На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59, 60, 61 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm |
Start Post: Алкотопик на Армаде |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Dimitrias, не гурманъ ты, не гурманъ!
|
Не пивной - точно.
spomoni писал(а): |
Та нафиг то пиво. Коньяк,.
|
Во! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
а як же
|
Несколько знакомых от пива умерли... (предположительно) Туда какую-то херню добавляют, что от частого употребления разъедает кишечник и начинаются колиты, панкреатиты и прочее дерьмо.
У кого нет силы воли продолжают бухать, потом дристать, а потом умирают...
Качество алкоголя низкое...
|
Сейчас это что "разъедает кишечник" в каждый продукт добавляют, называются концентраты и прочая химия.
Насчет тех, кого от пары стаканов пива гарантированно послабляет, таким и укол героина в голову уже не поможет, я о том, что пускай они расскажут какие у них проблемы после бутылки водки.. с головой, уж точно. Т.е. когда здоровье на нуле, то ясен апельсин, ничего кроме хлеба с водой уже не поешь особо.
Было у меня примерно такое, что послабляло от более чем литра на следующий день,
кто то там примерно также как и я сейчас обосновали почему это так,
но тут нужно учитывать, что тогда я бокал пива заедал пачкой таблеток ~,
собственно, жаловаться на занозу в руке при отсутствие этой руки у туловища, по моему глупо.
Dimitrias писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Под какой маркой, и в крупной городе какой страны!? Сам почитай на банках, производство или тот же город, или та же страна. Я не говорю о пиве по ценам как на авиационный керосин. Мало кто может позволить себе такое, особенно если мы говорим о постоянном приёме =~ "в Чехии пиво пьют каждый день".
т.е. чешское пиво в Чехии чешское, тоже чешское пиво в Москве, московского/тверского производства.
|
Я за рашу не скажу, но думаю и там тоже можно найти оригинал разлитый в чехии.
Безусловно всякие хайнекины, будвайзеры и прочую попсу уже давно льют в раше, но уверен есть места с аутентичными сортами.
Короче, я не верю, что в рашу не возят пива разливаемого в Чехии.
Я покупаю в украине по средней цене 16-20 грн за бутылку, а что поделать, качество того стоит (для сравнения средняя цена местного пива 5-6 грн за бутылку). Пью мало, зато качественное.
|
это примерно 15-17 рублей, если верить http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html
в Москве/МО пиво стоит 32-55 рублей самое обычное стандартное банка или бутылка 0.5, качество вроде такое же как в той же Швеции, только в Швеции оно мягче и градусы в раза полтора поменьше. |
|
|
|
|
|
69Love |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
в Москве/МО пиво стоит 32-55 рублей самое обычное стандартное банка или бутылка 0.5, качество вроде такое же как в той же Швеции, только в Швеции оно мягче и градусы в раза полтора поменьше.
|
А Швеция уже эталонная страна по пиву?
Все что льется концернами примeрно одинаковое унифицированное однобразное говно. Как водка, в мире 100500 марок водки, а на вкус она в массе своей однообразна и уныла.
В СНГ и прочих странах 3-го мира, концерны, я так думаю, допускают большие отклонения в технологиях, потому оно получается кислым на вкус и более спиртовым, все конечно зависит от мудаковатости директора конкретного пивзавода.
Как в чехии выживают 100 пивоварен просто мистика при современной глобализации и унификации.
Итого. Хочешь пить хорошее или хотябы лучшеее чем массовый продукт пиво, пей пиво мини или частных пивоварен.
ЗЫ На счет того, что пиво что-то там разъедает, думаю это выдумки.
Как про овсяное печенье. Чел жрет хз что, колется, нюхает, обдалбывается барбитуратиами, а умирает исключительно от одного пива, ну бред. |
|
|
|
|
|
|
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
godrasta |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta писал(а): |
а як же
|
Несколько знакомых от пива умерли... (предположительно) Туда какую-то херню добавляют, что от частого употребления разъедает кишечник и начинаются колиты, панкреатиты и прочее дерьмо.
У кого нет силы воли продолжают бухать, потом дристать, а потом умирают...
Качество алкоголя низкое...
|
Сейчас это что "разъедает кишечник" в каждый продукт добавляют, называются концентраты и прочая химия.
Насчет тех, кого от пары стаканов пива гарантированно послабляет, таким и укол героина в голову уже не поможет, я о том, что пускай они расскажут какие у них проблемы после бутылки водки.. с головой, уж точно. Т.е. когда здоровье на нуле, то ясен апельсин, ничего кроме хлеба с водой уже не поешь особо.
Было у меня примерно такое, что послабляло от более чем литра на следующий день,
кто то там примерно также как и я сейчас обосновали почему это так,
но тут нужно учитывать, что тогда я бокал пива заедал пачкой таблеток ~,
собственно, жаловаться на занозу в руке при отсутствие этой руки у туловища, по моему глупо.
Под какой маркой, и в крупной городе какой страны!? Сам почитай на банках, производство или тот же город, или та же страна. Я не говорю о пиве по ценам как на авиационный керосин. Мало кто может позволить себе такое, особенно если мы говорим о постоянном приёме =~ "в Чехии пиво пьют каждый день".
т.е. чешское пиво в Чехии чешское, тоже чешское пиво в Москве, московского/тверского производства.
|
Я за рашу не скажу, но думаю и там тоже можно найти оригинал разлитый в чехии.
Безусловно всякие хайнекины, будвайзеры и прочую попсу уже давно льют в раше, но уверен есть места с аутентичными сортами.
Короче, я не верю, что в рашу не возят пива разливаемого в Чехии.
Я покупаю в украине по средней цене 16-20 грн за бутылку, а что поделать, качество того стоит (для сравнения средняя цена местного пива 5-6 грн за бутылку). Пью мало, зато качественное.
|
это примерно 15-17 рублей, если верить http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html
в Москве/МО пиво стоит 32-55 рублей самое обычное стандартное банка или бутылка 0.5, качество вроде такое же как в той же Швеции, только в Швеции оно мягче и градусы в раза полтора поменьше.
|
Дак я с 20 лет пью пиво очень часто. Послаблять стало последние годы. Года 2-3 последних были признаки ну и потом скрутило... пиво за 35 рублей у нас это не пиво, а его подобие...
Сейчас мне 28 |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А Швеция уже эталонная страна по пиву?
|
Нет конечно, привел для примера как "Европу", эталонная это скорее к финам, ну тоже рядом.
Dimitrias, К счастью Украина ближе к Европе и к нам возят настоящее чешское, бельгийское, немецкое и тд
|
ты никогда нормального пива не пил и не видел
|
Пил. И всё равно пойло
|
Конечно, небось выжег водочкой все вкусовые рецепторы во рту, теперь и вода то горькая. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Дак я с 20 лет пью пиво очень часто. Послаблять стало последние годы. Года 2-3 последних были признаки ну и потом скрутило... пиво за 35 рублей у нас это не пиво, а его подобие...
Сейчас мне 28
|
Сейчас мне 28
Поздравляю. Насчет "у нас", у вас это где!? Если ты про РФ, то как раз порой бутылка какого то редкого пива за <35 получше оказывается чем за 40-50 какого нибудь "клинского".
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4920280#4920280
Пол года назад я попал в больницу
И что, так долго целый месяц лечился был в больнице что ли!?
Я первый раз по примерно той же причине.. но буквально 7 дней отлежал, и то, меня больше тогда хотели вылечить от иной зависимости. Вернее, не вылечить, а поиздеваться, - практически за все те 7 дней поспал там реально часов 15 наверно. Хотя была отдельная палата с душем. Ну было это давно. |
|
|
|
|
|
69Love |
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta, ну во первых у каждого свой организм, если на столько плохо, то конечно можно найти альтернативу в спорте, сексе, работе и тд.
Вообще примерно с 1980 народ все больнее и больнее рождается или просто хавчик такой стал сплошные Е и растительные трансгенные жиры |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta, Теперь с алкоголем строго
|
Просто не пей! Зачем какие-то сложности.
Заведи кота. |
|
|
|
|
|
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
godrasta |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta, Теперь с алкоголем строго
|
Просто не пей! Зачем какие-то сложности.
Заведи кота.
|
Она есть )) Кошка правда )) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну да, Роспотребнадзор будет учить американцев делать их нац. напиток )) Я уже не говорю о том, что всю жизнь не было никаких веществ, а тут резко нашли, интересно почему именно сейчас? )) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Ну да, Роспотребнадзор будет учить американцев делать их нац. напиток )) Я уже не говорю о том, что всю жизнь не было никаких веществ, а тут резко нашли, интересно почему именно сейчас? ))
|
[offtop]ну дык давай ты поучи Роспотребнадзор как им работать и когда! Знаток всия бухла! [/offtop] |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашли только сейчас, потому что только вчера они стали его туда добавлять. |
|
|
|
|
|
69Love |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59, 60, 61 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
|
Партнеры
|