АРМАДА
Я буду голосовать за..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Июн 09, 2011 8:59 am Start Post: Я буду голосовать за.. 

Wolf34
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 18, 2011 11:33 pmОтветить с цитатой
первые две лошади родители?

Мне по***** как и кто сдавал русский язык и с какого раза.
Я все предметы сдавал с первого раза, если не тянешь то на* идти учится.
Восхождение гитлера- это уже фильм вчерашнего дня. Есть более свежие версии про Гитлера. Вот интересна Восхождение путина посмотреть, Гитлер отдыхает.

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 1:44 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, если ты сдал русский не на двойку, то ты много растерял за это время.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 4:11 pmОтветить с цитатой
Wolf34 писал(а):
первые две лошади родители?

Мне по***** как и кто сдавал русский язык и с какого раза.
Я все предметы сдавал с первого раза, если не тянешь то на* идти учится.
Восхождение гитлера- это уже фильм вчерашнего дня. Есть более свежие версии про Гитлера. Вот интересна Восхождение путина посмотреть, Гитлер отдыхает.

я вообще то просто рассказывал про своё обучение, то что я сравнивал его с твоим, нет,

просто есть такая вещь - если пишешь о своем образование, гордишься им.. - то его просто нет.

о безграмотности непосредственно по русскому - такого небыло,

вообще, тема о политике временно приостановлена как вы можете видеть по картинкам лошадей.

да и впринципи, ну что мне еще писать,
все и так расписано,
все и так говорят по ТВ..

как говорят, свою голову неотдашь.. а каждый раз мне разжевывать, ну просто утомительно. поэтому что мне так повезло кристально видеть вещи - если вы так невидети, то может это даже лучьше для вас.

поэтому дальше эту тему предлагаю посветить лошадям:

sex

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 7:47 pmОтветить с цитатой
Orvas писал(а):
IseeDeadPeople, если ты сдал русский не на двойку, то ты много растерял за это время.

я русский сдал с первого раза,
причем это сочинение (или правильнее - изложение) было на заданную тему,
тама еще и литературу надо было знать, т.к. писал об авторе каком то русской классики, и его каком то произведение, при этом, с цитатами.

если ты о том что я тут пишу безграмотно,
насчет того что без больших букв, без лишний знаков точка, запятая.. то это просто удобнее, и особого смысл соблюдать их все - нету,
если насчет слитного "не" и "ться" везде с мягким знаком - то это также обусловлено более продвинутой логикой (писать "не" слитно), и я говорил почему - т.к. это отрицание слова, оно и должно быть слитно.. иначе будет ..разрыв связи..

и слова сами по себе ненесут ничего полезного, как бы вы грамотно их неписали,
главное какую информацию они несут, и какую эмоциональность.. и я думаю лично ты орвас, это понимаешь даже по этому топику.

также надо учитывать,
что в школе почему то особо непринуждали учить русский,
да и учителя какие то были неособо требовательные в основном,
даже в классе 7 чтоли, мы вообще русский/литературу.. вместо урока шли кто куда.. и пока директор незаметила.. так пол года и гуляли.
в 9-10-11, когда уже был в классе с мат. уклоном, с поступлением в МАИ.. уже даже как бы "легально" на русский кто то неходил, ходили только тогда когда предупреждали что надо,
т.е. учительница по русскому подходила в класс перед её уроком, и говорила: сегодня обязательно идите на след. урок..

и у меня так получилось, что до 6-7 класса, я как бы сам плохо учил..

ну а потом как узнал что в МАИ надо сдавать и русский со знанием литературы,
вообще были у меня книги, шпоры.. где сам выписывал правила и учил каждое утро до школы.. - вообщем сам себя подтянул.

да и я в классе 8 уже знал что пойду по тех. профилю (в итоге получилось конечно несовсем так)

больше математику-физику,

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Вс Июн 19, 2011 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
sex

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 7:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
впринципи
посветить лошадям
лучьше

:ks:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 7:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
впринципи посветить лошадям лучьше

:ks: :ks: r5

я все это знаю, мне ФФ подствечивает слова с ошибками.

кстати, по ФФ: посветить лошадям - ошибок тут нет.
sex

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 11:32 pmОтветить с цитатой
не ходил на выборы лет 10 ... в этот раз пойду - решил испортить бланки Drinks or Beer Ну раз графы "Против всех" нет, то придется написать любимое неприличное слово по-английски напротив каждого кандидата. Семья и близкие родственники, 5 человек поддержат акцию! Это будет сильный удар по правительству Smile
Траффик -> покупка/продажа!

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 23, 2011 8:55 amОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
не ходил на выборы лет 10 ... в этот раз пойду - решил испортить бланки Drinks or Beer Ну раз графы "Против всех" нет, то придется написать любимое неприличное слово по-английски напротив каждого кандидата. Семья и близкие родственники, 5 человек поддержат акцию! Это будет сильный удар по правительству Smile

Мне жаль твое время. С таким же успехом можно не ходить.

Цитата:
Это будет сильный удар по правительству

Думаешь правительство про это узнает? Про это будут знать максимум учителя и студенты которые будут считать голоса.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 23, 2011 9:04 amОтветить с цитатой
Coooler писал(а):
xxxwm писал(а):
не ходил на выборы лет 10 ... в этот раз пойду - решил испортить бланки Drinks or Beer Это будет сильный удар по правительству Smile

Цитата:
Это будет сильный удар по правительству

Думаешь правительство про это узнает? Про это будут знать максимум учителя и студенты

Узнают, Узнают Cool

Цитата:
Мне жаль твое время. С таким же успехом можно не ходить.

Всё же пойду, время есть. заодно может узнаю, что за меня уже кто-то проголосовал(все 10 лет отмечался). Поймаем падонков! Smile

ashiko
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 23, 2011 2:53 pmОтветить с цитатой
Цитата:
заодно может узнаю, что за меня уже кто-то проголосовал

это все делается не на низовом уровне. Не важно кто голосует, важно кто считает. (с) Сталин.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 23, 2011 4:58 pmОтветить с цитатой
ashiko писал(а):
Цитата:

это все делается не на низовом уровне. Не важно кто голосует, важно кто считает. (с) Сталин.

ну всё, настоение мне испортили Sad

ashiko
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 24, 2011 8:19 amОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
ashiko писал(а):
Цитата:

ну всё, настоение мне испортили Sad

Нужно идти на выборы и голосовать за оппозицию.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 24, 2011 11:01 amОтветить с цитатой
да, но вот незадача, кто смотрит ТВ - партию оппозиционеров где там Немцов и другие - на регистрацию отклонили.. т.е. выбирать то снова будет не из кого.
конечно коммунистов никто неотменял, но то что это просто пони-отвлекаловка ясно,
но видимо придеться голоса и им отдавать, лижбы не Единой России.

ясно что путин если какие то партии/кандидатов в президенты пустит, то только с заранее обреченными на провал (ненаберут и 3-5% ), т.е. просто для пони-отвлекаловки, типа легитимности выборов, т.к. выборы предполагаю всетаки выбор из нескольких партий/человек.

следовательно то что нашли причину по которой непустить оппозиционеров, означает что этих оппозиционеров, людей готовых за них голосовать, явно не пару человек.
sex

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 24, 2011 12:08 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, а ты кого в президенты хочешь? Немцова?

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 24, 2011 5:55 pmОтветить с цитатой
Orvas писал(а):
IseeDeadPeople, а ты кого в президенты хочешь? Немцова?

ну если это не провокация,
то отвечу в своем репертуаре:

я бы хотел бы видеть президента (да вообще лидирующую партию их кандидата партийного или же со стороны но со взглядами) из либерал-демократов

считай любого оппозиционера, главное несвязанного с фашистами.

немцова, каспарова - этих бы поддержал, если конечно они неизменят свои взгляды.

если выбора на выборах небудет, то скорее поддержу коммунистов, зюганова,
я конечно понимаю, текущее время и коммунизм сейчас несовместимы просто,
порой даже от идей зюганова волосы на гриве встают дыбом,
ну пускай это будет такая вот политическая диверсия фашистам. - хоть какая то другая партия во власти их будет сдерживать от принятия законов мешающих жизни простого человека в РФ.

кстати, на прошлых выборах, тогда в метро человек собирал подписи+паспортные данные на выдвижение партии-кандидата на выборы там, тоже кто то из оппозиционеров был. (надо какой то минимум набрать подписей народа, чтобы было разрешение создавать политическую партию, выдвигать кандидата)
и подошел дал свою подпись + паспорт.

кстати, причина по которой сейчас партию сняли - мертвые души,
но лично мне это невериться,
может и нашли там пару человек из 10000 которых реально сверить данные неполучилось, может и ошиблись при заполнение..
т.е. я думаю причина надуманная, т.к. смотрите выше - подписи они собирают с реальных людей.

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Пт Июн 24, 2011 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
sex
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры