...различным спортом и в том числе единоборствами,вот такой вопрос,как думаете в 18 лет не поздно начать заниматься каким нибудь единоборством,если не поздно посоветуйте что ни будь
...различным спортом и в том числе единоборствами,вот такой вопрос,как думаете в 18 лет
Ты чё упал? Фильмов про нинзей перекушал которые типа с трёх лет ломаются? 18 - самый возраст. Когда кости сформировались худо бедно, а психика ещё пластична. Спорт высоких достижений если не нужен(для него поздно но он колечится ради высокой цели, а не для здоровья) то самое самое оно, хотя и с ним если брать конкретно единоборства далеко не всё потеряно. В АРБ например большое количество чемпионов начинали в армии сам понимаешь.
Последний раз редактировалось: Cabal (Ср Ноя 26, 2008 12:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне кажется, что как карате, так и айкидо - очень интересные единоборства (у меня зеленый пояс по карате, и желтый по айкидо ) Сам занимался, и другим советую.
Napas, я постарше тебя буду, но пару месяцев назад записался в тайский бокс и не жалею, пусть хоть и ржут там надо мной, так как очень мало я занимаюсь (они то все по 3-5 лет занимаются)
так что не поздно в таком возрасте, у нас в группе дяди и под 40 лет есть, и занимаются меньше меня
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!!
ТС, ты просто сходи на имеющиеся секции, куда тебя самого тянет, и посмотри какого возраста там люди,
приглядись к потенциальным спарринг-партнерам.
а то например если в секции борьбы одни взрослые мужики-тяжеловесы, а ты парень 18 лет и весом в 55 кг, то
тогда тебе там делать нечего, ты будешь просто как тренировочный мешок там летать.