АРМАДА
Тема про кино и сериалы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41, 42, 43 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343  След.
Новая тема Написать ответ

Какое КИНО вы смотрите?
Хороший Голливуд
29%
 29%  [ 49 ]
Хорошие Советские фильмы (до распада СССР, 1991г)
2%
 2%  [ 5 ]
Новое Российское кино
4%
 4%  [ 8 ]
Старые американские фильмы
3%
 3%  [ 6 ]
Европейское кино
2%
 2%  [ 5 ]
Я киноман! Смотрю только достойное западное и отечественное кино.
44%
 44%  [ 75 ]
Редко смотрю кино
11%
 11%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 167

Голосование | Результаты

Пн Май 16, 2011 1:17 pm Start Post: Тема про кино и сериалы 

pinnokio
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 26, 2012 2:16 pmОтветить с цитатой
Посмотрел "Суши герл" В принципе, понравился. В какой-то мере, даже ожидал и хотел такого поворота в сюжетной линии :thup:
Самые выгодные туры в Прагу (Чехия) и горящие туры в Египет

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 26, 2012 2:24 pmОтветить с цитатой
Жду выхода Анны Карениной. :thup:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 29, 2012 4:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Темный рыцарь: Возрождение легенды

кто смотрел ... отзывы?
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 29, 2012 6:07 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost, я смотрел. Нормальный кинец. Причем Том Харди (злодей в маске Бэйн) мне понравился больше чем Бэтмен и я болел за него. И девка-воровка (Женщина-Кошка) очень даже ничего, возбуждает, я б погладил киску этой киски... Mad

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 29, 2012 8:58 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
cyberdesire ghost, я смотрел. Нормальный кинец.
И девка-воровка (Женщина-Кошка) очень даже ничего, возбуждает, я б погладил киску этой киски... Mad

ах ты ж поганец :nah:
Надо глянуть.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 29, 2012 9:38 pmОтветить с цитатой
Глянули с женой 3-х часовой фильм "Облачный Атлас". Ну ... не нашёл ему оправдания на 8/10 как поставили на imdb. Кино называется "Найди Тома Хэнкса в гриме". И кучу других актеров и актрис, кстати, тоже. Тройная зарплата на 1го актёра, короче.
Идея фильма не впечатлила. Борьба Добра и Зла, вечное желание всё упорядочить в мире, Любовь и т.п. Буддистам может понравится - все эти перерождения. Снова пидарская тематика местами. Азиаты опять же влезли.

Мораль кино такова: если родился в одной жизни гавном, то таким гавном будешь и в последующих. Для хорошиста тоже система работает.

Вывод: на любителя фантасмагорий, блеать. Но так как всё мелькает из одной жизни в другую - смотреть можно, не даёт скучать это точно.

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 31, 2012 5:15 amОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
Yabuti, рекомендую лично тебе новый фильм, т.к. тебе понравился Iron Fists, - Тай-цзи 0 http://www.kinopoisk.ru/film/596221/
Я только что посмотрел, бодрячковый кунгфуистский фильм, махачи исполнены на отлично. Цифра "ноль" в названии фильма как бы говорит о том что это первая часть. Она доступна на торрентах. Уже в Китае вышла вторая часть, но пока ее нет на торрентах в переводе. Так что за 2012 год аж 2 части вышло, первая (т.к. нулевая) на русском уже доступна. Вообще же это будет трилогия, так что после второй части, наверное в следующем году, будет и третья заключительная часть.

Вчера на рутрекере уже появилась вторая часть - "Тай-цзи: Герой": http://www.kinopoisk.ru/film/693962/
Только что посмотрел. Тоже крайне захватывающий кунгфуистский боевичок. Драки еще хлеще чем в первой части. Опять же в конце намек на продолжение, так что ждем в 2013 году третью часть.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 31, 2012 6:08 pmОтветить с цитатой
дело понятное - вкусы разные ... но как вы, пацаны, смотрите эту азиатскую херню? чисто из любопытства :oldher:

ps: рекомендую трэш "Разборки в стиле Кунг-фу" Smile

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 31, 2012 7:57 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost, "Разборки в стиле Кунг-фу" я смотрел, классный фильм. А вообще мне нравятся азиатские фильмы с драками. Это некий отголосок 80-х и 90-х, по юности и в детстве впечатлило видимо на всю жизнь.
И кстати там не все херня. Есть и шедевральные фильмы, например "Ип Ман" и несколько частей-продолжений про гранд-мастера стиля вин чун и учителя Брюса Ли очень впечатляют и никого не оставят равнодушными; "Боец на ветру" ("Воин ветра") про Масутацу Ояму.
Само Хунг и Джеки Чан тоже отлично играют и никогда не разочаровывают. Джет Ли тоже никогда не фейлил и всегда радует. В общем когда очень известные азиаты, известные на весь мир, снимаются в фильмах, то они как правило почти всегда получаются знаменательными и их невозможно назвать "азиатской херней".

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 01, 2013 12:10 amОтветить с цитатой
Цитата:
отголосок 80-х и 90-х, по юности

было ушу или карате, так и осталось ...
Цитата:
"Ип Ман"
невозможно назвать "азиатской херней".

понятно, это ваш азиатский киноклуб.

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 01, 2013 12:46 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost, нет, ну почему, я не говорю что я прям фанат азиатского кино. Я просто попытался оправдать его, там есть шедевры и появляются новинки, стоящие просмотра. А так мне некоторые и российские фильмы нравятся, но ты в весь росс.кинематограф какашками кидал тоже. ОК, если убрать отечественное и азиатское, то мне скандинавские фильмы нравятся, потом канадские тоже нравятся; великобританские и французские криминальные боевики и драмы почти всегда хорошо получаются.
Мы по разному подходим к кино - я лишь пишу о том что нравится, я мыслю оптимистично, а ты всегда что-то ругаешь (почти всё), ты злой пессимист, и очень редко хорошо отзываешься о каких-нибудь направлениях, тебе проще покритиковать все что озвучено другими. Evil or Very Mad

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 01, 2013 3:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
А так мне некоторые и российские фильмы нравятся, но ты в весь росс.кинематограф какашками кидал тоже

и продолжаю кидаться! Cool ну не то это, не ТО. С советским кино никак не сравнить, хоть и все ругают СССР.
Цитата:
скандинавские фильмы нравятся

нормально. про девушку с драгоном знаю - смотрели с женой трилогию. Свой подход/стиль у Европы, это да.
Цитата:
ты злой пессимист

это так. но ты же знаешь кто такой пессимист? то-то же. Всё познаётся в сравнении и российский кинематограф проигрывает. Современный - точно. У меня западный склад мозгов скорее всего - все эти медведи, матрёшки и пожизненное бухло не нравятся. Свой вкус это не преступление. Благо, с женой частично совпадает ... на то она и жена.
Согласен, что со своим особым мнением и таким специфическим вкусом жить в советской России(по вашему, РФ эпохи путяры - да-да, СССР продолжается) сложно, но можно. Интернет и хорошее аудио/видео оборудование решает проблему в наше время. И всегда решало, кстати.
Цитата:
очень редко хорошо отзываешься

импортным фильмам тоже люлей перепадает.

ps: супруге, кстати, кое-что из российского кино нравится. К примеру, ЁЛКИ. Ну не убивать же её из-за этого :nah: Нравится и нравится - пусть смотрит без меня. Говорит, фильм глупый, но добрый. Это по женски!

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 02, 2013 11:32 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
Hello_Kitty писал(а):
Yabuti, рекомендую лично тебе новый фильм, т.к. тебе понравился Iron Fists, - Тай-цзи 0 http://www.kinopoisk.ru/film/596221/
Я только что посмотрел, бодрячковый кунгфуистский фильм, махачи исполнены на отлично. Цифра "ноль" в названии фильма как бы говорит о том что это первая часть. Она доступна на торрентах. Уже в Китае вышла вторая часть, но пока ее нет на торрентах в переводе. Так что за 2012 год аж 2 части вышло, первая (т.к. нулевая) на русском уже доступна. Вообще же это будет трилогия, так что после второй части, наверное в следующем году, будет и третья заключительная часть.

Вчера на рутрекере уже появилась вторая часть - "Тай-цзи: Герой": http://www.kinopoisk.ru/film/693962/
Только что посмотрел. Тоже крайне захватывающий кунгфуистский боевичок. Драки еще хлеще чем в первой части. Опять же в конце намек на продолжение, так что ждем в 2013 году третью часть.

Посмотрел вчера обе части. Не очень фильм. Как то глупо. Без интриги и драк там вообще нет.
Сайны?! Не, не слышал.

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 1:31 amОтветить с цитатой
JHonny Bravo, как это так нет драк? Там же сплошные бои. С самого начала первой части, на боле боя, потом как он в деревню приехал, так постоянно там дрались, проучить его хотели. Во второй части уже он всем навешивал, потом у принца во дворце тоже красивый махач устроили с министром.

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 5:21 pmОтветить с цитатой
туфта. раз два махнулись и кончилось
Сайны?! Не, не слышал.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры