На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
Чт Апр 15, 2010 5:22 pm |
Start Post: Продажа ключей к продуктам Microsoft. |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток участникам форума! Предлагаю приобрести Вам лицензионные ключи к продуктам Microsoft, легально полученные через аккаунт MSDN. Что такое MSDN, вы можете прочитать ниже.
Краткий ассортимент:
Microsoft Windows 7:
Версия Ultimate - 10$
Версия Professional - 8$
Версия Home Premium - 6$
Microsoft Windows Vista:
Версия Ultimate - 6$
Версия Business - 5.2$
Версия Home Premium - 4.4$
Microsoft Windows XP:
Версия Professional - 4$
Версия Home Edition - 3$
Есть корпоративные, серверные версии. Спрашивайте
Microsoft Office 2007 Ultimate - 8$
Контакты:
ЛС на форуме
Гарантии Вашей покупки:
1) Персональный аттестат в системе WebMoney
2) BL = 70 и растет
3) 12 положительных отзывов на аттестате
4) Срок регистрации аттестата - 3 года
5) Отзывы на других форумах
В наличии действуют 3 системы скидок:
1) Ценовая (скидка зависит от суммы покупок)
2) Количественная (скидка зависит от количества покупок)
3) Единовременная (скидка зависит от количество одновременно покупаемых товаров)
Для легализации Вашей копии Windows вовсе не обязательно ее переустанавливать. Это можно сделать и без переустановки, буквально за 3-5 кликов (но не 100% гарантия).
Наши ключи - лицензионная, retail-продукция от Microsoft, которая получена через Microsoft Developer Network (MSDN) - лицензионные копии продуктов Microsoft для разработчиков программного обеспечения, путём приобретения специальной подписки. Исключение этих ключей - отсутствие "коробочной" версии и бесплатной технической поддержки - от этого и специальная цена.
Преимущества подлинного программного обеспечения Microsoft
* Возможность обновления. Использование подлинных системы Windows и пакета Office означает возможность получения доступа ко всем обновлениям, предоставляемым корпорацией Microsoft. Благодаря этому на компьютере всегда будут установлены последние и полнофункциональные версии всех нужных программ.
* Защита от рисков, связанных с нелицензионным ПО. Исследования показывают, что приобретение и использование нелицензионного ПО приводят к возникновению угроз безопасности, в том числе угроз, связанных с вирусами и программами-шпионами. Защитите свой компьютер, используя подлинное программное обеспечение Microsoft.
Мы ответим на любые Ваши вопросы как до, так и после покупки и решим любые возникшие трудности. Ключи продаются по принципу - 1 ключ в 1 руки. Мы не продаем один ключ разным людям!
Есть отзывы на других форумах.
Предоставляю ссылки на скачивание образов, при необходимости.
|
|
Последний раз редактировалось: flysis (Чт Апр 15, 2010 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день.
Поднимаю свою тему. Как я писал ранее, наш магазин близился к закрытию. Но мы нашли поставщиков товара, а следовательно, наш магазин начинает работать в прежнем режиме. Цены после открытия магазина снизились на 10-40%! Но цены на самые ходовые товары остались прежними, тем не менее, они все равно продолжают пользоваться таким же спросом. С момента магазина прошел уже месяц. Думаю, что со временем он станет еще более посещаемым. Тем более, что я работаю в этом направлении.
Из прочих новостей, отмечу то, что наш BL плавно дошел до 100+ пунктов, а также была отменена скидка за отзыв (клиентов много - за всеми не уследить). 3 предыдущих скидки работают в прежнем режиме. В автоматическом режиме работает только накопительная скидка. Если Вы совершали у нас покупки в ручном режиме, но хотите впредь совершать их в автоматическом режиме и не терять скидки - сообщите, и я впишу Ваш WMID в покупательский список и Ваша скидка будет согласно сумме Ваших покупок! Многие уже воспользовались этим предложением и спокойно покупают товар без моего участия. И мне легче и Вам быстрее. А я преимущественно делаю ссылки и осуществляю различные консультации.
Хотел бы отдельно уделить внимания живучести ключей. Я думаю, что ни для кого не секрет, что эти ключи официально не разрешены к продаже. 100% гарантии никто дать не может. Не так давно, 2 или 3 купленных в мае месяце ключа аннулировались. Но наш магазин дорожит своей репутацией, а следовательно ключи были немедленно заменены но новые! Наш девиз - недовольных нет!
Также, отдам бесплатно (не более двух в одни руки) ключи для следующих систем:
1) Windows 7 Starter
2) Windows 7 Home Basic
3) Windows Vista Home Basic
4) Windows Vista Home Premium
5) Windows Vista Business
Всегда рады новым покупателям и не менее рады постоянным клиентам!
http://spshop.in или просто spshop.in |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
И снова здравствуйте.
Хотел бы сделать небольшое сообщение.
Вчера была переделана накопительная скидка, что сделало ее более привлекательной, а если точнее, она стала на 8 ступеней больше, чем была и теперь покрывает большую сумму. Шаг ступени стал меньше (это в плюс тем, кто покупает малое количество товара). Максимальный размер накопительной скидки, на данный момент, составляет 20%. Изменения можно узреть на нашем сайте в соответствующем разделе. Количественная скидка была также упразднена, как раз в связи с новой накопительной скидкой (это также упростит учет).
Из других новостей - появилось 2 новых товара. Первый - это уже бывший в продаже Windows 7 Professional по цене в 7 долларов. Второй - Антивирус Касперского 2010, для 1 компьютера на 1 год. Цена - 8 долларов.
Немного о ценах:
Цена на Kaspersky Internet Security 2010 подросла с 9 до 10 долларов (как прежде). Немного подорожал и Windows 7 Home Premium (+0.5$), а также Office Standard 2010 (+0.5$). Цена этих товаров на данный момент 4$ и 6.5$ соответственно.
Также произошли и удешевления. Windows Vista Ultimate подешевела на 0.5$, а также вся линейка Office 2007 - также на 0.5$.
С сентября, думаю, провести какую-нибудь акцию. Например, чей WMID совершил покупок на самую большую сумму в нашем магазине в течение месяца - получит приз.
С технической стороны - сейчас существует проблема в отображении сайта на браузере "Google Chrome". Будем исправлять.
А также улучшится интерфейс автоматической оплаты (он будет интегрирован в дизайн).
Также просим Вас оставлять свои отзывы, в темах или при автоматической покупке. Будем благодарны!
Искренне надеемся, что эти изменения изменят Ваше отношение к нам в лучшую сторону.
С уважением. Администрация SPshop.in |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день.
Вот и настал момент провести очередную акцию. Мы решили пойти другим путем и не делать банальные скидки на товары. Мы решили устроить небольшую лотерею. Объясню вкратце суть:
Каждый раз, покупая Windows 7 Ultimate, Вы получаете шанс 50% получить бесплатно 1 копию Office 2007 Professional, и 10% шанс получить лицензию на Касперский Антивирус!
Покупая Kaspersky Internet Security, Вы имеете 20% шанс получить 1 копию Windows 7 Home Premium. И такой же шанс получить Office 2007 Standard.
Внимание! Данные розыгрыши распространяются только на покупку в автоматическом режиме!
Также хочу сообщить, что ключи от KIS 2010 теперь подходят и для KIS 2011. Так что советую устанавливать более современную версию, коль уж есть такая возможность.
Всем приятных покупок! |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток.
Решил немного продвинуть лотерею. Теперь это скорее не лотерея, а машина удачи. Удача на то, насколько хороший приз Вы сможете вытащить при покупке Windows 7 Ultimate. А приз будет 100%! Разновидностей призов - около 10 штук. Покупайте - и получайте подарки!
На КИС по-прежнему действует лотерея с разнообразным шансом выигрыша 2 товаров.
Удачи! |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день, уважаемые покупатели.
Приносим Вам свои глубочайшие извинения за неудобства, которые могли быть Вам доставлены в связи с временными техническими проблемами на сайте.
Сегодня, несколько часов назад - сайт наконец-то был восстановлен. Перед самим падением мы улучшили автоматическую оплату, интегрировав скрипт автоматической оплаты
digiseller.ru, который дает несколько преимуществ.
1) Список товара теперь выглядит более благородно, при наведение на товар - он увеличивается, что не даст Вам совершить ошибку при покупке.
Пришлось отказаться от количества товара. Думаю, это не столь важно.
2) При нажатии на товар, теперь отображается информация - открывается отдельная страница, на которой есть информация о скидках, отзывы, описание товара.
3) Теперь оставленные Вами отзывы видно на сайте. Поэтому просьба - оставлять эти самые отзывы, дабы помочь определиться с покупкой тем, кто никогда не видел отзывов о нас на форуме.
Собственно теперь мы на новом хостинге, возможно это как-то скажется на быстродействии сайта. У нас планах раскрутить нашу группу вконтакте, Ибо аудитория этого сайта очень и очень широка.
Также, хочу сказать, что в данный момент я живу в США, поэтому обращаю Ваше внимание, что мой часовой пояс - -5 от гринвича, -8 от Москвы, соответственно.
На этом хочу еще раз извиниться и пожелать приятных покупок.
С уважением, администрация SPshop.in |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
В очередной раз приветствую наших покупателей да и просто участников нашей темы на форуме.
Хочу сообщить, что у нас небольшой юбилей - а если точнее, то нашему магазину уже 2 месяца. За это время уже многое сделано, но еще немало предстоит сделать. С технической стороны - необходимо наконец исправить ошибку отображения нашего сайта в браузере в гуглхром. Из другого - в товар будет добавлено более детальное его описание + статистика продаж. Окно скидки, вероятно будет скрыто, чтобы не загромождать страницу с описанием товара.
Теперь, если товар отсутствует в продаже, он автоматически исчезнет из списка, пока не пополнится. Проблему с количеством товара решена - теперь количество товара будет отображаться в скобках рядом с названием товара. Но опять же, вручную.
Мы также собираемся создать блог, в котором будут вестись записи о развитии нашего сайта, о возможных акциях, и прочих событиях. Блог будет на том же домене, что и наш сайт и будет готов ориентировочно через одну-две недели. Аналогично ведению наших сообщений в теме на форуме, но сообщения идут сразу, не ожидая других событий как тут. (Ради одной строчки по всем форумам писать не будешь)
Ну и наконец, самый "вкусный" сюрприз это недельное снижение всех цен на 1$ в связи с юбилеем. Надеемся, что купив у нас раз, останетесь с нами надолго! Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы Вы были довольны покупкой у нас.
И только у нас Вы можете быть уверены в своей покупке!
100% положительные отзывы! Мы гарантируем работоспособность всех наших товаров. Мы даем гарантию на весь наш товар.
С уважением, администрация SPshop.in |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак, состоялось открытие нашего блога по адресу: http://blog.spshop.in
Или
blog.spshop.in
Блог простенький, но он должен отражать свою сущность. В блоге будут вестись заметки о работе нашего магазина и нововведениях. Будем рады Вашим комментариям к нашим записям.
Также, в связи с большим спросом в последнее время на Windows 7 Ultimate - цена на данный товар снижена еще на 1 доллар до 3 октября. Теперь он стоит 8 долларов, но без розыгрыша призов.
Спасибо за внимание, встретимся на страницах блога! |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день, уважаемые покупатели. На сей раз ничего особенного Вам сказать не могу, так как вся информация вывешивается в нашем блоге.
Вкратце, появилось 2 новых товара, скоро будет изменен дизайн блога. Отзывы теперь в основном оставляют на сайте oplata.info, что весьма удобно как для меня, так и для Вас.
В целом, никаких серьезных изменений не произошло. Поэтому данное (и все последующие, думаю) можно считать за АП. |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток.
Настала очередная пятница. Время для еженедельного поднятия нашей темы. Однако сегодня мы к Вам не с пустыми руками.
25 октября был очередной юбилей нашего магазина - 3 месяца, как мы работаем on-line.
Кому интересно - краткая статистика нашего магазина:
Количество проданных ключей - 250+
Количество отзывов через автоматическую оплату - 40+
В этот раз мы решили не устраивать обычных скидок, а решили сделать небольшой сюрприз - в ассортименте магазина стало на 3 товара больше!
А именно:
1) KIS 2011, 1 год - 2 ПК
2) NOD32 Smart Security, пол года - 1 ПК
3) Office 2011 for Mac
В ближайшее время интерфейс магазина будет улучшен, да и в целом верстка сайта будет модернизирована. Переходить на что-то более серьезное смысла нет, внутренности сайта останутся прежними.
С уважением, SPshop.in |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
KAFLAN Свой |
|
Обратиться по нику
|
KAFLAN |
Ответить с цитатой | | |
|
flysis, не совсем понял (не читал всей темы, только первые и последние страницы, может уже пояснялось где), а зачем покупать продукты МС у третьих лиц, пока их бесплатно раздает сама МС? Ну к примеру на http://www.microsoft.com/web/websitespark а еще лучше bizspark.
Я понимаю, если есть рынок, будет и предложение. Но, какая то странная тенденция вырисовывается, раньше люди воровали вместо того что бы платить теперь платят вместо того что бы брать на даром. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Господь с вами. Если бы можно было бесплатно получить то, чем я торгую - все бы уже давно получили.
Если не согласны - прошу предоставить мне бесплатный источник данного добра. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|
Партнеры
|