Франция выиграла заслуженно 2:0. Не могли уругвайцы придумать что-то без Ковани, еще и голкипер Муслера пропустил легкий мяч. Бились вполне достойно, но ... Лягушатники всего 2 раза ударили в створ ворот противника и оба результативно.
Оффтоп:
Ещё раз можно убедиться, что команде России ТАМ делать некуй ваще, на этом Чемпионате
Ну теперь смотрим ЛА и Европу снова - на этот раз Бразилия/Бельгия. По прогнозам пока Бразилия идёт в фаворитах. Опять же, все может пойти не по плану на этом ЧМ.
cyberdesire ghost, Франция - фаворит на этом чемпионате с самого начала и в течении всего времени продолжает им быть. Не могу не согласиться, что если бы был Кавани то не думаю что Уругвай сыграл бы так же. Но игра есть игра, вот и определился уже первый полуфиналист
Теперь Бельгия побила Бразилию 2:1. Неймар со своими финтами закрутился! Сюрпризы продолжаются ...
Ну что ж, Европа против Европы встретится. В принципе, те и те - "французы"
и флаги почти одинаковы.
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Пт Июл 06, 2018 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот и второй определился полуфиналист, искренне рад за Бельгию, хоть и Бразилия во втором периоде давила из-за всех сил. В полуфинале шансов у французов по больше конечно, но в этой паре буду болеть за бельгийцев, потому что у них шоколад вкусный и пиво хорошее