Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
За основу каждого сезона взяты реальные события. В первом — банкротство энергетической корпорации Энрон. Второй сезон основан на энергетическом кризисе, произошедшем в 2001 году в Калифорнии. За образец сюжета третьего сезона была взята финансовая пирамида Бернарда Мейдоффа. Четвертый сезон вдохновился историей частной военной организацией Блэкуотер (Blackwater). Пятый сезон основывался на истории Викиликс (Wikileaks) и его основателя Джулиана Ассанжа.
kuprum, как вы это вообще смотрите?! Рос-сериалы это же ужасть что. Видать, у вас такое строение мозга специфическое. Мне, как истинному киноману, не понять эти поделки из современной России.
Wachowski, просто у вас нелюбовь ко всему российскому
да, не люблю я это ваше российское. Уровень ру-кино слабый.
Цитата:
вы еще тут живете
я всюду.
Цитата:
Схватка / Ущерб / Damages
пытаюсь смотреть 1й сезон... намутили/накрутили! Не, не то кино - много повторов ни к месту, флеш-беки эти. Тянут... Уже полсезона просмотрел, а ничерта непонятно кто убил и за что. Дурдом.
Надо досмотреть хотя бы этот сезон!
https://www.kinopoisk.ru/series/390365/
Остальные сезоны не буду смотреть.