На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вс Dec 12, 2010 11:10 am |
Start Post: Курс по продаже сайтов |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу предложить вам курс по "флипингу" (продаже сайтов)!
Продажа сайтов на англоязычном аукционе!
В этом курсе подробно описано как заработать на продаже сайтов (англоязычных)
Но вы непременно скажете, что не разбираетесь в английском языке и всё это ерунда - НО это вам и не понадобится т.к. в курсе всё описано так, что вам и ненужно его знать! Этот курс я разрабатывал на протяжении 2-х месяцев и я старался учесть все нюансы которые могут возникнуть в ходе данного процесса!!!
Я использую этот метод уже почти на протяжении года и очень хорошо освоил данный способ продажи сайтов на западе, т.к. "рунет" малоперспективен в данном случае и неочень привлекателен!
Курс представлен в формате PDF в котором описана данная методика (со скринами и всем необходимым материалом)
Вы узнаете как можно заработать $350 в неделю или $1400 в месяц посвящая всего два часа в день для поддержания бизнеса. (сумма зависит от вас, можно заработать в десятки раз больше! я лишь привёл пример себя)
Первые 10 покупателей получат его за 31$
Последующие по 49$
Если есть какие либо вопросы то задавайте и я обязательно отвечу!
Лучше всего связаться в ICQ
Контакты:
ICQ 550111464
мыло: vodiapro@yandex.ru
Просьба не флудить а писать только по делу!!! |
|
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Чуть позже создам новую, где всё разжую... ато мало вам доказательств видишь ли... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
VodiaPRO писал(а): |
Как тему закрыть?
|
хреновый ты маркетолог... админу напиши или модерам... есть над постом кнопочка "пожаловаться" |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, каюсь, очень быстро пробежался по топику, увидел травлю, поспешил вступиться за убогого, натура у меня такая. VodiaPRO ииинахуй отседова, чесслово. Тебе уже умными людьми было все разжевано.
PS: армада действительно один из самых доброжелательных и терпимых форумов, но это не значит, что это форум доброжелательных терпил. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark, аха, только на армаде доброжелательно посылают а потом помагают |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да вам лишь бы обосрать кого нибудь... нет чтоб писать по делу и задавать какие то вопросы... дак вы пишете иди нах отсюда со своей хернёй и т.д. хотя вы даже не знаете о чём идёт речь... Дак как же скажеш что вы нормальные люди, нормальные люди сначала разбираются что и как, а потом делают выводы, а у вас всё наоборот... |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Относительно этого случая нужно было сначало разобраться а потом делать соответствующие выводы... а все с самого начала сказали что всё это говно и ваще нах меня послали... но ведь никто даже и не видел что за продукт такой... |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
VodiaPRO, Сталина на тебя нет!
Топик перечитай еще раз и если ты не реальное школоло, то сделаешь выводы. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже сделал... спасибо конечно за интересные подсказки... в данный момент работаю над новым курсом... |
|
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|