - уточнил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Вот тебе пример:
У меня много знакомых в силовых структурах. За последние два года многих из них уволили, некоторых с судом. Я их искренне люблю, но уверен, что таким людям там не место. Вот тебе и пример.
|
я конечно незнаю, где там и кого увольняют, может это и так, но лично я живя тут в РФ, ничего улучьшающегося такого незамечаю, вообще, - с июня того твоего поста, как были эти увольнения я должен заметить, тут ничего неизменилось.
поэтому все эти меры, какие бы они небыли, текущего президента Путина - неэффективны в конечном итоге., т.к. как правильно сказали, поставь на место вора нормального человека и тот станет вором, менять надо людей на других местах, и он это знает., а не делать "чистки для СМИ".
а так пускай там хоть парламент распускает, хоть зубами камни грызет, - ситуация в стране от этого неулучьшаеться, и как я писал выше, я уверен, он делает это все специально, т.к. только разорение и уничтожение российского народа способно принести ему и его сторонникам деньги. где то должно убывать, чтобы где то прибывать, это же ясно, поэтому пока РФ беднеет, ясно кто всем этим рулит, тот и богатеет. |
|
|
|
|
|
sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати, вы вчера смотрели по НТВ "НТВ-эшники", там где лидеры партий были..
какой фальш, как все вскрылось насчет Прохорова,
один вопрос, мгновение, эмоция.. и мне все ясно..
и как это - "партия' жуликов и воров" набиваешь в гугле, - на это лидер партии Единой России отвечает то.. - это происки американских спец. служб..
да, вот только что это его народ, он незнает наверно, что это все тут зреет.
знает, но пытаеться в последний момент хоть как то продлить этому режиму жизнь, хоть кого то еще из русских диз.информировать, сказать что нет, не народ уже давно против Путинцов, а что там это, из вне.. - вот какую ложь в прямом эфире считай сыплет один из представителей этой власти, и в какой лжи живет РФ последние 10 лет.. |
|
|
|
|
|
sex |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
какой фальш, как все вскрылось насчет Прохорова
|
За этого я точно не буду голосовать, особенно после его предложения 45-часовой рабочей недели. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
|
За этого я точно не буду голосовать, особенно после его предложения 45-часовой рабочей недели.
|
да, там вопрос какой то кто то задал, и по эмоциям и по его ответу, я понял окончательно,
Прохоров - путинское пугало, да он вообще и без путина смешной какой то, он на бомжа то подмосковного нетянет по виду и мышлению,
по сути просто имитация оппозиции путина,
на деле - тот же Путин только предвыборная программа, как ты правильно сказал насчет рабочей недели, у него чуть похуже чем у того же Путина будет, чтобы перед самыми выборами, те кто посмотрели на Прохорова и решили бы за него дать голоса, отдали голоса Путину, вот и вся идея этого Прохорова. |
|
|
|
|
|
sex |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
насчет
и как это - "партия' жуликов и воров" набиваешь в гугле, - на это лидер партии Единой России отвечает то.. - это происки американских спец. служб..
|
я бы хотел бы создать на гугле такую подсказку,
когда вбиваешь запрос: хлеборуб, то дописывалось сразу хлеборуб-гавноед,
согласитесь, будет смешно..
и у меня есть план действий как это сделать,
т.к. это не коммерчески, то думаю за чит подсказок в СЕ не игого,
купить хоть ботового трафика, думаю на чокере - самое то.
ведь покупать и слать на СЕ с ключом - по правилам бирж ок!? (СЕ реальная, не подмена т.е.)
помогите мне это сделать,
зайдите на гугля хлеборуб, хлеборуб-гавноед и руками (скопируйте, но лучьше руками, - чтобы сразу элемент подсказка активировался) вбейте сначало просто:
хлеборуб
потом
хлеборуб-гавноед |
|
|
|
|
|
sex |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
хлеборуб-гавноед
|
теперь я не усну
буду искать сакральный смысл |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати, пока что этот пост гугля непроиндексировал,
на форуме пинги, и только новые топики он индексит за 5 минут. - как я понимаю!?
но я думаю завтра в выдаче уже будет этот топик по ключу: хлеборуб-гавноед \\\\\ хлеборуб хлеборуб гавноед
хорошо бы чтобы и ключ хлеборуб дописывался и без знака тире, т.е. возможно "хлеборуб гавноед", но лучьше через тире чтобы давал подсказку.
trepsXe писал(а): |
хлеборуб-гавноед
|
теперь я не усну
буду искать сакральный смысл
|
да нет никакого особого смысла, вернее есть но он мой, не каждый поймет, но обьяснить могу..
просто говорили при СССР, вот он самый главный человек, тот который дает хлеб (еду) людям,
и кто это, ясно - хлеборуб, т.е. составные слова - хлеб и рубить, т.е. делать хлеб.
и вот сейчас эти хлеборубы отдали страну фашистам по сути,
и еще меня это хлеборубы-гавноеды смеют учить, как и что мне делать.
т.е. понимаешь, добавка гавноед просто как элемент притовоположности первому слову хлеборуб.
хочешь большего смысла:
посмотри топик: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4788343#4788343 |
|
|
|
|
|
sex |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
|
За этого я точно не буду голосовать, особенно после его предложения 45-часовой рабочей недели.
|
Именно этого и добивалась партия власти, выдвигая заведомо проигрошного кандидата, что бы оттянуть на себя лишние несколько процентов |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
sex |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
и тем более, вроде я знаю что ты вовсе не из МСК, и помему даже не из РФ,
|
Я живу в аймаке, на юго-западе Монголии. Через год нам обещают провести интернет. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|