На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Ср Dec 09, 2009 6:23 pm |
Start Post: Новогодний спор между форумчанами |
malo + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
malo + |
Ответить с цитатой | | |
|
Начитался я новых "seo блогов" и решил сделать свой. Не простой, а очень простой. Идея моего блога лежит на поверхности, но суть в данный момент не о ней совсем. Как-то общались два форумчанина и не сошлись во мнениях. Как обычно, я проявил свой ужасный характер и оказался одним из участников принципиального спора.
Суть спора:
В том, что один человек уже имеет свой блог, а другой вообще seo блогов никогда не вел. И вот тот, что уже давно ведет блог и говорит мол новому блогу нереально будет догнать мой. Я решил, что он не прав и в итоге наша беседа перешла в спор. Спор на 1000 евро.
Суть спора в том, что за три месяца оба блогера занимаются развитием блогов и потом сравнивают их по показателям. Для того чтобы никто не был в обиде мы решили сделать спор таким образом, что без посторонней помощи не сможем выяснить победителя.
Так выиграет блог, который по итогам этого спора наберет больше показателей или критериев.
Показатели, которые выявят того кто выиграет 1000 евро:
1) Посещаемость
2) Комментариям
3) Контент
4) Юзабилити
5) Полезность
6) Подписка
7) Популярность
http://satoved.ru/- первый участник спора. Автор блога весьма уважаемый пользователь форума Maulnet товарищ Kronos.
http://seotalk.by/ - мой блог где пока есть только одна надпись. Там представлена основная идея блога и то как он будет развиваться в ближайшие три месяца спора. |
|
|
|
|
|
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Пони, вот ты говоришь, что всех сеошнегов-блогеров побанить надо. Так а почему тогда регистрация на данном форуме открыта? Зачем много разделов форума? Оставить тогда Адалт и Фарму, а остальное снести |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk писал(а): |
Пони, вот ты говоришь, что всех сеошнегов-блогеров побанить надо. Так а почему тогда регистрация на данном форуме открыта? Зачем много разделов форума? Оставить тогда Адалт и Фарму, а остальное снести
|
отрывок из фильма кин-дза-дза:
1) .. сейчас планета "ходун" копейки стоит, маму по галактике попоем месяц, и купим её и воздуха сюда завезем, у кого воздуха нет, будут сюда прилетать.. они тут ползать будут, а мы на них плевать будем, удовольствие получать.
2) какое же от этого удовольствие, на людей плевать !!??
1) молодой еще..
игогошка,
насчет "банить всех сеоблогеров",
я помоему такого неписал, и я даже не модератор тут, чтоб давать такие идеи.. тем более, я писал, что полезность (экономическая$ овнерам форума) от этого раздела есть, как и от всех других.. обьяснять какая, небуду.. да это и мало кто поймет, но этого раздела бы небыло, если он был материально бесполезен..
а раз он есть и след. полезен экономически-денежно, то я могу только поливать навозом тут, да и то.. я придираюся только к особо левым, других, которые несут пусть и стороннюю к теме форума инфу, но интересную, - нетрогаю..
тем более банить ненадо, в аналогии фрагмента из фильма, но очень правдиво скажу так:
банить конечно ненадо, они тут будут ползать из за пары беков на свои блоги с трастового форума, а я на них плевать буду, удовольствие получать..
если считать как плевать, - находить бредовые посты, к тематике форума, доказывать что тут такому неместо.. и поливать навозом автора
_______
ну ты вродеб отстоял(а) себя, как BVz, поэтому моё преследование к тебе прекращаеться, но ненадо думать, что я реально случайно выбрал тебя и malo.. нет, все было обоснованно, может еще и случайно, что именно пост malo стал последней каплей.. и я заигогокал, т.к. терпеть просто немог уже.. а ты попался(попалася) под горячее копыто (горячую руку),
тем более, в дайжесте чуть ли не каждый час, такие посты появляються.. и я сейчас другого нашел, чтоб унижать/плевать, навоз из зада пускать.. и соотв. получать удовольствие .. |
|
|
|
|
|
69Love |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
отрывок из фильма кин-дза-дза:
1) .. сейчас планета "ходун" копейки стоит, маму по галактике попоем месяц, и купим её и воздуха сюда завезем, у кого воздуха нет, будут сюда прилетать.. они тут ползать будут, а мы на них плевать будем, удовольствие получать.
2) какое же от этого удовольствие, на людей плевать Shocked !!??
1) молодой еще.. Smile
|
Хороший фильм. А аналогия еще лучше. Смеялсо от души! |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
|
|
Партнеры