На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня тоже была такая история поначалу с деньгами, правда наркотики я не употреблял особо никогда, а вот дорогущий алкоголь был, ненужные гаджеты были, на машины много тратил. Прошло само когда я в очередной раз сел посчитал сколько я сил, здоровья и времени трачу на зарабатывание денег и представил что вот это время и силы я расходую для обогащения людей производящих на самом деле не нужные вещи, мне стало очень грустно, то есть какой-то глупый круговорот получился, вроде заработал достаточно хорошо за месяц, а потом смотрю не так уж много осталось и 95% расходов можно было не делать, половина купленных вещей вообще выкидывалась спустя несколько месяцев. Постепенно, не с первого раза далеко, эта мысль внедрялась все прочнее в голову, с моей помощью конечно. Я записывал расходы, это хорошо помогает потом ужаснутся. И в один прекрасный момент мысль эта перевесила так сказать остальные и вышла в топ-3 мыслей моего мозга, вот тогда пришлось отказаться от абсолютно не нужных расходов и сейчас я просто счастлив что смог это сделать. Теперь мои расходы можно спокойно уместить в 800-1000$. Единственное на чем я не экономлю это на здоровье, что нужно - покупаю, но обычно эта статья расходов за месяц не превышает по деньгам одну бутылку элитного спиртного которое я любил покупать множество раз в месяц, щас кстати вообще не пью ничего. |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтоб не тратить лишнего можешь пересылать деньги мне
А если серьезно, то замути себе хобби
А наркотики - это дело такое, я ваще против наркоты, но была бы у меня вторая жизнь стал бы наркоманом не задумываясь
Лучше кушай вкусно, ходи в классные рестики, пей дорогое бухло, юзай сладких дорогих девочек. Полюбасу это все лучше наркотиков.
Помогай родителям, тачки, шмотки. На крайняк лучше посмотри на костер из несольких К баксов но не употребляй
PS если будешь делать костер - запиши на видео, покажешь) |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сечас же большую часть денег стал тратить на ... наркотики.
|
Бро, завязывай это дело !!! Лучше потратить эти деньги на себя, на девушек в конце концов !!
А наркотики - ето плохое дело. Даже легкие наркотики разрушает твой мозг и соответственно всю нервную систему , иммунитет и т.д.
Я согласен, что иногда можно пыхнуть , но тратить
порядка 40тыс.руб
|
- не есть хорошо , как в финансовом плане, так и для своего здоровья ! |
|
|
|
|
|
|
vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
vetas — the brand name |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
2 vetas, ссылки надо писать в ББкодах
zyxel05, а вот почему ты не начал инвестировать свои заработаные деньги в офлайне, к примеру открития оф биза, приобритения квартиры с последующей ее сдачи под офис, тобишь начни мыслить по взрослом и все детские развлечения отойдут на второй план(ну без "плана" тоже можно обойтись ) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Zmey Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zmey |
Ответить с цитатой | | |
|
Гм. Забавно получается, на форуме пост скрыт, а в RSS-ке его видно.
Советы все дают хорошие, и квартиры и тп. Можешь жену завести если нету еще, сразу найдется куда денег тратить.
А вообще сходи в наркологический диспансер или какое-то такое место гнусное, где лечатся/отбывают алкаши и наркоманы, и задумайся, сначала был алкоголь, потом легкий наркотик, а потом будет продолжение... конец может быть очень и очень плохим.
Кстати, можно пойти от обратного, попробуй покататься на серфе, прыгнуть с парашюта, дайвинг и другой экстрим, вдруг пропрет тебя больше чем таблетки. |
|
|
|
|
|
|
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Zmey, вот как раз твои советы самые хорошие. А то некоторые на бухло и не девушек предлагают тратить вместо наркотиков. Это те же крайности только чуть меньше оказывающие вред на здоровье. Надо быть умнее! Сумел заработать лишние 40 тысяч в месяц - молодец, ты умный. Но только наполовину. Стопроцентно умным молодцом будешь считаться если сумеешь сохранить эти деньги. Или как adamant говорит - даже приумножить, вложив в дело.
а всегда угощаю друзей (тех кто употребляет), что считаю тоже плохим своих качеством
|
Они тебе плохие друзья и ты им нехороший друг. Настоящие друзья берегут друг друга от таких злоупотреблений. Если ты их угощаешь - ты делаешь им хуже, ты губишь здоровье и жизни своих друзей. Если они всегда рады принять от тебя угощения, то они тоже не друзья тебе, они с тобой пока ты их угощаешь, они паразитируют на тебе. Лучшие друзья - те, которые сами не принимают вредные вещи и тебе будут пытаться помешать привязываться к плохому и пагубному. |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
ScornCry Свой |
|
Обратиться по нику
|
ScornCry |
Ответить с цитатой | | |
|
Как говорил один мой знакомый: "наркотики употребляют только те, которым не хватает что то в это жизни", может поискать проблему в себе и попытаться залатать её(не в обиду только). А наркотики зло хоть лёгкие хоть тяжёлые. От лёгких тупеешь только так(сколько раз сам видел), от тяжёлых дохнешь(не дай Бог увидеть). |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще смотрю, многие авмы через это проходят
В среднем "переболевают" через 3-10 месяцев
Будешь смеяться, но почти всем моим знакомым, кто через это проходил, помогло влюбиться
Не понтоваться баблом перед девочками из клубов, а влюбиться так, чтобы захотелось силы и внимание уделять близкому человеку.
Мне кажется, такое случается, когда самоцель "заработать денег" уже попустила, а ничего нового с голове/душе на смену не пришло |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Помоему наркотики употребляют именно от нечего делать,найди себе занятие(или работай вообще без отдыха и выходных)и не будет даже времени скушать кругленькую,или опустить пару водных,вот я например завтра иду смотреть по городу где у нас можно позаниматься спортом тута... и тебе советую) |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Vova-Pu писал(а): |
Zmey, вот как раз твои советы самые хорошие. А то некоторые на бухло и не девушек предлагают тратить вместо наркотиков. Это те же крайности только чуть меньше оказывающие вред на здоровье. Надо быть умнее!
|
Девочки наносят вред здоровью
Ну ладно бухло, но девочки....жжешь, как говориться!
Кстати как вариант хобби, можно охоту юзать.... На барыг и ментов
Ну или просто оружие, меня вот прикалуют револьверы всякие, люблю пострелять вообще.
PS Про ментов и барыг - шутка.
А вот внатуре странно, че многие, реально многие вм хавают/нюхают и тд и тп? Странно как-то.
А для оффа 40К мелочи совсем, не катит имхо. А, кстати, ещё можешь стать пушером, будет и в офе биз
PS2 Про пушера тоже шутка
Всех нас ждет больничка.... |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb, ну 40к это может и мало, но смотря в каком регионе. знаю человека который буквально с нуля стартанул. а начал с дилерства, расходы были офис+реклама+персонал |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
А я вот с другой стороны подойду.
Почему бы и не тратить деньги на "всякую ерунду"? Подчеркну - свои, заработанные своим трудом деньги. Иначе для чего же они ещё нужны? Для чего работать-то? Захотелось купить идиотскую и ненужную вещь - идешь и покупаешь. Себе или близкому человеку. Это же те самые маленькие радости и глупости жизни, которые делают её разнообразнее. Живём мы один раз и "лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть". Лучше доставить себе маленькую радость купив из прихоти дурацкую ненужную ерундовину, а потом пожалеть денег, чем НЕ купить её, а потом жалеть что не купил, не порадовал себя. Я покупал, покупаю и буду покупать кучу ненужностей потому что я так хочу. Я заработал эти деньги не для благотворительности, а уж лучше для трусиков стриптизерши, если у меня появится такое желание. Или наоборот, если мне ударит в голову, я пожертвую денег приюту для собак, например. |
|
Последний раз редактировалось: Вацлав (Вс Ноя 30, 2008 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
|
|
Партнеры
|