Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
"Сербский фильм" . Мастерам, работающим в бдсм нише смотреть обязательно. Мегажосткийхардкорныйбдсм. Отрубание головы партнерши во время полового акта, удушение членом , ебля трупа и т.д . Снято натурально, очень жестко. Мне понравилось.
СЛАБОНЕРВНЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!
Приключения находчивого мальчика, который должен раскрыть секрет, оставленный его отцом, чтобы найти то место, которое сможет назвать своим домом.
Начало фильма заинтриговало. Пацан, живущий в башне с часами и ремонтирующий некоего робота, футуристические картинки, блокнот с секретными чертежами - все это навевало мысли о предстоящем крутом фантастическом приключении во времени. Злой часовщик, вурдалаки с луны, хорошие парни с Марса... Но этого ничего не произошло.
Фильм оказался полной туфтой и нудятиной. Откуда там рейтинг имбд 8 я не пойму.
Приключения находчивого мальчика, который должен раскрыть секрет, оставленный его отцом, чтобы найти то место, которое сможет назвать своим домом.
Начало фильма заинтриговало. Пацан, живущий в башне с часами и ремонтирующий некоего робота, футуристические картинки, блокнот с секретными чертежами - все это навевало мысли о предстоящем крутом фантастическом приключении во времени. Злой часовщик, вурдалаки с луны, хорошие парни с Марса... Но этого ничего не произошло.
Фильм оказался полной туфтой и нудятиной. Откуда там рейтинг имбд 8 я не пойму.
Между прочим, был номинирован на 11 номинаций Оскара. Получил 4 - за операторскую работу и художественное оформление, монтаж и сведение звука.
А пока буду смотреть Меланхолия . Завтра отпишусь о впечатления.
Цитата:
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…
Судя по описанию, то я был уверен, что это какой то экшн)))