Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
«Наследники», «Тед Лассо» и «Белый лотос» получили «Эмми» как лучшие сериалы
Стали известны лауреаты премии «Эмми»-2022. 74-я церемония вручения учрежденной Академией телевидения США награды прошла в Лос-Анджелесе.
Лучшим драматическим сериалом признан «Наследники», комедийным — «Тед Лассо». Среди мини-сериалов отмечен «Белый лотос».
Лучшей драматической актрисой названа Зендая за роль в «Эйфории», лучшим актером в этой же категории стал Ли Чжон Чжэ, сыгравший в «Игре кальмаров».
Джейсон Судейкис второй год подряд получает награду в номинации «Лучший актер в комедийном сериале» за «Тед Лассо». Среди женщин премией отмечена Джин Смарт («Хитрости»).
Звезда сериала «Озарк» Джулия Гарнер получила статуэтку за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале. За мужское исполнение отмечен Мэттью Макфэдьен из «Наследников».
Премией в аналогичных номинациях, но в комедийном сегменте награждены Бретт Голдштейн («Тед Лассо») и Шерил Ли Ральф («Начальная школа «Эбботт»).
Майкла Китона наградили за главную роль в мини-сериале «Ломка». Аманда Сейфрид отмечена наградой за игру в «Выбывшей».
Статуэтки за роли второго плана в мини-сериале получили актеры из «Белого лотоса» Мюррей Бартлетт и Дженнифер Кулидж.
"Зверь" кто-нибудь смотрел уже? Как фильм?
Который про семью, что осталась в заповеднике и на них охотился лев, как они там выживали и спасались.
Вроде норм, судя по трейлеру, но может кто уже глянул, напишите отзыв
После корейских телесериалов .... иногда возвращаюсь к реальности в стиле ВиаСат Дискавери то уплыл.
У азиатов - извольте/позвольте, позитив кругом, извиняются и кланяются, а также ути-пути и девку только обнять и редко поцеловать. Включаем шоу "отчаянные дальнобойщики! - мат/перемат, вот жопа, какого хера и т.п. Резкий переход Привык я к южно-корейской тв-культуре что ли ...
ashiko, не знаю, я хотел по подписке смотреть (с моб.трафиком какая-то идет, еще не проверял, на выходных гляну, что там и как, и музыка, и кино идет, и еще всякое).
Tronz, а мне нравился ViaSat, там в начале 2000-х классные фильмы показывали, я с нетерпением их ждал. И еще ТВ-3.