На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Вс Dec 12, 2010 11:10 am |
Start Post: Курс по продаже сайтов |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу предложить вам курс по "флипингу" (продаже сайтов)!
Продажа сайтов на англоязычном аукционе!
В этом курсе подробно описано как заработать на продаже сайтов (англоязычных)
Но вы непременно скажете, что не разбираетесь в английском языке и всё это ерунда - НО это вам и не понадобится т.к. в курсе всё описано так, что вам и ненужно его знать! Этот курс я разрабатывал на протяжении 2-х месяцев и я старался учесть все нюансы которые могут возникнуть в ходе данного процесса!!!
Я использую этот метод уже почти на протяжении года и очень хорошо освоил данный способ продажи сайтов на западе, т.к. "рунет" малоперспективен в данном случае и неочень привлекателен!
Курс представлен в формате PDF в котором описана данная методика (со скринами и всем необходимым материалом)
Вы узнаете как можно заработать $350 в неделю или $1400 в месяц посвящая всего два часа в день для поддержания бизнеса. (сумма зависит от вас, можно заработать в десятки раз больше! я лишь привёл пример себя)
Первые 10 покупателей получат его за 31$
Последующие по 49$
Если есть какие либо вопросы то задавайте и я обязательно отвечу!
Лучше всего связаться в ICQ
Контакты:
ICQ 550111464
мыло: vodiapro@yandex.ru
Просьба не флудить а писать только по делу!!! |
|
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
adamant, ...
и неговори...
сиди себе и зарабатывай, если зарабатывается... на сапе тоже раньше гавноссылка с гавносайта третьего уровня вложености за 40центов была, а ща что? в адалте ратио убойное было. а ща что?....и т.д.
на торентах свой курс найдешь...
|
Дак найди... я тебе даже денег дам если найдёш!).... нет слов просто... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ты не вацлав случано? интелект, где брать, что брать... уважаемый, если я решу продавать там свой сайт, я найду где брать контент, нагенерю тебе "комбайном" за 10 минут 100 сайтов и т.д. и тому подобное...
уточняй, что бабки снимать палкой (что не каждому из СНГ дано), .... и т.д..... а сам пишешь о интелекте но сам им не блещишь и не понимаешь что тебе люди пишут... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы даже представления не имеете о каком контенте идёт речь и что это за сайты!!! его ненужно не писать не придумавать и тем более генерировать! Речь идёт о намного более удобной и выгодной системе!
Тем более кто же будет покупать генерированные сайты... это тока у нас до такого додумались чтобы ссылки продавать... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да я образно... еще раз повторю: сиди себе и зарабатывай, если зарабатывается зачем это все в эфир?... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ненужно задавать глупых вопросов... А кто ты мне такой говорить чтобы я сидел себе и не сувался сюда? Я вообщето писал что сюда писать нужно по делу а не для того чтобы показать себя лучше других... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
кто то о интелекте говорил... сюда можешь и соваться тебе ни кто не запрещает... прочитай пост выше...ВДУМЧИВО! |
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да всё я прекрасно понял... Что значит почему в эфир? Я вообщето его и создал чтобы продавать... |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну только лошара может продавать свой способ зароботка за $30 когда на нем можна зарабатывать $1500 уделяя всего лишь два часа в день. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
ну только лошара может продавать свой способ зароботка за $30 когда на нем можна зарабатывать $1500 уделяя всего лишь два часа в день.
|
Мне от этого хуже не станет! А деньги лишними не бывают! Вы сначала писать без ошибок научитесь а потом учите других... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
VodiaPRO писал(а): |
Вы сначала писать без ошибок научитесь а потом учите других...
|
шановный, мы тут не на филологическом факультете., что бы писать без ошибок ...
о лошаре правильно подмечено... звиняй если ты меня так и не понял |
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я непонимаю вашу позицию... с чего такое кол-во негатива?
Я создал курс и продаю его, мне хуже от этого не станет а дополнительные деньги хуже не сделают... Причём сдесь лошара и т.д.... |
|
|
|
|
|
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
потому что в халявное бабло (aka Узнай как зарабатывать 1400$ в мес всего за 30 баксов) верят только на серчах и маулнетах |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ты сейчас соберешь школьников за 30 баксов, которые купят данный курс, потом выложат его на торентах и все... если уж действительно оно того стоит, то цену минимум баксов 200 надо ставить... |
|
|
|
|
|
VodiaPRO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
VodiaPRO + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто сказал что халявное бабло?... Чтобы его получить нужно и руками и мозгами поработать... Деньги с него не падают... |
|
|
|
|
|
|
|