Я обещал своим читателям, что на моем блоге периодически будут появляться интервью с интересными людьми. А, так как я не привык отказываться от своих слов – принимайте первое интервью на «Блогонике городе блоггеров». Сегодня у меня в гостях блоггер-обозреватель Артем Майнас, в сети известный как Тёмма – человек неоднозначный, интересный и в какой-то мере скандальный http://blogonika.ru/tyomma-majnas-v-gostyax-u-moego-bloga
да вот видимо слоняеться какой то бомж по гостям.. где стакан водички подадут, где хлебушка со стола корочку кинут..
_______
Oleg-x777,
Цитата:
Я обещал своим читателям, что на моем блоге периодически будут появляться интервью с интересными людьми.
назови тут (на армаде) хоть одного читателя твоего блога, при этом что ты решил эту новость запостить и тут?
для кого, пиши, мы таких идиотов вынесем отсюда вместе с тобой бысро..
наверно потому что только он, среди своры бомжей, ходит в потертых одеждах от гуччи/габана, и при этом пользуеться еще душистой туалетной бумагой, а не газетой, как другие бомжи на помойках..