На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58, 59, 60 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm |
Start Post: Алкотопик на Армаде |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
пить чуть ли не керосин.
|
Предлагаю перейти на "Тройной". |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
godrasta |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья, не злоупотребляйте алкоголем! Ради вашего здоровья.
Пол года назад я попал в больницу именно по этой причине. А началось все в августе прошлого года. Проблемы со стулом и боли в животе. За месяц на 15 кг похудел... Долго ходил по врачам, пил таблетки и толку ноль пока меня не увезли в больницу - уже не мог ходить
Обследование показало хронический колит - в общем воспаление кишечника и в придачу другие болячки. (Печень увеличена, панкреатит тоже вписали в итории болезни ) Я в этом в общем не очень разбираюсь.
Но вроде вылечили. А здоровье то уже стало не то. Питание по диетам. Алкоголь пролностью запрещен. (Проверка показала что это так, начинаются приступы боли на след. день)
А начинало все с молодости, часто пил пиво. Последние годы вообще почти каждый день...
Ну вот и допился....
Берегите себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
godrasta |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
а як же
|
Несколько знакомых от пива умерли... (предположительно) Туда какую-то херню добавляют, что от частого употребления разъедает кишечник и начинаются колиты, панкреатиты и прочее дерьмо.
У кого нет силы воли продолжают бухать, потом дристать, а потом умирают...
Качество алкоголя низкое... |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta писал(а): |
Друзья, не злоупотребляйте алкоголем! Ради вашего здоровья.
Пол года назад я попал в больницу именно по этой причине. А началось все в августе прошлого года. Проблемы со стулом и боли в животе. За месяц на 15 кг похудел... Долго ходил по врачам, пил таблетки и толку ноль пока меня не увезли в больницу - уже не мог ходить
Обследование показало хронический колит - в общем воспаление кишечника и в придачу другие болячки. (Печень увеличена, панкреатит тоже вписали в итории болезни ) Я в этом в общем не очень разбираюсь.
Но вроде вылечили. А здоровье то уже стало не то. Питание по диетам. Алкоголь пролностью запрещен. (Проверка показала что это так, начинаются приступы боли на след. день)
А начинало все с молодости, часто пил пиво. Последние годы вообще почти каждый день...
Ну вот и допился....
Берегите себя!
|
Ага, расскажи нам еще, тут такие матерые алкаши водятся, что их таким не запугать.
Так конечно без юмора, - сочувствую, сам здоровье.. да что там, чуть ли не жизнь не потерял из за всякой "грязи".
Сейчас тоже пиво чисто концентрат, надо еще знать какое и где покупать, - только если в разлив. |
|
|
|
|
|
sex |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Сейчас тоже пиво чисто концентрат, надо еще знать какое и где покупать, - только если в разлив.
|
В любом крупном городе в солидном супермаркете продают настоящее чешское пиво.
Поверь, на слово, в Чехии пиво пьют каждый день и ни у кого ничего не разъедает. То как обычно у нас - губит людей не пиво... |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Под какой маркой, и в крупной городе какой страны!? Сам почитай на банках, производство или тот же город, или та же страна. Я не говорю о пиве по ценам как на авиационный керосин. Мало кто может позволить себе такое, особенно если мы говорим о постоянном приёме =~ "в Чехии пиво пьют каждый день".
т.е. чешское пиво в Чехии чешское, тоже чешское пиво в Москве, московского/тверского производства. |
|
|
|
|
|
sex |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Под какой маркой, и в крупной городе какой страны!? Сам почитай на банках, производство или тот же город, или та же страна. Я не говорю о пиве по ценам как на авиационный керосин. Мало кто может позволить себе такое, особенно если мы говорим о постоянном приёме =~ "в Чехии пиво пьют каждый день".
т.е. чешское пиво в Чехии чешское, тоже чешское пиво в Москве, московского/тверского производства.
|
Я за рашу не скажу, но думаю и там тоже можно найти оригинал разлитый в чехии.
Безусловно всякие хайнекины, будвайзеры и прочую попсу уже давно льют в раше, но уверен есть места с аутентичными сортами.
Короче, я не верю, что в рашу не возят пива разливаемого в Чехии.
Я покупаю в украине по средней цене 16-20 грн за бутылку, а что поделать, качество того стоит (для сравнения средняя цена местного пива 5-6 грн за бутылку). Пью мало, зато качественное. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
godrasta писал(а): |
а як же
|
Несколько знакомых от пива умерли... (предположительно) Туда какую-то херню добавляют, что от частого употребления разъедает кишечник
|
Такое поросячье пойло вообще не потребляю. Только крепкие напитки - виски, коньяк. Смакуем долго ... |
|
|
|
|
|
godrasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
godrasta |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Сейчас тоже пиво чисто концентрат, надо еще знать какое и где покупать, - только если в разлив.
|
Поверь, на слово, в Чехии пиво пьют каждый день и ни у кого ничего не разъедает. То как обычно у нас - губит людей не пиво...
|
ХЗ из за чего это, но из за алкоголя люди мрут. Просто по телевизору про это никогда не скажут.
Просто не надо злоупотреблять... Отравиться и витаминкой можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
Смешно. Оно может и настоящее в первые месяцы продаж - для заманухи. Потом - всё. Включается русскобиз и товар превращается в говно.
т.е. чешское пиво в Чехии чешское, тоже чешское пиво в Москве, московского/тверского производства.
|
Я за рашу не скажу, но думаю и там тоже можно найти оригинал разлитый в чехии.
|
Короче, я не верю, что в рашу не возят пива разливаемого в Чехии.
|
Поверь! В Сибирь не повезут. Тут питерские барыги и заводы те же. А везут с г.Томска - там на разлив своя сеть какая-то. И квас ихний же. Есть знакомые, которые пьют эту бодягу. Квас вроде нормальный, но всё же. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Смешно. Оно может и настоящее в первые месяцы продаж - для заманухи. Потом - всё. Включается русскобиз и товар превращается в говно.
Поверь! В Сибирь не повезут. Тут питерские барыги и заводы те же. А везут с г.Томска - там на разлив своя сеть какая-то. И квас ихний же. Есть знакомые, которые пьют эту бодягу. Квас вроде нормальный, но всё же.
|
Я же писал, за Рашу я не скажу. Знаю точно лет 10 назад когда бывал у вас, пиво у вас все одинаковое на вкус было. Шо балтика, шо корона, шо бочка, такое чувство было что льется все с одного чана. За неделю даже начинал скучать за родным (тогда оно у нас было неплохим, пока не пришли пивные гиганты и к нам ).
Правда было пару сортов, которые выделялись и были ничего так, правда сейчас уже не вспомню какие именно.
К счастью Украина ближе к Европе и к нам возят настоящее чешское, бельгийское, немецкое и тд. Некоторые стали с укр этикетками, но пишут что льют там да и по вкусу понимаешь, что не врут.
ЗЫ я бы не называл пиво "свинячим пойлом" только потому, что ты его не понимаешь или потому, что в Сибири ты никогда нормального пива не пил и не видел.
Я тоже люблю крепкие виски и текилу, но в жару холодного чешского - это непередаваемый кайф! Для тех конечно, кто понимает вкус пива. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias, К счастью Украина ближе к Европе и к нам возят настоящее чешское, бельгийское, немецкое и тд
|
Именно в этом счастье! А ещё в Европу они не хотят. А ну бегом - подальше от РФ!
ты никогда нормального пива не пил и не видел
|
Пил. И всё равно пойло
тут всё просто - вода или морс, или компот холодный, но в меру. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias, К счастью Украина ближе к Европе и к нам возят настоящее чешское, бельгийское, немецкое и тд
|
Именно в этом счастье! А ещё в Европу они не хотят. А ну бегом - подальше от РФ!
|
Украина - це Европа!
Нам туда не надо мы уже в ней
ты никогда нормального пива не пил и не видел
|
Пил. И всё равно пойло
|
не гурманъ ты, не гурманъ!
тут всё просто - вода или морс, или компот холодный, но в меру.
|
квас, сок, морс только если настоящий, но на Украине я таких не знаю.
тем более морс кислый обычно и для больных ЖКТ это совсем не айс.
и еще все эти напитки - это сахар, зачастую не песок, а ядовитый сахарозаменитель! так что уж лучше пивка 0,5 - полезнее будет.
Кстати всегда парило, что пиво иногда стоит дешевле кока-колы |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Та нафиг то пиво. Коньяк, водка - отличный выбор,под правильную не тяжелую и жирную закуску. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58, 59, 60 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
|
Партнеры
|