Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Минералы как раз могут повредить. Мы не знаем что там и как у клиента внутри.
Просто теплую воду, но в объеме 2-3 раза большем, чем в обычном режиме. Вся гадость выйдет! "Зелёные" технологии
cyberdesire ghost, подводим к тому что надо не кисло пропотеть, чтоб вся хворь вышла,
температура убивает заразу, но переносить в возрасте температуру сложнее чем детям
С минералки можно вполне себе камушки в почки заработать, даже за короткий срок.
Да и та же боржоми например - для сердца не есть гуд в больших количествах постоянных
Я уже давно пью простую воду, но фильтрофанную Аквафором. И домашний компот! Всю эту магазинную гадость не потребляю. Типа КокаКолы, рус/минералок и прочего Спрайта. Господа, и вам советую!
Кстати, о кино.
Молчание / Silence (озвучка: Сербин)
Хороший фильм о религии и философии, о истории. Не Марвел!
Думаю, 7.5-8/10 для своего жанра.
Ясно одно - нехер было суваться в Японский Монастырь со своим уставом.
TREVERS, тоже ессентуки люблю, только с 17-й скважины, кисленький
Фарма рулит, антибиотики второй день пью сегодня - а уже почти вылечился (Сиспресс 500мг №14, по таблетке каждые 12 часов, запивая большим количеством воды). А то в этом году грипп какой-то жесткий ходит, половина родственников и знакомых тоже болеет, кашляет, кто-то сильнее, кто-то только начал болеть.
У меня малышня тоже прихворала - у нас как всегда. Болеем редко но метко - со всеми "прелестями" в виде несбиваемой температуры, сопли кашли и прочее.
Сам пока держусь, но по ощущениям бацилла хочет за меня взяться - но организм борется.
Pamurel, Yabuti, главное сейчас в этом ОРЗ то, что ты год назад им переболел, в этот год дудки
иммунитета нет, так как постоянно новые штаммы гриппа - бешенная мутация у этих бацил инфекций и вакцинация
хваленая вся побоку
TREVERS, так и есть, каждый год новый штамм, и деться от этого некуда, разве что запереться в стерильной среде, вроде бункера или герметичной станции где-нибудь в Антарктиде
Да и внутри себя человек кучу штаммов таскает, просто нужно, по возможности, поддерживать иммунитет на как можно более высоком уровне, всякие свежие овощи-фрукты есть побольше, много солнечного света, регулярные физические упражнения и прогулки, и здоровье будет сильнее заразы
В межсезонье потому и начинают все повально болеть, что иммунитет ослабляется, да еще и батареи когда включают, воздух сильно сушится, а для всяких микробов это вообще идеально - летают споры по комнатам и на слизистых оседают.
TREVERS, кстати, отличный сериал про биологов-эпидемиологов, тоже очень понравился мне
Пару лет назад, когда был на Армаде конкурс про самый необычный Новый год, я как раз под впечатлением после этого сериала про Антарктиду придумал Постоянно дующий ветер, белая ледяная пустыня вокруг, минимум флоры и фауны, настоящая стерильность, словно на другой планете находишься.