На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
Чт Апр 15, 2010 5:22 pm |
Start Post: Продажа ключей к продуктам Microsoft. |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток участникам форума! Предлагаю приобрести Вам лицензионные ключи к продуктам Microsoft, легально полученные через аккаунт MSDN. Что такое MSDN, вы можете прочитать ниже.
Краткий ассортимент:
Microsoft Windows 7:
Версия Ultimate - 10$
Версия Professional - 8$
Версия Home Premium - 6$
Microsoft Windows Vista:
Версия Ultimate - 6$
Версия Business - 5.2$
Версия Home Premium - 4.4$
Microsoft Windows XP:
Версия Professional - 4$
Версия Home Edition - 3$
Есть корпоративные, серверные версии. Спрашивайте
Microsoft Office 2007 Ultimate - 8$
Контакты:
ЛС на форуме
Гарантии Вашей покупки:
1) Персональный аттестат в системе WebMoney
2) BL = 70 и растет
3) 12 положительных отзывов на аттестате
4) Срок регистрации аттестата - 3 года
5) Отзывы на других форумах
В наличии действуют 3 системы скидок:
1) Ценовая (скидка зависит от суммы покупок)
2) Количественная (скидка зависит от количества покупок)
3) Единовременная (скидка зависит от количество одновременно покупаемых товаров)
Для легализации Вашей копии Windows вовсе не обязательно ее переустанавливать. Это можно сделать и без переустановки, буквально за 3-5 кликов (но не 100% гарантия).
Наши ключи - лицензионная, retail-продукция от Microsoft, которая получена через Microsoft Developer Network (MSDN) - лицензионные копии продуктов Microsoft для разработчиков программного обеспечения, путём приобретения специальной подписки. Исключение этих ключей - отсутствие "коробочной" версии и бесплатной технической поддержки - от этого и специальная цена.
Преимущества подлинного программного обеспечения Microsoft
* Возможность обновления. Использование подлинных системы Windows и пакета Office означает возможность получения доступа ко всем обновлениям, предоставляемым корпорацией Microsoft. Благодаря этому на компьютере всегда будут установлены последние и полнофункциональные версии всех нужных программ.
* Защита от рисков, связанных с нелицензионным ПО. Исследования показывают, что приобретение и использование нелицензионного ПО приводят к возникновению угроз безопасности, в том числе угроз, связанных с вирусами и программами-шпионами. Защитите свой компьютер, используя подлинное программное обеспечение Microsoft.
Мы ответим на любые Ваши вопросы как до, так и после покупки и решим любые возникшие трудности. Ключи продаются по принципу - 1 ключ в 1 руки. Мы не продаем один ключ разным людям!
Есть отзывы на других форумах.
Предоставляю ссылки на скачивание образов, при необходимости.
|
|
Последний раз редактировалось: flysis (Чт Апр 15, 2010 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
flysis, у вашего партнера на форуме маулнет цены ниже, поэтому выгоднее брать через него?
если я активирую операционную систему ключом, то через некоторое время после переустановки операционной системы будет вновь работать этот же ключ или придется брать новый? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
поэтому выгоднее брать через него?
|
он вообщем-то не мой партнер, это единственно место, где мы снизили цены. Хотя я думаю обратно поднимем.
если я активирую операционную систему ключом, то через некоторое время после переустановки операционной системы будет вновь работать этот же ключ или придется брать новый?
|
Если вы не меняли конфигурацию компьютера, то этот ключ будет работать как прежде. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
flysis, а если проверка будет - например, я бы для своей организации взял на компы ключи - проканает или нет? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
flysis, а если проверка будет - например, я бы для своей организации взял на компы ключи - проканает или нет?
|
В этом топике уже обсуждалось |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
К сожалению, нет. Эти ключи вовсе не предназначены для продажи или использования в коммерческих целях, они используются для разработчиков ПО. Хотя это не мешает их продавать.
Легальность ключа определяется наклейкой - это символ подлинности и только коробочная версия дает эти наклейки. |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Акция -
Скидка 20% на Windows 7 до 7.05.2010
Скидка 30% на другие системы до 7.05.2010
При покупке от 2 продуктов - подарки.
Новая скидка:
Количественная - зависит от общего количества ваших покупок и может быть до 10%. |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Все в порядке, активировал винду, верещать и менять обои рабочего стола перестала Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
Купил корпоративную версию. Всем доволен. Человек в аське толковый и отзывчивый. |
|
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые покупатели!
В наличии появился Office Professional Plus 2010. Цена данного товара 12$ |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
я канешн прошу прощения, но у меня вопрос.
не могу понять зачем эти ключи покупаються, у меня тож была винда пиратская, но те ключи которые были с ней к ней подходили, также проходила проверку на сайте майкасофта, качала все обновления и заплатки. вот в чем здесь подвох и разница не могу понять. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
но те ключи которые были с ней к ней подходили, также проходила проверку на сайте майкасофта, качала все обновления и заплатки. вот в чем здесь подвох и разница не могу понять.
|
Рано или поздно перестанут подходить. А обновления перестанут скачиваться. И будешь ты снова скачивать активаторы и засорять свою систему, не зная чем. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
не надо говорить то чего не знаешь
уже больше четырех лет система работает на одном и томже ключе на разных машинах, за это время ничего не скачивалось и не устанавливалось с инета кроме активаора единижды. сама винда оригинальна, тобишь не с файлопомоек а копия с диска. |
|
|
|
|
|
flysis Опытный |
|
Обратиться по нику
|
flysis |
Ответить с цитатой | | |
|
не надо говорить то чего не знаешь Wink
уже больше четырех лет система работает на одном и томже ключе на разных машинах, за это время ничего не скачивалось и не устанавливалось с инета кроме активаора единижды. сама винда оригинальна, тобишь не с файлопомоек а копия с диска.
|
XP? Сомневаюсь, что на 7 Вы так будете халявничать |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|