Открыл в этом году агенство по недвижимости в Праге.
Так что если будут какие вопросы или пожелания - буду рад помочь.
http://www.realityzivota.cz/ru - это сайт. Там же и блог, в котором пишу статьи.
Кстати, куплю ссылки с русских ресурсов по этой теме
shhef, ну это ты тогда уверен когда там уже на ПМЖ, а когда аренда то это не касаеться тебя. ведь так Sebastano Perero, или я чегото недопонимаю?
но ведь есть же германия, франция, там тож жовольно все лояльно, да и цена за оренду в берлине к примеру за студию ?300 за апартаменты ?600 (цены средние, есть как дешевые так и подороже)
_
DrKronos, перенеси мой и шефа топик в тот тред
Последний раз редактировалось: adamant (Вт Авг 10, 2010 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Курс каждый день меняется.
А продают всё равно в кронах. Так что кому надо, тот посчитает.
ты так говоришь, как будто написать скрипт, который будет тянуть курсы актуальные - это как написать новый хрумер.
PS мне то пох, просто совет.
А кому надо тот посчитает...то это называется юзабилити, кажется. Кому надо, тот и без интернета купит квартиру...юзеру нужно давать все максимально просто, я думаю, ты сам это понимаешь, не первый год в онлайне.
iwfyb, на сайте есть курс. К доллару и к евро.
И поверь. Если человек собирается купить или снять недвижимость в Праге, то он будет смотреть на цену в кронах. И курс помнить наизусть.